Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напильник - друг для СКС

• Автор теми Автор теми vitek
  • Дата створення Дата створення
Никогда не понимал, нахера лепить из ****а пулю? Скс это вещь слабо пригодная для охоты, так чисто плинкинг по банкам. Можно купить массу иностранных карабинов (бенелли, тикка, блейзер) и не страдать онанизмим, а получать удовольствие от стрельбы и охоты.

Никогда не понимал, нахера лепить из ****а пулю? Скс это вещь слабо пригодная для охоты, так чисто плинкинг по банкам. Можно купить массу иностранных карабинов (бенелли, тикка, блейзер) и не страдать онанизмим, а получать удовольствие от стрельбы и охоты.

Получать удовольствие от работы с оружием может человек для которого это не просто хобби, а часть жизни.

Получать удовольствие от работы с оружием может человек для которого это не просто хобби, а часть жизни.

Не знаю, не знаю. Я сам имею 3 единицы охотничьего оружия ( 1 гладкий бенелли, 2 нарезных блазер и бенелли). И получаю огромное удовельствие от общения с ним. А все, что советское переделки или конверсия мало преспособлоне для охоты, скорее всего его использовать только, как биту для игры в городки. Одним словом: что топором было сделано, то напильником не исправишь, только в переплавку.

Назад
Зверху Знизу