Статус: Офлайн
Повідом.: 1472
Повідом.: 1472
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! А Вы хотите исправить демографическое положение?гомосексуализм мешает исправлению демографического положения в стране

а я вообще дружу с людьми нетрадиционной ориентации и ниипёт![]()
ну вот так вот взяли и все грозные фразы хельги смыли в унитаз одним постом.
неоднократно наблюдал дружбу между девочками и геями.
есть о чем задуматься.

ничего не смыли. Хельга все четко отписала и остальные барышни присоединились. каким таким макаром Лединет смыла все, что сказала Хельга?![]()
ну хельга тут, я так понял, писала о том что с гомосеком на одном поле ****ь не сядет никогда, а лединет вот дружит с ними.
и что? здесь это не только Хельга писала. Лединет - частный случай к общему делу отношения не имеющий. у меня тоже есть пара знакомых девушек, которые тоже дружат с защеканами. и что? они, очень мягко говоря, странные и они никому *** не нужны.
вот такие частные случаи обычно и смывают долгую кропотливую работу остальных в унитаЗ))

не надо так УТОПически!![]()
хельга это нынче на роли особы чтоли?
а лединет насколько я понимаю в опале?)
Шо за выводы такие?

Женщина - не *****, не смешивай эти понятия

)а чо тут гадать? может у человека просто нормальное отвращение к нимЭто точно
Хотя тема изначального вопроса mr. Residenta так и не расскрыта, интересно чем же геи так досадили и вывели из себя этого товарища?)
гомосексуализм мешает исправлению демографического положения в стране
а это не одно и то же?а помоему нормальному исправлению демографического положения в стране мешают в первую очередь наши политики...имхо
а чо тут гадать? может у человека просто нормальное отвращение к ним
) просто мне не понятно как mr. Resident определил кто конкретно на этом форуме является мужчиной или женщиной, геем или некрофилом. Научился определять половые признаки на расстоянии?

Helga, как я уважаю таких, как ты!!!!!
+++++++++++++++!!!!!!

и дружу с ними и любу их