Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркоманский притон

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проживаю на салтовке. Купил квартиру 2 года назад, живу с женой и маленькой дочкой. Сосед сверху торгует курительными смесями. Вечно компания неадекватов на лестничной клетки и возле подъезда.
Вчера одного у.бка под наркотой, который облевал лифт, задержал. После подтянулся народ, жильцы подъезда.
102 позвонил - вызвал наряд. Прошло 30 минут никого, повторные звонки были сброшены со стороны оператора мусорского.
Благо есть знакомые (у соседей знакомы милиционер в соседнем районе), только при помощи его смогли вызвать наряд.
Помогите разобраться с этим притоном. Есть возможность переломать ноги и руки, но это ничего на даст. Только себе гемморой на 5 точку, и заявление на меня на нанесение побоев.
пы.сы.Участковому писал заявление, результат ноль на массу.
Купи свиную голову, положи на блюдо, закрой крышкой, оставь ночью под дверью. Дождись пока данные личности откроют крышку.
Облей им дверь бензином (если дерево) и подожги.
Измажь им дверь собачьим говном, только не забудь надеть перчатки.
Обоссы их дверь.
Встреть главного наркета ночью, так что бы он тебя не видел и проломи ему голову ударив сзади монтировкой.
Вариантов уйма от западлостроения до криминала. Но легче причетать не попытавшись.
Лично я бы начал с поджога. :D

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лично я бы начал с поджога. :D
учитывая что он живет этажом ниже, а воды из пожарных гидрантов будет литься вниз не самая лучшая идея..

вот смешной чел.. алкаши сами себе гадят на лестничной клетке, им не пахнет так что + - 0,5 л мочи/дерьма им точно роли не сыграет

Встреть главного наркета ночью, так что бы он тебя не видел и проломи ему голову ударив сзади монтировкой.
. :D
убить наркета? не каждому духу хватит и потом останется жена/дочь/сын котрые будут продолжать бырыжить.. все семейство поубивать?

Купи свиную голову, положи на блюдо, закрой крышкой, оставь ночью под дверью. Дождись пока данные личности откроют крышку.

перевожу - пойди в магазин, потрать 100 грн своих денег, возьми свое блюдо и крышку и подари соседям это? они откроют и сварят холодец или выкинут с лестницы на этаж ниже - как раз под дверь ТС - прям супер идея:D

Останнє редагування:
учитывая что он живет этажом ниже, а воды из пожарных гидрантов будет литься вниз не самая лучшая идея..
Ну да. Тоже верно! Что же делать??? :eek::rolleyes::іржач:
вот смешной чел.. алкаши сами себе гадят на лестничной клетке, им не пахнет так что + - 0,5 л мочи/дерьма им точно роли не сыграет
Блин! И правда! Не подумал!
:rolleyes:
убить наркета? не каждому духу хватит и потом останется жена/дочь/сын котрые будут продолжать бырыжить.. все семейство поубивать?
Проломить башку не равно убить! Я настаиваю! ;)

перевожу - пойди в магазин, потрать 100 грн своих денег, возьми свое блюдо и крышку и подари соседям это? они откроют и сварят холодец или выкинут с лестницы на этаж ниже - как раз под дверь ТС - прям супер идея
Блин, а ситуация и правда тяжелая! :іржач:

ты крут) у тебя наверное родственник прокурор) если ты простой смертный за такое тебя посадят лет на 10 и будут правы.
Я просто троллю. У меня родственник - форумный тролль. Неужели непонятно. С другой стороны - не вижу ничего дурного, в том что бы какой-то честный гражданин проломил голову наркобарыге. На мой взгляд так выглядит справедливость. ;)

в часах меряй свои шаманские рабочие часы и что ты пользуешься дамами лёгкого поведения, дружище? ай-ай-ай современной добропорядочной полиции это не понравится.
пысы , ты оформил чп на то чтобы проводить свои шаманские обряды?
Нет, конечно у меня нет ЧП! Я ебал в рот оформлять ЧП! Не хочу платить налоги! И? :іржач:
А шо такое, полиция твоими услугами не пользуется или за них не платит? :rolleyes:

я не нуждаюсь в услугах полиции, малыш, а вот по тебе и твоим шарлатанским услугам она давно плачет
Сдай меня! У меня нету ЧП. Быстрее, а то опоздаешь! :D
Прикинь! Тебе же медаль выпишут, накроешь целого незаконного частного предпринимателя! :rolleyes:

так что вали шамань дальше и обереги твои тебя не спасут
Ты шо дура? Я сам в это не верю! Какие обереги! Это все для лохов! Ты же знаешь, шо я цыган с золотым зубом! И я про обереги говорю только потому, что хочу смазливых клиенток затащить в постель. :іржач:

точно также как и прикрыла все наркопритоны, а ты сомневаешься?
Я жду уже, когда ты придешь ко мне в кожаном плаще и меня арестуешь. Наручники будут? :D

ещё не пробили твой адрес по ай-пи, сдашься с повинной, отделаешься одним лишь страпоном
а в чём признаться готов, а то мне 7 дел подшить надо,статистика понимаете ли, ради такого могу и сама подъехать) и наручники взять, ну чтоб всё по уставу
Ну пробивай давай поскорее, жду. ;):іржач:

руку на сердце положи и прочитай гимн украины, неблагодарный... сомневаешься в мощи, уме, могуществе нынешней могущестенной, умнейшей полиции ... кара тебя настигнет за это
Гаишников уже в этом году уволят, остальных - чуть погодя. Вот тогда и спою гимн Украины. Мож даже сам служить пойду. ;)

это тебе карты подсказали?во тебе предсказание - никто не сменится со своих постов, просто официально всё станет более строже, как были моральные уроды в этой сфере так и останутся
Нет, новости. А насчет того - сменится или нет. Главное что бы их количество снизилось до одного пидораса на 1000 человек. А не как сейчас - наоборот.

ты -фантаст и оптимист
а наша доблестная, умная, могущественная полиция тебя за твою неофициальную деятельность прищучит
Ага, боюсь. Весь трепещу от штрафа в 500 грн. ;):D

зачем? у нас море выпускников порядочных с юрки, они пусть служат стране или ты сомневаешься в их компетенции и в благих намерениях?
Мож я тоже выпускник Юрки? :D

Назад
Зверху Знизу