Ihtis
I
- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Так, а почему я должен переживать? Из-за того, что ты на меня кидаешь как бычара на красную тряпку везде где видишь?сейчас придумают законы и тебе под стать) не переживай
Могу не только от налогов, могу еще и от глупого общения. Честно, Зая, ты меня утомила.а ну да ,у тебя же пару образований, скорее всего можешь защитить себя от налогов
Шо, теперь будешь меня пугать военкоматом?пыхтис, а ты ворожишь в зоне ато?
похуйИ по экземпляру в гор. и обл. Одновременно.
Правосеков предлагали уже?
Думаю нет, ибо денег нет. ОТ куда у наркоши, который промышлял диллером, деньги? Сам же сливал, что заработал, на наркоту.Откупится
Думаю нет, ибо денег нет. ОТ куда у наркоши, который промышлял диллером, деньги? Сам же сливал, что заработал, на наркоту.
Из темы "Вы - президент"пидоры власти запрещают нормальную коноплю, а конченные спайсы крышуют
Легализовать проституцию и лёгкие наркотики (привет мусорам). Но только в пределах района красных фонарей (которые создать в каждом населённом пункте). За проституцию и наркотики вне пределов этих районов - смертная казнь.
Думаю нет, ибо денег нет. ОТ куда у наркоши, который промышлял диллером, деньги? Сам же сливал, что заработал, на наркоту.
Все барыги под мусорами. А мусора могут своего и оставить
Эту проблему может решить только президент.
Пишите петицию Пете!
Очень смешно звучит из уст наркомана, который курит коноплю. Уничтожают его.У нас политика курс держит не во благо народу, а на его уничтожение.
ёба, если ты такой умный, то почему у нас водяры и всякого шмурдяка полные прилавки, по не вьебной цене??? или это не наркота??
Ну что, сдал мусорам друга за дозу?ёба, если ты такой умный, то почему у нас водяры и всякого шмурдяка полные прилавки, по не вьебной цене??? или это не наркота?? ты лучше помолчи если не осведомлен в этом вопросе, умник)
ты пост над своим читал? от конопли еще никто не умирал, лошара тупорылая)))