4000 грн на місяць

Наречия

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Кстати, среднестатистический флудер на ХФ написал значительную часть незабвенного многотомника "Война и мир".
А некоторые труженики уже и перешагнули этот порог!

Кстати, среднестатистический флудер на ХФ написал значительную часть незабвенного многотомника "Война и мир".

Деточка, ежели сей опус обо мне, то данному аватару более "Петр 1" приличествует...

Кто в школе учил, тот на автомате пишет грамотно и таких глупых вопросов не задает в преклонном возрасте :D
с таким же успехом, ты должна на автомате написать таблицу Менделеева и решить дифференцированное уравнение.

"по своей волИ", "в кроватЕ", "напополам" (всегда напалм вспоминается), ну и классическое: "тута, тама, здеся, стири, взади".
а что с напополам не так?

ПРАВИЛА СЛИТНОГО, ДЕФИСНОГО И РАЗДЕЛЬНОГО НАПИСАНИЯ »» Наречия

§ 136. Пишутся слитно:
1. Наречия, образованные с помощью приставок от наречий, напр.: вовне, донельзя, доднесь, задаром, зазря, извне, навсегда, назавтра, напополам, напрочь, насовсем, отныне, позавчера, поныне, посейчас, пораньше, послезавтра.

даже Ира Билык такую песню спела.

певица.
но напополам есть напополам!

"Напополам" - лексика жителей села Нижний Говногонск. И Билык ту да же.

Могу предложить в качестве ответного (весьма образованный человек):

nCTNga6v0fI

ну, это же не Билык придумала правила написания наречий в русском языке.

А я их не учила. Технические и точные науки слишком сложны для меня. Ну так я и не суюсь, чтоб дурой не выглядеть.:)

1326711722_683848_eh-dobrota-moya.webp

Я сильно сомневаюсь, что Билык может что-то, вообще, придумать, не говоря уже о русском языке и его правилах.

Да ладно, при всем моем негативном отношении к ней, нельзя отрицать что талант у нее есть

Я сильно сомневаюсь, что Билык может что-то, вообще, придумать, не говоря уже о русском языке и его правилах.

Музыку и текст она сама пишет.
мне нравится ее раннее творчество, когда она еще на украинском пела.

Назад
Зверху Знизу