Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Написано ведь мужской форум

• Автор теми Автор теми mr.Resident
  • Дата створення Дата створення
шо значит ипут, тебя выипать что ле, чтоб ты изменил свое недалекое мнение? Советую смотреть по сторонам когда ходишь по лестнице а то вдруг поскользнесси на банановой корке и переломаешь ипайку, коей гордисся до полоумия ибо больше видать нечем:мир:

:D:іржач::клас:

Нинада их к нам, сравнили , тоже мне!
И так всё им можно, если фильм без гомосятины-ай-ай-ай нетолерантны, мало их толерантят на экранах!
Даже в кроссворде недавно на вопрос "голубой"-ответ был "гей" тьху, блин!:дуель:

Уже и в кроссворды влезли

Я вообще возмущена до глубины глубин!Вот!
И правда , а с чего решили, что лучшая подружка- гомосятина?

Михалыч, тут вот оно какое дело... :D

Мужчинам в мужской,
Женщинам в женский
Гомикам в пидрильный

А куда же зоофилам, куда, почему зоофилов обошли!!!:( или сюда можно -
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=71

PS таксистам тоже в пидрильный!!!

угу, создать отдельные ветки геев, лесбиянок, зоофилов, некрафилов, романтиков, готов и прочей нечисти...:D:D:D

ага, чего только на форуме то
в реале их отловить и жёлтые полоски на рукава пришить
и запретить в общественном транспорте ездить
и лишить возможности голосовать
и в мужские туалеты запретить ходить(в женские тоже)
так тебя устроит, пролетарий?

вопрос на засыпку - чем геи хуже гопников, уличных сявок и прочим особям которые отравляют повседневные будни????

А как насчет Чайковского, Оскара Уальда, Элтона Джона, Фредди Меркьюри? Список продолжать?

и Оскар Уальд?:eek: кошмар. а им женщины пофигу были. и для женщин они не творили. Чайковский жену гадиной называл только за то, что она - женщина. так что не тех вы вспомнили. продолжите! а то я всех пофамильно не знаю!

Его за это даже посадили, хотя на тот момент был уже очень известен.

есть серьезные подозрения что Леонардо ДаВинчи тоже защеканом был, а это уже серьезней. это вам не Оскар Уайльд.

Тем что они *****АСЫ а гопники нет!

честь и хвала гопгникам:страта:
ппц...дожили...

хорошо...если парень с парнем это *****асы...если девушка с девушкой это нормально???
если вас напригает сам факт анального ****а то как же быть тогда с женской половиной населения???ведь это также неприродно...

ЗЫ а вам со свечкой чтоли стоять и наблюдать за их "половым актом"????

ЗЗЫ я некого не защищаю...просто интересна логика людей

А мне всеровно кто с кем спит,у кого какой цвет кожи и кто где живет,вообще по барабану.

а я вообще дружу с людьми нетрадиционной ориентации и ниипёт :yahoo:

толерантные, "Бруно" посмотрите :D

три-два-рас-ов - на урановые рудники, а не раздел на форуме отдельный:***:

шо значит ипут, тебя выипать что ле, чтоб ты изменил свое недалекое мнение? Советую смотреть по сторонам когда ходишь по лестнице а то вдруг поскользнесси на банановой корке и переломаешь ипайку, коей гордисся до полоумия ибо больше видать нечем:мир:

Спустя неделю, но тем не менее :іржач: :іржач: :іржач:

Кстати, в этом случае перелом "ипайки" не столь страшен как возможное присутствие при инциденте представителей нетрадиционной ориентации, которые могут не побрезговать воспользоваться случаем :ги:

Назад
Зверху Знизу