написать очень оригинально)

Девчонки, посоветуйте плиз!
У моего любимого скоро праздник, хочу написать ему ну очень-очень оригинальное смс, такое, чтобы у него просто..........................челюсть отпала:D Ну посоветуйте пожалуйста что-то такое, может писали когда-то

Хочу, чтобы это смс выражало все чувства, и чтобы ему сразу захотелсь ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!1111

я думала у влюбленных голове витает уйма всяких сладкозвучных признаний, стишков и прочего

тю...так бы сразу и сказала шо хошь развести на секс:D:D

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

я думала у влюбленных голове витает уйма всяких сладкозвучных признаний, стишков и прочего

Ну вот бывает, когда много всего хочется сказать! Даже не знаешь, что и написать ему!!!

он у тебя что, баба сопливая? тогда возьму фразу из сериала и отправь как смс. мужчины любят краткость, а не сопли по экрану размазывать.

Так я и не хочу сопли писать! Вот что вам было бы приятно получить от девушки?

напиши коротко и ясно-хочу чтоб ты меня отымел прямо сейчас,точно оценит!:клас::D

Надо завуалировать!!!!!!!:іржач:

у тс проблемы с головой
в народе таких тп называют

от грубиян:D

Так я и не хочу сопли писать! Вот что вам было бы приятно получить от девушки?

Надо завуалировать!!!!!!!:іржач:

я не пойму у тебя в 23 года настолько с фантазией плохо или ты троль?:confused:

у тс проблемы с головой
в народе таких тп называют

Что у вас случилось? Вас обидели? Не нужно переносить свои проблемы на других.

я не пойму у тебя в 23 года настолько с фантазией плохо или ты троль?:confused:

Ну почему плохо? Я просто думала, что тут люди общительные и мне что-то посоветуют. Все равно же я дословно чье-то не напишу:) Напишу свое. Просто наверно же у всех были случаи, когда хотелось особенное что-то, необычное написать. А тут все злюки, накинулись:)

Что у вас случилось? Вас обидели? Не нужно переносить свои проблемы на других.

Ну почему плохо? Я просто думала, что тут люди общительные и мне что-то посоветуют. Все равно же я дословно чье-то не напишу:) Напишу свое. Просто наверно же у всех были случаи, когда хотелось особенное что-то, необычное написать. А тут все злюки, накинулись:)

обратилась бы к подругам)ой да никто на тебя не накидывался,ты им даже сиськи не показала:D:D

А подруги не подскажут, т.к. они говорят козел он бросай его((

любовь по смс не передается. лучше один раз почувствовать, чем 100 раз почитать.

Абсолютно согласна. Но это тоже может быть одно из проявлений:) можно же что-то приятное сказать, чтобы человек улыбнулся:)

Назад
Зверху Знизу