написать очень оригинально)

Статус: Офлайн
Повідом.: 33
написать очень оригинально)

Девчонки, посоветуйте плиз!
У моего любимого скоро праздник, хочу написать ему ну очень-очень оригинальное смс, такое, чтобы у него просто..........................челюсть отпала:D Ну посоветуйте пожалуйста что-то такое, может писали когда-то

Хочу, чтобы это смс выражало все чувства, и чтобы ему сразу захотелсь ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!1111

У моего любимого скоро праздник, хочу написать ему ну очень-очень оригинальное смс, такое, чтобы у него просто..........................челюсть отпала:D Ну посоветуйте пожалуйста что-то такое, может писали когда-то

Хочу, чтобы это смс выражало все чувства, и чтобы ему сразу захотелсь ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Напиши, что выиграла в джекпот 5 миллионов и хочешь их разделить с любимым. Не?

У моего любимого скоро праздник, хочу написать ему ну очень-очень оригинальное смс, такое, чтобы у него просто..........................челюсть отпала:D

цемки,сладенький
и пусть отпадет у тебя челюсть

• Це лайк!
Реакції: E.N
Нет, ну мы с ним поссорились недавно а я хочу помирится!

если умеешь водить и есть права,а у мч машина,возьми,а потом напиши смску-милый,я разбила машину,уверяю,ему сразу захочется к тебе...

эта идея хорошая. Не попросит у тебя, попросит у твоей подруги. И подруги подруги.

Нуууу....Не хочу так!!!

если умеешь водить и есть права,а у мч машина,возьми,а потом напиши смску-милый,я разбила машину,уверяю,ему сразу захочется к тебе...

Ой не надо, а то еще поверит что я его красотку покалечила:))))

то не надо,се не надо,ну и сиди голодная тогда:D:D

Не могу больше........!!!!!!!!!!1)))))))))))))))))

ты хочешь его вернуть или нет? И тебе самой понравится

Мне тётьки не нравяться:(

то не надо,се не надо,ну и сиди голодная тогда:D:D

Посоветуйте, что-то интересное!

Назад
Зверху Знизу