Статус: Офлайн
Повідом.: 1948
Повідом.: 1948
извини, но я не твой ровесник.
б-г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
извини, но я не твой ровесник.
Кстати, среднестатистический флудер на ХФ написал значительную часть незабвенного многотомника "Война и мир".
с таким же успехом, ты должна на автомате написать таблицу Менделеева и решить дифференцированное уравнение.Кто в школе учил, тот на автомате пишет грамотно и таких глупых вопросов не задает в преклонном возрасте![]()
а что с напополам не так?"по своей волИ", "в кроватЕ", "напополам" (всегда напалм вспоминается), ну и классическое: "тута, тама, здеся, стири, взади".
дифференциальное, долбоебик)дифференцированное уравнение
а что с напополам не так?
даже Ира Билык такую песню спела.
я написал про дифференцированное, а не дифференциальное.дифференциальное, долбоебик)
певица.
но напополам есть напополам!
Осмелюсь спросить: кто такая эта ваша Ира Билык, которую вы поминаете, аки божество?
украинская певица ртом.
А я их не учила. Технические и точные науки слишком сложны для меня. Ну так я и не суюсь, чтоб дурой не выглядеть.![]()
ну, это же не Билык придумала правила написания наречий в русском языке.
Я сильно сомневаюсь, что Билык может что-то, вообще, придумать, не говоря уже о русском языке и его правилах.
Я сильно сомневаюсь, что Билык может что-то, вообще, придумать, не говоря уже о русском языке и его правилах.
Талант: не жалей своей пи...ды - доберешься до звезды.Да ладно, при всем моем негативном отношении к ней, нельзя отрицать что талант у нее есть
Талант: не жалей своей пи...ды - доберешься до звезды.
Музыку и текст она сама пишет.
мне нравится ее раннее творчество, когда она еще на украинском пела.