Статус: Офлайн
Повідом.: 1741
Повідом.: 1741
Напильник - друг для СКС
Вообщем кризис в стране и соотвественно в душе, заставил пересмотреть кординальным образом своё отношение к покупке нового оружия и заставил взглянуть на старое уже проверенное временем и делом ....
Вообщем под раздачу попал старенький СКС 1953 года рождения.
1. Для начала предстояла полная разборка данного девайса...дедушка Симоновнов реально победил всех с вариантом разборки карабина - все очень просто - закрываем скобу предохранителя , берем отвертку и под скобой курка нажимаем стопорный винт ....
Вообщем кризис в стране и соотвественно в душе, заставил пересмотреть кординальным образом своё отношение к покупке нового оружия и заставил взглянуть на старое уже проверенное временем и делом ....
Вообщем под раздачу попал старенький СКС 1953 года рождения.
1. Для начала предстояла полная разборка данного девайса...дедушка Симоновнов реально победил всех с вариантом разборки карабина - все очень просто - закрываем скобу предохранителя , берем отвертку и под скобой курка нажимаем стопорный винт ....

у меня Скс-мой любимец,жду сейчас ортопедический приклад на него с переставной щекой и резиновым затыльником,по той же причине захотелось немного улучшить его. Работает идеально,очень кучный,отдачи почти нет,баланс классный-но хочется еще 20ти местники поставить-он очень гармонично с ними выглядит,как по мне. А вот тридцати местные магазины-уже перебор. Короче-твоя затея отлична-респект!