Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркоманы в доме, что делать?

🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня такая ситуация была два раза,надо точно выяснить в какой квартире,я месяц не могла выяснить воняло в ванной с вытяжки ацетоном пипец,я на 4эт.они оказались на 1ом.эт.поняла по чучелам которые вываливались с той хатки,потом узнала что там прописана одна пожилая женщина,соседи дали ее номер оказалось она сдает,и незнала ничего,пришла с сыном,и выгнала их в тотже день,а другие нарики на этаже были,я говорила с ними что терпение кончается,и буду писать на них участковому,да участковые ничего не делают,но они их боятся все равно,и так ныла месяц но не оскорбляла,и не кричала сами съехали куда то продали квартиру,может и ваши снимают надо на хозяйвов квартиры выйти.

ТС дай им нормальных пиздюлей. нарики только силу понимают

А там точно ацетон?
Бо якшо ацетон, значить то ніякі не наркомани.
Інша справа якшо 646-тий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
в стране происходит такая хуйня....... вообщем берете пару друзей, бирете биты и идете по гостям, ломитесь до последнего......... как откроют убиваете до смерти потом вызываете ментов и рассказываете историю что на вас напали нарки а вы их отпиздили и сдали ментам.

вариант номер два. пишете в сбу!!!! заявление о том что у вас в доме нарколаборатория которая снабжает наркотиками террористов из днр лнр...

вариант номер три чемодан вокзал страна счастья где нет наркоманов

У меня такая ситуация была два раза,надо точно выяснить в какой квартире,я месяц не могла выяснить воняло в ванной с вытяжки ацетоном пипец,я на 4эт.они оказались на 1ом.эт.поняла по чучелам которые вываливались с той хатки,потом узнала что там прописана одна пожилая женщина,соседи дали ее номер оказалось она сдает,и незнала ничего,пришла с сыном,и выгнала их в тотже день,а другие нарики на этаже были,я говорила с ними что терпение кончается,и буду писать на них участковому,да участковые ничего не делают,но они их боятся все равно,и так ныла месяц но не оскорбляла,и не кричала сами съехали куда то продали квартиру,может и ваши снимают надо на хозяйвов квартиры выйти.

общался я со своей соседкой по тамбуру, которая лучше меня знает всех соседей по подъезду, говорит, что возможно это на этаж выше, хозяин квартиры алкаш ещё тот вроде, но я говорю там не слышно алкаша, ибо вечно тусит молодняк, т.е. вывод, походу квартиру сдают, ну или родственники этого же алкаша. не знаю.

А там точно ацетон?
Бо якшо ацетон, значить то ніякі не наркомани.
Інша справа якшо 646-тий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

точно-точно, у меня мать проработала 20 лет на зеркальном заводе, гуляя по цехам ещё малым, я умел и умею отличать разного рода ацетоны и растворители, ещё в 5 лет знал весь тех процесс производства зеркала))

общался я со своей соседкой по тамбуру, которая лучше меня знает всех соседей по подъезду, говорит, что возможно это на этаж выше, хозяин квартиры алкаш ещё тот вроде, но я говорю там не слышно алкаша, ибо вечно тусит молодняк, т.е. вывод, походу квартиру сдают, ну или родственники этого же алкаша. не знаю.

точно-точно, у меня мать проработала 20 лет на зеркальном заводе, гуляя по цехам ещё малым, я умел и умею отличать разного рода ацетоны и растворители, ещё в 5 лет знал весь тех процесс производства зеркала))
надо найти этого алкаша купить ему бутылочку,поговорить по душам так мол и так у нас ребенок,ацетон опасен,узнать за сколько сдает,и сказать что это мало они вас дурят,я вам найду на тыс.дороже квартирантов,обьяву дадим здесь на ХФ,только на алкаша не наезжать посочувствовать ему, попросить его их выселить,только через хозяина больше никак.

Ацетон не наркотик.
Варщиками може використовуватися. Але в тому нема потреби.
Його дістати важко. Замість ацетона, для таких цілей, можна використати інші розчинники.
Ну і наркоман то не варщик.
Так само як алкаш то не самогонщик.
Не вміють наркомани самі наркоту варити.
І скоріш за все шо не варщик. Нашо йому так тупо палитися?
Скоріш за все хімік-любитель. Або студент-хімік. Або якийсь інший любитель. Варіантів насправді багато. Ацетон багато де можна використати.

В прокуратуру иди. наши мусора делают только то что выгодно, к примеру у нас у родственников в 5 этажке нарики, так мусора прохавали,Ю что можно квартиру подмутить и начали прессовать. вовремя прокуратура вмешалась.

