Значит возьми блядь выйди в 7 часов и жди когда будут идти с соломкой и ацетоном варить. Там характерного вида наружности будут люди. Увидишь-дай пизды, порви рубашки и скажи, что будешь каждое утро их пиздить. Несколько таких дней и проблема решена и нехуй оббегать все инстанции.
Значит хоть увидишь из какой квартиры. Потом будет проще с ппс договорится.
тогда нюхайте на пару с женой
значит глубже дышите если советы все использовали
и не старайтесьВот блин не получается поймать и засечь, вот верьте наслово.
вылавливал-бы по одному и бил лицо.
утопия,что воняет только ТСу и его семье,а всем остальным покуй,получается,либо основной массе нравицца,либо она боицца,либо ТС-фантазер,но нюхать месяцами ацетон-это ж пиздецмногоэтажки это утопия....
надо активных жильцов и коллективная борьба.
Вообще то не обязательно руками бить и даже битой
ясен куй,для них -это как джекпот,тем более,если мусора шпыняют ТСа,то скорей всего они в курсе и глаза закрывают не от своей похуистичностимне вот всегда эти бители форумные добивали, судя по всему кроме подушки диванной ничего не били. нарк формально тоже человек, и избивание нарков тоже подпадает под статью, и наркам деньги всегда нужны, чтобы вот таких бителей потрясти.
утопия,что воняет только ТСу и его семье,а всем остальным покуй,получается,либо основной массе нравицца,либо она боицца,либо ТС-фантазер,но нюхать месяцами ацетон-это ж пиздец
есть дети. Я не понимаю тебя. Ты сцыш дать пизды наркам, при этом твой ребенок дышит наркотой, из-за того, что папа любит рассуждать, папа не любит действовать.
З.ы. Такие как ты терпят по жизни. ИМХО конечно же. Возможно я не прав.
утопия,что воняет только ТСу и его семье,а всем остальным покуй,получается,либо основной массе нравицца,либо она боицца,либо ТС-фантазер,но нюхать месяцами ацетон-это ж пиздец
собрать человек 10 и каждый день по часу им тарабанить в дверь,думаю за недельку наркетов попуститНет ты не прав, не помню писал ли я или нет, но я ходил почти по всем соседям и некоторые готовы подписатся под заявлением, но толку.
ТСу проще наладить поставки героина из Афганистана и разорить варщиков
ну это если б с крышей варщиков не договорилсяНу ты крут)) гениален совет)) если бы я таким начал заниматся явно бы не жил в многоэтажке на салтовке)))
имхо менять место жительство, со временем хата будет терять в цене из-за контингента. от все незаконные методы будут столько стоить, нервов, риска и затрат, что проще без нервов, риска, используя эти затраты, поменять квартиру.
а свою крутость, можно доказывать в спорт зале или на ринге.