Кто то и сейчас пишет книги не за компьютером а ручкой![]()
Неужели это...ты, маратель бумаги

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто то и сейчас пишет книги не за компьютером а ручкой![]()

У Кинга есть неплохие рассказы. и книги.А из современной фантастики я только Кинга люблю, и то не всё.
Чтоб тебя клоун Пеннивайз в канализацию утащилУ Кинга есть неплохие рассказы. и книги.
Неплохие считаю - Бессонница, Оно, Оно2, Кэрри, из небольших рассказов - Корпорация бросайте курить.

Читал Лавкрафта?Кинг далеко не идеал и есть намного более серьезные писатели, которые ну очень интересны и когда их читаешь то даже, и засыпаешь с книгой, и просыпаясь начинаешь её тут же читать.
Кинг просто раскрученный.

Когда в детстве первый раз читал Кинга -книга показалась не интересной и сложной.

Великий поэт и писатель-публицист.Антон - кто у нас?

а я всегда бросаю..но если себя немного пересилить, то может быть и такое, что дальше возникнет интерес.
))) или перерос...Бывает такое, что просто не дорос еще
Какие бы вы, свои истории из жизни, могли ему рассказать?
Много "грязи", зависти, скрытой агрессииА ХФшные темы чем Вам не истории

Старой фантастики у меня очень мало. В основном классика. А вот Лимонов,Медведева, Маркиз.. .
Сад де?Де Сад?
Много "грязи", зависти, скрытой агрессии
через несостоявшийся "троллизм"
Да и думаю, человек по трагикомедиям не специализируется, хотя долей сарказма, или чёрным юмором разбавить можно.
Сад де?
не пучсьНу а как Вы хотели? Сразу и на блюдечке. Перелопатить придется, но выковырять можно. Да, и обороты тут такие, порой, попадаются..
а граф не пробегал?Ну а какой еще Маркиз?
не пучсь
пример для подражания?Вот это например.
Ага, среди всего флуда и найди историю, или у троллей займи. А вот в теме мы сами такого понаписываем и накропаем, что только книги успевай печатать. Писатели.![]()
Я..Кто такой Маркиз?
пример для подражания?