написать очень оригинально)

Девчонки, посоветуйте плиз!
У моего любимого скоро праздник, хочу написать ему ну очень-очень оригинальное смс, такое, чтобы у него просто..........................челюсть отпала:D Ну посоветуйте пожалуйста что-то такое, может писали когда-то

Хочу, чтобы это смс выражало все чувства, и чтобы ему сразу захотелсь ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Барышня легли и просють (с)

чтобы у него просто..........................челюсть отпала:D Хочу, чтобы это смс выражало все чувства, и чтобы ему сразу захотелсь ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!1111

И вы этого хотите с помощью бездушной СМС? Идите на почту, выбирайте поздравительный бланк и шлите телеграмму! " Настоящим уведомляю зпт. что начиная со следующего квартала налог на любовницу будет взыматься исходя из коэффициэнта ее IQ тчк. Справки предоставляются налоговому испектору за отчетный период не позднее 20 дня текущего цикла тчк.
Служба ИДГ ( изъятия дензнаков граждан) Украины "

:D

• Це лайк!
Реакції: usm
И вы этого хотите с помощью бездушной СМС? Идите на почту, выбирайте поздравительный бланк и шлите телеграмму! " Настоящим уведомляю зпт. что начиная со следующего квартала налог на любовницу будет взыматься исходя из коэффициэнта ее IQ тчк. Справки предоставляются налоговому испектору за отчетный период не позднее 20 дня текущего цикла тчк.

:клас:предлагаю на поздравительном телеграммном бланке отправить смайлик-объект реально лишится челюсти:rolleyes:

В остротах я точно с вами соревноваться не стану, потому что мой уровень IQ этого не позволяет;) но вот с таким креативным подходом можно было бы посоветовать что-то страдающей барышне:D

чтобы отпала челюсть, надо не смс-ки писать, а дать "на чай" паре-тройке бравых парней с ХТЗ

Чтоб челюсть отпала надо ММС или видео = )))
Смс не отделаешься)

Назад
Зверху Знизу