4000 грн на місяць

Написание книги.

Приветствую всех. Представьте себе, что один человек начал писать книгу. Книгу, про Харьков, про харьковчан. Его интересуют ваши реальные истории из жизни. Иногда весёлые, иногда печальные, такие, которые могут быть уроком, в чём то философские.
Какие бы вы, свои истории из жизни, могли ему рассказать?
Есть наработок на десятка 2 томов невероятно занимательного чтива .
Нужен корректор и соавтор .
Второй тираж превысит превый в 100000000 раз и будет издан на всех языках мира включаяя и мёртвые !!

ваша переписка в аське со школьницей на латыни, поможет ватикану возродить инквизицию
Я к сожалению прочёл все самое интересное изданное на нашей планете несколько лет назад ((((
Являюсь самым быстрым чтецом на континенте )))
И ?

В балку главный превратили?(гневно)
Тогуете/покупаете чистую непорочную мысль ХФорумчан?

Мысль она даром приходит даром и отдать должны!
(исключая рассходы на печать, тираж, и распространение) ):):)

какой хоть жанр ? или просто нужда и деньги нужны ?:)

Книг Динальта не читал.
Но по постам вижу, что человек талантлив.
Иногда так словами завернёт, что аж картинка в мозге всплывает.
Помните, когда шо нибудь хорошее читаешь, то не замечаешь этого.
Будто кино смотришь :)

Не лезет мне электронное чтиво, хоть убейте, других не критикую...

Удобно, места почти не занимает (дома - более двух тысяч бумажных книг), оперативный доступ (32 ГБ microSD).

А бумажная книга - больше тактильное, обонятельное и слуховое :)

По чем все таки скупают печатного текста стр ??
Цену огласите потом стулья !!
Я уже первую главу окончил

Былинных сюжетов с завидной развязкой тьма и ненужно ничего выдумывать и приукрашать все чистая небыль а на самом деле чистая невероятная быль )))
О таком не пишут такое не читают ,ибо нет аналогов но спрос ,спрос я думаю превысит предложение !
Кто нибудь готов стать извесным и могучим соавтором знаменитого чтива ?

А что тут сложного???
Сел да и пиши.
Есть время так в диктофон можно надиктовывать.
Ничего сложного в написании нет.
Самое сложное - это потом РАБОТАТЬ НАД ТЕКСТОМ, ДОВОДЯ ЕГО ПО КАЧЕСТВУ ( КТО - ДО СОВЕРШЕНСТВА, КТО - ХОТЯ БЫ ДО ПРИЕМЛЕМОГО ВИДА).
Почитайте об этом автобиографич. книгу М.Веллера "Мое дело" (напр, в сборнике Слово и судьба, М., АСТ, 2008) и его суждения о писательской работе в сборнике М.Веллер Слово и профессия, М., АСТ, 2008.

По чем все таки скупают печатного текста стр ??
Цену огласите потом стулья !!
вы опоздали ровно на 20 лет

Останнє редагування:
Кто нибудь готов стать извесным и могучим соавтором знаменитого чтива ?

Походу, чтиво ваше воистину неординарно, раз о таком не пишут и такое не читают :іржач:.
Вы ищете мецената, в первую очередь, я правильно понимаю? Огласите тему чтива, иначе ваша интрига так и останется вашей интригой.

Наркотики праституция бандитизм в милицейских кругах все максимально реально !
Взляд на проблему изнутри ))
Все существующие аналоги жалкое подобие лживых перепетий !
Организованный бандитизм в Германии - мемуары .
Тайные схроны фашизма !

Книгу, про Харьков, про харьковчан. Его интересуют ваши реальные истории из жизни. Иногда весёлые, иногда печальные, такие, которые могут быть уроком, в чём то философские.
Какие бы вы, свои истории из жизни, могли ему рассказать?
про Сашку Ротора пиши!

Самое сложное - это потом РАБОТАТЬ НАД ТЕКСТОМ, ДОВОДЯ ЕГО ПО КАЧЕСТВУ ( КТО - ДО СОВЕРШЕНСТВА, КТО - ХОТЯ БЫ ДО ПРИЕМЛЕМОГО ВИДА).
У вас есть текст ?
Я готов за приемлемое вознаграждение вставить его в читабельную рамку и расцветить по сюжету ))))
Корректоров пенсионеров тучи а чистой идеи всепоглашающего чтива нет к сожалению на планете в данный момент (
Есть возможность если есть повод за вечер катать от 1 до 10 глав читабельного наркотика который приковывает взгляд на одном дыхании и что ?

Сейчас рулят графоманы, издающие книги за свой счет. Серьезные писатели (типа А. Битова) практически голодают: все их тексты можно бесплатно скачать в инете.
Реальный МАССОВЫЙ спрос ныне только на книжки для малышей с красивыми картинками...
Такие вот дела.
"А вы пилите, Шура, пилите."

Останнє редагування:
Взляд на проблему изнутри
Изнутри - то слишком долго будет и немного проблематично. Сначала устроится туда, потом дослужить до того звания, уровня - где всё это происходит, а уже потом писать..
Да и наверняка появятся другие персонажи, с другими государственными профессиями, тем более такая работа не безопасна, (это я про писателя) Даже с изменёнными именами и фамилиями.
;)

А бумажная книга - больше тактильное, обонятельное и слуховое
Всё же, как то, бумажная книга, оно лучше :)

Назад
Зверху Знизу