Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркоманы в доме, что делать?

🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
ага вместе с участковым отпиздить тоже))))
сегодня приходил участковый домой, покрутил носом, запах не учуял, сделал предположение, что кто-то ремонт делает))) ну-ну)) пару месяцев)) уже таки начинаю подозревать, что за кухню они знают и крышуют ну или начнут крышевать...

Ни один барыга или варщик не сможет работать без мусорской крыши.

Ни один барыга или варщик не сможет работать без мусорской крыши.

ну такое утверждение шаткое. если не попадался то сможет работать сам какое то время, а если уж попался то только под ментами будет работать.

ну такое утверждение шаткое. если не попадался то сможет работать сам какое то время, а если уж попался то только под ментами будет работать.

Это "какое то время" оооочень короткое :)

если на них жалобы были, то они уже скорее всего под крышей

Можна самому зварити перекис ацетона і підірвати їм вхідні двері.
Потім викликати міліцію, сказати шо в наркоманів з такої-то квартири шось рвануло.
На вибух точно приїдуть.
Лучше уж йодистый азот... А вообще уважаемый, прочел некоторые твои "просветительские" коменты по-поводу изготовления обсуждаемого тут зелья, знание весьма поверхностные. А ведь многие читают и воспринимают за чистую монету...
Вот от таких и рождаются всякие мифы и слухи о наркозависимых. Не стоит писать смешивая свои познания с догадками...
-------
Я их не оправдываю, но скажу что общество у нас малость больно в связи с этой проблемой.
Если к алкашам, или другим социальнопадшим элементам еще проявляется сочувствие и сострадание, то нарики - это изгои. Даже бывшие...
В цивилизованных странах несколько другое отношение, а ведь мы идем вроде-как в Европу....
Нужно понимать, что это такие-же люди, как и вы, но они БОЛЬНЫ.
От вас всего-то требуется понимать это.
----------
ТС советовал-бы так-же обратиться в соответствующую службу для проверки вентиляции, об этом почему-то никто тут не сказал, или я пролистал возможно, так как нормальноработающая вентиляция не должна вносить посторонние запахи в из других в квартир, тем более в таком качестве как было описано.
Неисправная вентиляция - это очень опасно, в первую очередь при утечке газа. Если не дай бог конечно, но жахнет сразу весь подъезд...

Нее.... бля ну это уже пиздец дорогие форумчане.

Сегодня в очередной раз с утра начало вонять ацетоном. Снова позвонил дядям в погонах, спустя 5 минут запах исчез. Но это не конец, дяди приехали и завоняло на весь подъезд. Дяди развели руками, составили очередной протокол и свалили. Всё!

К предыдущему сообщению. Может они и больны, но моему сыну 7 месяцев, позавчера походу споймал отравление ацетоном, ибо была рвота шо капец. это так между прочим.

Вариант пиздить, меня не устраивает (хоть я этого и хочу), ибо мне потом ещё больше наклепают статей чем нужно

спроси совета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы вдумайтесь какой бардак творится в нашей стране с законом!!Тема на самом деле очень серьезная и очень актуальная!Вот что делать в данной ситуации?Что делать в рамках закона??

К предыдущему сообщению. Может они и больны, но моему сыну 7 месяцев, позавчера походу споймал отравление ацетоном, ибо была рвота шо капец. это так между прочим.
Я пойду их п...ть вместе с вами!Какой это район?

может мой совет и бредовый, но попробуйте на время выяснения и разборок просто залепить вентиляцию
у Вас же не колонка, на сколько я поняла?
Ребенок и его здоровье дороже, некоторых неудобств без вытяжки.

дверь в ванную можно держать просто открытой, ничего не заплесневеет, если там конечно не парить ноги 24 часа в сутки

дальше продолжайте разборки - писать, звонить - тут много советовали куда

в СЭС советовали?

еще, может попробуйте по каким то "специфическим" форумам поспрашивать;)
там часто бывают отзывчивые люди

подожги им дверь!

ТС, поймите же наконец, что Вы стали на пути интересов отмороженных варщиков-наркоманов и беспредельщиков ментов. Просто осознайте эту гремучую смесь.
То что Вы сейчас пытаетесь делать даст примерно такой же результат, если методично наступать на хвост тигру, ожидая при этом благополучного для себя исхода.
Эту проблему нужно решать или дружно и очень громко, или через ооочень влиятельные каналы, или путем смены места жительства.
Пока что своими действиями Вы только зарабатываете себе проблемы.

