Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркоманский притон

сейчас придумают законы и тебе под стать) не переживай
Так, а почему я должен переживать? Из-за того, что ты на меня кидаешь как бычара на красную тряпку везде где видишь? :D
а ну да ,у тебя же пару образований, скорее всего можешь защитить себя от налогов
Могу не только от налогов, могу еще и от глупого общения. Честно, Зая, ты меня утомила. ;)
пыхтис, а ты ворожишь в зоне ато?
Шо, теперь будешь меня пугать военкоматом? :іржач:
Иди уже в игнор, мадам Климакс. :іржач:

я написала про точку "сухофруктов" на студняке Правосекам в контакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, через неделю точки не стало.Не знаю может совпадение, может действительно они разогнали кодло наркош
хотя закрыли в одном месте,откроется в другом.тут надо прикрывать наркотрафик по всему Харькову,а для этого колясочника добить и мусоров корумпированных заменить

ТС, как только потеплеет, подкинь вонючим наркоманам осиное гнездо! Я его тебе готов бесплатно отдать. Только забирай пока холодно, эти падлы жужжащие сейчас как раз спят.

Апаю старую тему.
Продолжение этой истории.
Спустя пару месяцев, меня это все заеба.о, словил одного наркошу в лифте. падла весь лифт облевал. И сдал милиции.
Сосед сверху толи испугался меня, толи менты его все-таки прижали. Но наступила тишина, периодически правда, когда обдолбается, музыку включает громко. Тогда к нему поднимаюсь "поговорить", сразу музло выключает.
На позапрошлой недели, решили поменять стояки. Подошли к нему, может и он захочет поменять. Ага, как же, держи карман шире - денег нет у него, ну ладно, фиг с ним. Разрешил вытянуть трубы к нему в квартиру на полметра выше пола. И на том спасибо, за трубы в перекрытиях не буду беспокоиться.
Только поменяли, через несколько дней прихожу домой. Музыка орет, шо писец. А я "на веселе", сразу газовый баллончик и к нему. Звоню, открывает дверь ... Это не то, что в дупель, в говнище обдолбанный. Но сразу говорит, все понял, тушу музыку. И правда, не успел спуститься, как выключил.
На следующий день, я на работе до поздна. Звонит жена, говорит у нас убийство. Я в ахуе, чего, кого, за что ...? Соседа с 7 этажа, топориком потюкали.
Приехал домой часов 9-10, домашние дела, все такое. Часов в 12 ложусь спать. Звонок в дверь, как на пожар. Бегу к двери, по пути сношу диван, прихожку и детский велосипед. Открываю дверь, мент в штатском, грит понятым бушь? Я с перепугу, да буду. Ну думаю, в квартиру, где убийство было, идем. Оделся, выхожу, поднимаюсь на этаж выше и о радость, сосед с 6 этажа в наручниках. Думаю вот хорошо, наверно был обыск у него, нашли наркоту и повязали.
Заходим в квартиру. Пошло - куртка такая, штаны такие. Попросили его достать вещи из стирки. Я стою думаю, что-то как-то с наркотой вещи из стирки не связаны. И тут один из оперов выдает фразу. Ну рассказывай, как бил, как убивал. Я и ушел в осадок.
Итог - "побухали" вместе, ссора - топор.
Ночью, когда уже домой пришел, чего-то очканул. Я же к нему заходил, за день до убийства, он был в говно. Мог и меня приделать по пьяни, и газовый баллончик не помог бы.

Мда, весёлая история. вообще считаю, что тс повезло, лет на 10 у него новые соседи появятся.

Да, с женой поговорили. План на след 5-9 лет переехать с этой квартиры.

пидоры власти запрещают нормальную коноплю, а конченные спайсы крышуют

Комрады, вы путаете, его забрали за убийство, а не за наркоту. Видели бы сколько приехало милиции, человек 30-40. Подрайонка, районый, город и область. Спросили у одного из оперов, чего так много. Он и сказал, на убийство, да бы исключить возможность дать взятку, приезжает куча народу, вместе с начальством. Наркошу забрали в тот же день, по оконцовки всей этой котовасии, на которой я был понятым.

пидоры власти запрещают нормальную коноплю, а конченные спайсы крышуют
Из темы "Вы - президент"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4522817&page=5
Легализовать проституцию и лёгкие наркотики (привет мусорам). Но только в пределах района красных фонарей (которые создать в каждом населённом пункте). За проституцию и наркотики вне пределов этих районов - смертная казнь.

Думаю нет, ибо денег нет. ОТ куда у наркоши, который промышлял диллером, деньги? Сам же сливал, что заработал, на наркоту.

Дилер не может быть наркетом.
Это против правил - наркет на дилерском месте начнет пиздить товар на себя. Они же не останавливаются.

Ну это, я его назвал диллером. Так, как я понял, спустя время. Он где-то покупал для себя спайс, или какую-ту другую херню, потом своим знакомым перепродавал. Всё то шобло, что сидело на лестничном пролете, он всех знал и часто видел, как они вместе прогуливались.

У нас политика курс держит не во благо народу, а на его уничтожение.
Очень смешно звучит из уст наркомана, который курит коноплю. Уничтожают его. :іржач: Из той же области что и "евреи спаивают Расию".

ёба, если ты такой умный, то почему у нас водяры и всякого шмурдяка полные прилавки, по не вьебной цене??? или это не наркота?? ты лучше помолчи если не осведомлен в этом вопросе, умник)
ты пост над своим читал? от конопли еще никто не умирал, лошара тупорылая)))
Ну что, сдал мусорам друга за дозу?

Назад
Зверху Знизу