Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркоманы в доме, что делать?

• Автор теми Автор теми kosko
  • Дата створення Дата створення
Ну что дорогие, форумчане, как и обещал отписываюсь о результатах. Итак если коротко на сейчас все также воняет и нихрена не решено. Если подробно, то: звонил на все горячие линии всех ведомств, ходил 5 раз к участковому, которого нет постоянно на месте, звонил в сбу те отправили в мвс, ходил в ровд, там вообше сказали милиция непричем и пошли нафик в Сэс)) звонил в облуправление, но там говорят только наряд могут прислать. Вызывали несколько раз наряд, те приехав сказали оформим ложный, мол идите к участковому! Спросил за обнон, но те на площади! Вот ****ец... Ходил по соседям, всем воняет но никто не знает от кого...

Вот шо еще *** написать позвонить шоб **** вытравить этих ****нов. Сын мой также ловит отравления, у жены голова болит, и завтра даю 99% с 8 утра будет снова штефан...

Значит возьми ***** выйди в 7 часов и жди когда будут идти с соломкой и ацетоном варить. Там характерного вида наружности будут люди. Увидишь-дай ****ы, порви рубашки и скажи, что будешь каждое утро их ****ить. Несколько таких дней и проблема решена и нехуй оббегать все инстанции.

У меня есть еще жена и она не всегда со мной, секаешь?

Вот блин не получается поймать и засечь, вот верьте наслово.
и не старайтесь
Это как грибок на стенах - не вывести. Только развалить.
Можно, конено, ждать пока передохнут. Но на это слабая надежда. Больше здоровья потеряете вы сами.

многоэтажки это утопия....
надо активных жильцов и коллективная борьба.

мне вот всегда эти бители форумные добивали, судя по всему кроме подушки диванной ничего не били. нарк формально тоже человек, и избивание нарков тоже подпадает под статью, и наркам деньги всегда нужны, чтобы вот таких бителей потрясти.

многоэтажки это утопия....
надо активных жильцов и коллективная борьба.
утопия,что воняет только ТСу и его семье,а всем остальным покуй,получается,либо основной массе нравицца,либо она боицца,либо ТС-фантазер,но нюхать месяцами ацетон-это ж ****ец

мне вот всегда эти бители форумные добивали, судя по всему кроме подушки диванной ничего не били. нарк формально тоже человек, и избивание нарков тоже подпадает под статью, и наркам деньги всегда нужны, чтобы вот таких бителей потрясти.
ясен куй,для них -это как джекпот,тем более,если мусора шпыняют ТСа,то скорей всего они в курсе и глаза закрывают не от своей похуистичности

утопия,что воняет только ТСу и его семье,а всем остальным покуй,получается,либо основной массе нравицца,либо она боицца,либо ТС-фантазер,но нюхать месяцами ацетон-это ж ****ец

в большинстве и ссутся и делают вид что пох и не воняет.
у нас же 80% могут только на диване и на лавочке ****еть, и орать отпиздить хуе мае...

есть дети. Я не понимаю тебя. Ты сцыш дать ****ы наркам, при этом твой ребенок дышит наркотой, из-за того, что папа любит рассуждать, папа не любит действовать.

З.ы. Такие как ты терпят по жизни. ИМХО конечно же. Возможно я не прав.

Нет не прав, потом больше статей на меня наклепают. Рискнул бы?

Нет ты не прав, не помню писал ли я или нет, но я ходил почти по всем соседям и некоторые готовы подписатся под заявлением, но толку.

Нет ты не прав, не помню писал ли я или нет, но я ходил почти по всем соседям и некоторые готовы подписатся под заявлением, но толку.
собрать человек 10 и каждый день по часу им тарабанить в дверь,думаю за недельку наркетов попустит

ТСу проще наладить поставки героина из Афганистана и разорить варщиков

ТСу проще наладить поставки героина из Афганистана и разорить варщиков

Ну ты крут)) гениален совет)) если бы я таким начал заниматся явно бы не жил в многоэтажке на салтовке)))

Тут еще советуют звонить в обнон напрямую с цифрой квартиры....

имхо менять место жительство, со временем хата будет терять в цене из-за контингента. от все незаконные методы будут столько стоить, нервов, риска и затрат, что проще без нервов, риска, используя эти затраты, поменять квартиру.

а свою крутость, можно доказывать в спорт зале или на ринге.

имхо менять место жительство, со временем хата будет терять в цене из-за контингента. от все незаконные методы будут столько стоить, нервов, риска и затрат, что проще без нервов, риска, используя эти затраты, поменять квартиру.

а свою крутость, можно доказывать в спорт зале или на ринге.

Эххх это пока план Б, и то самый последний вариант.

Назад
Зверху Знизу