50% off Cursor

написать очень оригинально)

Девчонки, посоветуйте плиз!
У моего любимого скоро праздник, хочу написать ему ну очень-очень оригинальное смс, такое, чтобы у него просто..........................челюсть отпала:D Ну посоветуйте пожалуйста что-то такое, может писали когда-то

Хочу, чтобы это смс выражало все чувства, и чтобы ему сразу захотелсь ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!1111

я думала у влюбленных голове витает уйма всяких сладкозвучных признаний, стишков и прочего

тю...так бы сразу и сказала шо хошь развести на секс:D:D

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

я думала у влюбленных голове витает уйма всяких сладкозвучных признаний, стишков и прочего

Ну вот бывает, когда много всего хочется сказать! Даже не знаешь, что и написать ему!!!

он у тебя что, баба сопливая? тогда возьму фразу из сериала и отправь как смс. мужчины любят краткость, а не сопли по экрану размазывать.

Так я и не хочу сопли писать! Вот что вам было бы приятно получить от девушки?

напиши коротко и ясно-хочу чтоб ты меня отымел прямо сейчас,точно оценит!:клас::D

Надо завуалировать!!!!!!!:іржач:

у тс проблемы с головой
в народе таких тп называют

от грубиян:D

Так я и не хочу сопли писать! Вот что вам было бы приятно получить от девушки?

Надо завуалировать!!!!!!!:іржач:

я не пойму у тебя в 23 года настолько с фантазией плохо или ты троль?:confused:

у тс проблемы с головой
в народе таких тп называют

Что у вас случилось? Вас обидели? Не нужно переносить свои проблемы на других.

я не пойму у тебя в 23 года настолько с фантазией плохо или ты троль?:confused:

Ну почему плохо? Я просто думала, что тут люди общительные и мне что-то посоветуют. Все равно же я дословно чье-то не напишу:) Напишу свое. Просто наверно же у всех были случаи, когда хотелось особенное что-то, необычное написать. А тут все злюки, накинулись:)

Что у вас случилось? Вас обидели? Не нужно переносить свои проблемы на других.

Ну почему плохо? Я просто думала, что тут люди общительные и мне что-то посоветуют. Все равно же я дословно чье-то не напишу:) Напишу свое. Просто наверно же у всех были случаи, когда хотелось особенное что-то, необычное написать. А тут все злюки, накинулись:)

обратилась бы к подругам)ой да никто на тебя не накидывался,ты им даже сиськи не показала:D:D

любовь по смс не передается. лучше один раз почувствовать, чем 100 раз почитать.

Абсолютно согласна. Но это тоже может быть одно из проявлений:) можно же что-то приятное сказать, чтобы человек улыбнулся:)

Назад
Зверху Знизу