Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарезной батон по ГОСТу. Пошаговый рецепт

  • Автор теми Автор теми Thecreep
  • Дата створення Дата створення
Эй-эй, 36й контейнер!))))))) А батон классный, люблю кунжут в хлебе.
 
Ой-ёй, точно, 36-й контейнер!!! Извините:)
 
а какие лучше дрожжи использовать?
 
Читаю и слюни роняю. Завтра сделаю))



Да, и о дрожжах. ТОлько прессованные, сухие нельзя?

Ужо испекла)). Вкусна!
 

Вкладення

  • .webp
    .webp
    148.7 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Читаю и слюни роняю. Завтра сделаю))



Да, и о дрожжах. ТОлько прессованные, сухие нельзя?

Ужо испекла)). Вкусна!

Красотень )) А я на сухих делала "Львовских" и все отлично. Получился настоящий "нарезной"! Хотя, на прессованных тоже стоит попробовать.
 
Я пеку практически по такому-же рецепту. Перепробовала много рецептов разных батонов и остановилась на этом:клас: Кстати, на сухих львовских дрожжах. Правда, вместо воды кладу сыворотку. И уходит у меня ее побольше, чем в рецепте. Но это от муки зависит. А маргарин заменила растительным маслом, лучше горчичным. И получается два симпатичных батончика.
 
Останнє редагування:
нужно будет и самой попробовать такой батон испечь
 
Назад
Зверху Знизу