Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Написано ведь мужской форум

• Автор теми Автор теми mr.Resident
  • Дата створення Дата створення
а я вообще дружу с людьми нетрадиционной ориентации и ниипёт :yahoo:

ну вот так вот взяли и все грозные фразы хельги смыли в унитаз одним постом.
неоднократно наблюдал дружбу между девочками и геями.
есть о чем задуматься.

ну вот так вот взяли и все грозные фразы хельги смыли в унитаз одним постом.
неоднократно наблюдал дружбу между девочками и геями.
есть о чем задуматься.

ничего не смыли. Хельга все четко отписала и остальные барышни присоединились. каким таким макаром Лединет смыла все, что сказала Хельга?:confused:

ничего не смыли. Хельга все четко отписала и остальные барышни присоединились. каким таким макаром Лединет смыла все, что сказала Хельга?:confused:

ну хельга тут, я так понял, писала о том что с гомосеком на одном поле ****ь не сядет никогда, а лединет вот дружит с ними.

ну хельга тут, я так понял, писала о том что с гомосеком на одном поле ****ь не сядет никогда, а лединет вот дружит с ними.

и что? здесь это не только Хельга писала. Лединет - частный случай к общему делу отношения не имеющий. у меня тоже есть пара знакомых девушек, которые тоже дружат с защеканами. и что? они, очень мягко говоря, странные и они никому *** не нужны.

и что? здесь это не только Хельга писала. Лединет - частный случай к общему делу отношения не имеющий. у меня тоже есть пара знакомых девушек, которые тоже дружат с защеканами. и что? они, очень мягко говоря, странные и они никому *** не нужны.

вот такие частные случаи обычно и смывают долгую кропотливую работу остальных в унитаЗ))

Женщина - не *****, не смешивай эти понятия

Это точно :пиво:

Хотя тема изначального вопроса mr. Residenta так и не расскрыта, интересно чем же геи так досадили и вывели из себя этого товарища? :))

Это точно :пиво:

Хотя тема изначального вопроса mr. Residenta так и не расскрыта, интересно чем же геи так досадили и вывели из себя этого товарища? :))
а чо тут гадать? может у человека просто нормальное отвращение к ним

гомосексуализм мешает исправлению демографического положения в стране

а помоему нормальному исправлению демографического положения в стране мешают в первую очередь наши политики...имхо
а гомосексуализм так...для отвода глаз

а чо тут гадать? может у человека просто нормальное отвращение к ним

а я и не гадаю, пусть гадалки гадают :)) просто мне не понятно как mr. Resident определил кто конкретно на этом форуме является мужчиной или женщиной, геем или некрофилом. Научился определять половые признаки на расстоянии? :D

Мне очень не нравятся педофилы, но я не открываю тему типа: меня задолбали все кто интересуются детьми (согласись ведь детьми не только педофилы интересуются, но и родители например). По-моему глупо открывать тему с названием "Написано ведь мужской форум". Еще интересно почему геям надо писать в женском форуме? Они сами мужчины и им интересны мужчины, поэтому они общаются именно в мужском форуме :D

Helga, как я уважаю таких, как ты!!!!!
+++++++++++++++!!!!!!

тогда бери ружжо и вставай на защиту наших баррикад против педоты!

хельга это нынче на роли особы чтоли?
а лединет насколько я понимаю в опале?)

я не поняла, это что за умник тут высцался который мне приписывает чьи-то роли?

хельга это нынче на роли особы чтоли?
а лединет насколько я понимаю в опале?)

не смотря на камменты Хельги я к ней нормально отношусь, про мою опалу вообще речи не идет, а вообще я сама могу за себя постоять и отстоять свое мнение без посторонней помощи :)

посему повторюсь еще раз: я отлично отношусь к людям нетрадиционной ориентации :) и дружу с ними и любу их

Назад
Зверху Знизу