ТС, поймите же наконец, что Вы стали на пути интересов отмороженных варщиков-наркоманов и беспредельщиков ментов. Просто осознайте эту гремучую смесь.
То что Вы сейчас пытаетесь делать даст примерно такой же результат, если методично наступать на хвост тигру, ожидая при этом благополучного для себя исхода.
Эту проблему нужно решать или дружно и очень громко, или через ооочень влиятельные каналы, или путем смены места жительства.

К сожалению так и есть :(

У меня по уборевичей 14 в 5 подьезде в обще беда!
Нарики и алкаши заселили весь подьезд, на верхних этажах варят сем, на втором его активно употребляют, на первом нарик, на предпоследних тоже нары и зеки плюс ко всему, в подьезде раза три ставили домофон и дверь на магните, все три раза то срывали домофон, то спиливали магнит болгаркой....В подьезде мусор, шприцы и бутылки, заходить страшно...Участковому насрать!Говорит что то что не докозуемо не являеться виной!
Так что... это беда нашего города, участковые и милиция.
Профилактические беседы как минимум должны проводить, и следить за не благополучными семьями ставя на учет нариков и т.д.
Этого не кто не делает, а может даже наоборот имеют личный интерес и поэтому не как не вмешиваються!

Ой, мусорам на всё насрать. У нас рядом с домом на остановке завелись бляди. Заезжают с клиентами во двор, обслуживают клиентов возле школы. По утрам все усеяно гандонами. Дети идут утром в школу, и всю эту картину видят. Выходил прямо на Гриня Олега Леонидовича, данный гандон сидит на Совнаркомовской и называет себя начальником отдела по борьбе с торговлей людьми. Говорит, что эта ситуация нормальная, и ничего ужасного не происходит:eek:. А тем временем на остановке сутенеры с блядями чувствуют себя комфортно-в последнее время и клиентов начали обслуживать там же. А мусорам на все насрать. Стрелять уродов надо.

подожги им дверь!

заебись чо))) Это типа не открывают дверь на звонок, ну подожги точно откроют))))

к сожалению, но данный вариант я рассматриваю последним, всё-таки верю, что одни других не знают.

Вы вдумайтесь какой бардак творится в нашей стране с законом!!Тема на самом деле очень серьезная и очень актуальная!Вот что делать в данной ситуации?Что делать в рамках закона??

Я пойду их п...ть вместе с вами!Какой это район?

понимаешь, чтобы их пиздить, мне нужно 100% быть уверенным, что именно они это они, он это он, кого надо пиздить, а пока у меня только лишь подозрения. Я могу глубоко ошибаться, что точка над моей головой, а может оказаться, что на 5 этажей выше, не факт.

Пока планы такие: снова заштырит, пойду напрямую снова к участковому, буду его долбать. Позвоню с понедельника на горячую линию в СБУ, скажу есть подозрение на изготовление ВВ в домашних условиях, посмотрим что те скажут.

Останнє редагування:
У нас рядом с домом на остановке завелись бляди.
:іржач::іржач::іржач: фраза мировая!!!!!

понимаешь, чтобы их пиздить, мне нужно 100% быть уверенным, что именно они это они, он это он, кого надо пиздить, а пока у меня только лишь подозрения. Я могу глубоко ошибаться, что точка над моей головой, а может оказаться, что на 5 этажей выше, не факт.

Пока планы такие: снова заштырит, пойду напрямую снова к участковому, буду его долбать. Позвоню с понедельника на горячую линию в СБУ, скажу есть подозрение на изготовление ВВ в домашних условиях, посмотрим что те скажут.
Это ХТЗ?

Як правило такою фігньою займаються діти. Деколи студенти, або любителі.
І майже ніколи терористи, сепаратисти. Їм воно не треба, у них є кращі варіанти.
Ацетон там не випаровується, а вступає в реакцію, запаху серйозного не буде.
СБУ любому стукачу зрадіє. Деколи навіть дітей шо тим займаються викликає на співбесіду.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу