Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напоминание "спартсмэнам"!

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
сейчас скажу семенычу, он маякнет...

:confused::confused::confused:

Стас я ждал до последнего
проблема не решена
я вынужден сообщить что я только что дал добро (в 23.00) ехать решать делать в ВАК а не к вам
увы , я до семеныча ни по тел ни вконтакте не дозвонился
ты чето тоже пропал. я физичски просто не успею приехать

Останнє редагування:
:confused::confused::confused:

Стас я ждал до последнего
проблема не решена
я вынужден сообщить что я только что дал добро (в 23.00) ехать решать делать в ВАК а не к вам
увы , я до семеныча ни по тел ни вконтакте не дозвонился
ты чето тоже пропал. я физичски просто не успею приехать
ясно все. у тебя как всегда все на истериках :) хотя и предупредили за три недели до встречи, но ты умудрился что-то придумать :) семенычу я тел скинул - он должен был позвонить... в любом случае, было б желание... как к телкам в люботин приезжать, так ты дорогу находишь, а с пацанами встретится - вечно несрост :)

я тебе писал 2 раза днем ЗАРАНЕЕ для красоты наверное?
а про телок не начинай- то была твоя днюха и я звонил 2 раза ты с дедом видать уединился не до меня было

я тебе писал 2 раза днем ЗАРАНЕЕ для красоты наверное?
а про телок не начинай- то была твоя днюха и я звонил 2 раза ты с дедом видать уединился не до меня было

у тебя весь вопрос был в том, что ты "не можешь доехать"... хотя к телкам доежал... рем, ну не задрачивай на ночь глядя... мороз, так и скажи, что мороз... нам больше места в парилке будет :)

я на машине приехал с друзья на ее ДР если тебе интересно.
я тебе описал траблу,ты ж четкий, сказал все ок. ну я положился на тебя, ты ж организатором взялся. ОКА никуя не вижу. разве что Ромке респект рассказал про дорогу, но траблы со временем это не решает.
в след раз будет париться на салтовке я тебе тож мороз устрою )))дружище))

я на машине приехал с друзья на ее ДР если тебе интересно.
я тебе описал траблу,ты ж четкий, сказал все ок. ну я положился на тебя, ты ж организатором взялся. ОКА никуя не вижу. разве что Ромке респект рассказал про дорогу, но траблы со временем это не решает.
в след раз будет париться на салтовке я тебе тож мороз устрою )))дружище))

тебя обижает, что не ты организовывал? :D к чему упреки? ты больше всех хотел форумовку, создал тему. ради тебя перенесли сначала из паба в баню (потому что ты так захотел), потом на другую дату (опять из-за твоих коныков), потом опять на другую дату (опять, лишь бы тебя устраивало...) казалось бы, что ещё надо... но нихера! ты и тут умудряешься спетлять куда-то с надуманной проблемой, а потом ещё про траблы-***блы рассказывать! и ты сначала организуй что-нибудь, а потом рассказывай :) я доехать смогу куда-угодно. есть гугл, карты и есть телефон на крайний. можно спросить "стас, на какой станции метро вставать", "стас, я на холодной, на какую маршрутку садится", "стас, я в маршрутке еду в люботин, на какой остановке вставать" - три фразы, которые решили бы все твои проблемы... если б не твои истерики... я так и знал, что ты в последний момент сойдешь... в первый раз что ли? ;) мне *****, пусть даже и никто не приедет (кроме семеныча, в нем я уверен на 100%). я простуженный, хоть в бане пропарюсь, подлечусь... :)

Рэмбыч, не знаю про твои проблемы, но млять за три недели их можно было порешать. И сто пудов цена данной проблемы невысока. Ну а не порешаешь ну и хер с ней - забей. Короче жду твоего звонка.
Как тренер мой говорил: "Неприйти на тренировку может помешать только смерть"
Ёбте не порть картину а, то Рэги, Дэды и прочая нечисть засмеют шо это за форумовка из Стаса и Семёныча, тьфу и себя забыл.
Накройняк бери таксии едь прям в баню - эт как выход, ну опоздаешь на 30 минут

