4000 грн на місяць

Наречия

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мне хуже. В школьном объёме я грамотность получил, но то когда было... Нынче ж - лажаю от грамматики до стилистики. И ладно б - просто лажал. Я ещё и страдаю по этому поводу :D

Ой, мне показалось или Вы перестали каждый свой пост заканчивать задумчивым "Ага" или лаконичным "Да"? :D

Ложить, пекти, бегим... - наше фсё:yahoo:

у меня такое вот субъективное мнение, что научиться правильно писать путем зазубривания правил невозможно
я вообще преклоняюсь перед людьми, которые эти правила запоминают :D

А это делает кто-то кроме учителей и филологов-классификаторов?

Ложить, пекти, бегим... - наше фсё:yahoo:

Ебим :yahoo:

— ПрИФфФеТ МнУ ПаНРАФфКи ТваЕ ФфоТО ДафФфай Друффить!!!)))) <br>— Охуеть, я думал, вы вымерли!

"по своей волИ", "в кроватЕ", "напополам" (всегда напалм вспоминается), ну и классическое: "тута, тама, здеся, стири, взади".

Ой, мне показалось или Вы перестали каждый свой пост заканчивать задумчивым "Ага" или лаконичным "Да"? :D
Ага. Да. :D (кстати, - ни единой ошибки. Да. Надо взять на вооружение :))

Останнє редагування:
Наречия, сука, пишутся слитно.

ВЫ прослушалЕ крик душЫ.

"На, бляхин кот, сколько. Вы умеете читать".

"Свидания, бляхин кот. ВВВВВ СЛЕПУЮ".
А почему "в открытую" пишется раздельно, а?
А почему "во-первых" пишется через дефис, а?

Так шо не надо тут трындеть :увага:

класс.
вот и поцыент.
бамбук, у тебя что предлог и существительное тоже слитно пишется? :D

и тем не менее. Абсолютная *ладно уж там* грамотность процессов гниения не отменяет
Согласен.
А почему "в открытую" пишется раздельно, а?
А почему "во-первых" пишется через дефис, а?

Так шо не надо тут трындеть :увага:

Употребление дефиса:
в наречиях на -ки, -ьи, -ому с приставкой по-: по-дружески;
в наречиях на -ых, -ьих с приставкой во-/в-, образованных от порядковых числительных(во-первых);
в неопределённых наречиях с приставкой кое- и суффиксами -то/-либо/-нибудь/-таки/-ка (где-то, что-то, как-то, всё-таки);
в наречиях, образованных:
повторением слов и основ слов (еле-еле, волей-неволей, как-никак);
сочетанием синонимических слов (нежданно-негаданно).
Наречие, состоящее из предлога в и полного прилагательного, начинающегося на гласную, пишутся раздельно (в открытую)

Уже и до дам"с тема грамотности добралась...
Вы еще словарь Даля или учебник по орфографии откройте - столько нового для себя узнаете...
По большому счету, неграмотное написание - проявление неуважения к своему визави. Куда спешить, звезды набивать?

Назад
Зверху Знизу