Ацетон не наркотик.
Варщиками може використовуватися. Але в тому нема потреби.
Його дістати важко. Замість ацетона, для таких цілей, можна використати інші розчинники.
Ну і наркоман то не варщик.
Так само як алкаш то не самогонщик.
Не вміють наркомани самі наркоту варити.
І скоріш за все шо не варщик. Нашо йому так тупо палитися?
Скоріш за все хімік-любитель. Або студент-хімік. Або якийсь інший любитель. Варіантів насправді багато. Ацетон багато де можна використати.

ну утверждать и спорить не буду, что умеет или нет он варить, нарик или варщик, факт стойкой вони ацетона есть. На любителя не похож, ибо вонять ацетоном например с 8 утра до 12, как-то странновато для химика. И повторять это с заядлой переодичностю, тоже странновато.
Я не опровергаю и как тот факт, что могут быть и не нарики и не химики, а диверсанты, я хз, с ацетона же можно изготовить взрывоопасные вещества или нет? кто знает? Может и вправду накатать заяву ещё для профилактики в СБУ?)))

102 уже предлагали? или тс хочет чтоб его проблемой озаботился кто-то другой?

с ацетона же можно изготовить взрывоопасные вещества или нет? кто знает?
Пальці у нього всі на місці?
Якшо без пальців, то дуже навіть ймовірно шо так.
Может и вправду накатать заяву ещё для профилактики в СБУ?)))
Не розумію бажання донести на сусіда.
То шо, пофіг наркоман він чи ні, головне шоб посадили? І пофіг за шо?

Никто еще не видел 50 летнего наркомана.

Та ты шо...
https://icdn.********/images/0000/0272/000002720679/pic_1358888971.jpg
сколько ему лет? - 66 и шо? просто он богатый и не задрачивает своей хуйней
окружающих его соседей (ибо далеко живут ;))

кошмар! Єто новые заселились или давно уже там живут стадо наркоманов?
Теперь квартиры надо выбирать еще и относительно соседей.
звонок в дверь
- кто там
-это я потенциальный новый житель
- и что хотели
-скажите честно вы наркоманы или может алкаши или проституцией занимаетесь
-......

Та ты шо...
https://icdn.********/images/0000/0272/000002720679/pic_1358888971.jpg
сколько ему лет? - 66 и шо? просто он богатый и не задрачивает своей хуйней
окружающих его соседей (ибо далеко живут ;))

то он вовремя спрыгнул

сверху соседи жизни не дают, прыгают, музыка гульки
Сын ссорится с родителями:
— Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать!
Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец.
— Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать!
— Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!

очивидно же,участковый и есть тот нарик который варит мак с ацетоном:D

Есть и другие службы*

а ацитилированный опий (ШИРКА) не из ацетоном перегоняется

всетаки наверное не ацетоном воняет, а 646-ым, ацетон при синтезе ширки не используют, тока при приготовлении гашиша используют....

Ацетон, по-Вашему, это что? Просто такой себе CH3-C(O)-CH3? Многие заблуждаются, полагая что получение тех же суррогатов каннабиса посредством ацетоновой экстракции, равно как и экстракция при участии ацетона "опиума" из обмолоченной маковой соломки для изготовления ацетилированного опия - это чрева-то попаданием этого растворителя в конечный продукт. Разумеется, такой летучий растворитель быстро улетучивается, да и разные с водой физ. и хим. свойства у ацетона. Но Вас засмеют на любом драгсфоруме, если Вы скажите о том, что ацетилированный опий получают на дому экстрагируя ацетоном ту маковую соломку, обработанную слабым основанием и т.д., и т.п., равно как если скажете, что ацетилированный опий или даже полученный на дому диацетилморфин из всё того же сырья - отличаются от приведённых выше примеров героина с чистотой в 99% фактически лишь способом экстракции морфина. Наркоманы обычно ищут такой себе 646 растворитель, но никак не ацетон, а если нет "46"-го или его аналогов, то могут использовать ацетон, но тогда вся схема получения конечного продукта усложняется. Это - всего лишь пример с довольно легко выделяемыми алкалоидами. Ацетон же - это жидкость далеко не безобидная, и жаль что многие этого не знают. Во-первых, в этой тех. жидкости присутствуют некоторые "стабилизаторы", весьма токсичные вещества, которые не улетучиваются никуда, а остаются, а если проще, то если кто-то получает какой-то наркотик используя ацетон для этого, то в итоге ацетон лишь очищается, когда испаряется, и оставляет все токсические и балластные вещества в изготовляемом продукте. К тому же, ацетон - это такой кетон, который может образовывать бисульфитные соединения, которые способны вызвать и анафилактический шок, в связи с чем роль димедрола при "отбивке" ацетилированного опия - это ещё и защита от острых аллергических реакций при в/в введении препаратов опия."][/SPOILER]

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу