молодежь уже на та, какой-то херней ненужной страдает, нет бы как мы, взять пузырь портвейна под семочки на троих и на лавке у подъезда раздавить, а потом на каскад по тьолочкам тусоваться
Да было уже это все, вот в чем дело. Хочется же чего-то большего. Только это что-то большее - путь в никуда, многие это понимают слишком поздно.
Я сам жрал таблетки от кашля за обе щеки 5 (пять, *****) лет. Все начиналось в инстике, как способ не заснуть на парах. Но потом все поехало по накатанной - больше доза, больше денег. А когда не жрешь их, то начинает так кумарить, что просто ****ец, потому что надо было думать головой раньше. Это никак не безобидная ***ня. ЖКТ убивается напрочь, печень подсаживается, мозг превращается в желе, а психологическая зависимость настолько высока, что выходишь за рамки своей морали, лишь бы наскрести на дозу. Слава Богу, у меня хватило сил и желания уйти с этой темы, а вот друг, с которым мы начинали - сейчас на метадоне. Говорят, что если наркоман - то это навсегда. Я скорее согласен с этим, чем нет. Это ****** может ждать годы, и когда ты ненароком проходишь мимо аптеки с зарплатой в кармане - то приходится разворачиваться и буквально бежать в диаметрально противоположную сторону, потому что сразу нахлынывают воспоминания о "веселых" временах и былом распиздяйстве. Я еще раз говорю: в это время желание закинуться очень сложно перебороть, практически невозможно, потому что ты в тысячный раз скажешь себе: "да только разок, а потом все - ну их в ****у", и ведь знаешь, что наебываешь сам себя, но уже не можешь остановиться. Поэтому никогда (НИКОГДА) не залезайте в это болото, можете не выйти никогда, а если и выпутаетесь, то знайте, что следующие две недели вас будет бойко кумарить, жизнь будет каждодневной пыткой - когда ломит ноги и не можешь заснуть сутками напролет, то потея, то замерзая под десятью одеялами. А потом следующие полгода будете бороться желанием "еще разок". И это не от героина, а от "простых" таблеток от кашля, которые можно свободно купить в аптеке. Если кто-то не может освободиться, то попросите Бога.