тебя обижает, что не ты организовывал? :D к чему упреки? ты больше всех хотел форумовку, создал тему. ради тебя перенесли сначала из паба в баню (потому что ты так захотел), потом на другую дату (опять из-за твоих коныков), потом опять на другую дату (опять, лишь бы тебя устраивало...) казалось бы, что ещё надо... но нихера! ты и тут умудряешься спетлять куда-то с надуманной проблемой, а потом ещё про траблы-***блы рассказывать! и ты сначала организуй что-нибудь, а потом рассказывай :) я доехать смогу куда-угодно. есть гугл, карты и есть телефон на крайний. можно спросить "стас, на какой станции метро вставать", "стас, я на холодной, на какую маршрутку садится", "стас, я в маршрутке еду в люботин, на какой остановке вставать" - три фразы, которые решили бы все твои проблемы... если б не твои истерики... я так и знал, что ты в последний момент сойдешь... в первый раз что ли? ;) мне *****, пусть даже и никто не приедет (кроме семеныча, в нем я уверен на 100%). я простуженный, хоть в бане пропарюсь, подлечусь... :)
1.Я тебе написал- ни звонка ни ответа от тебя не было. Как человека назвать?
2.Написал заранее.
3.У меня траблы с ВАКом,узнал о ней в пятницу в 16.00.сразу же отписал тебе. это ВАК а не ****ая какаято работа.... Им можно отказать? НО Не смотря ДАЖЕ на это я искал метод решения и написал тебе ( 3й раз пишу) ЗАРАНЕЕ.
4.Ты же сидел гонял лысого (сам себя)
5.***** организатор. Снять баню у себя в подьезде. Когда кубок хотя бы чегонить среди своей улицы организуешь найдешь спорстменов и спонсоров и медиа поддержку- поговорим :пиво: А самое главное попробуй закажи ккз украина или локомотив. буду рад если сможеш.
п.с.сегодня разве шо около 10 утра ктото звонил. ответить не мог. но за пол часа дела никто не решает.а я тебе писал за пол суток до бани!!!!!!!!!!!
надоел,лучше фотки вывеси бани 78кг 38%:D

Накройняк бери таксии едь прям в баню - эт как выход, ну опоздаешь на 30 минут
Ром от меня это будет стоить болше сотни:(

Останнє редагування:
я кубков своей улицы больше организовал, чем ты названий спортпита знаешь :D насчет того, чтоб снять ккз украина или локомотив, то для меня вообще что-то снять - не проблема :) лишь бы деньги были... :)
з.ы. а то что ты в очередной раз киданул всех - это факт :)

Шо значит в очередной? Тогда к тебе никто ехать не хотел,не ты ли это сам говорил?
Ведешь себя как помело,разговор с тобой я окончил!

Млять, Стас и Рэмбыч, не разводите ****.
То шо ты стратил Рэмбыч - Стас прав. За предедущие разы не знаю. Я ж те в контакте писал "позвони, я те перезвоню у меня безлемитный". Было, было. По поводу такси: по бабкам разобрались бы 100%, все ж дешевле, чем в индусский ресторан идти.
Короче требую сатисфакции, Стас и Сэмпай меня поддержут.
Пы.Сы.: для тех кто боялся приехать шоб бухие "гопники" не набили рыло - "гопники" мирно прообщались под чай с мёдом
С уважением Роман.

Ой как знакома ситуация. Лучший выход организации мероприятий - это отсутствие организации, и принятие решения в последний день, тупо по факту =)

Шо значит в очередной? Тогда к тебе никто ехать не хотел,не ты ли это сам говорил?
Ведешь себя как помело,разговор с тобой я окончил!

а про паб? не? :) в тот раз приехал бы семеныч :) и рома, я думаю подтянулся... то есть те, кто и в этот раз, думал ещё антоша с семеном подтянутся, но у них несроста :) и все упиралось в переносы из-за твоих истерик :) не так ли, помело? то то тебе не так, то это... как телочку уламывать надо... вокруг тебя мир не крутиться, если что ;)

Пы.Сы.: для тех кто боялся приехать шоб бухие "гопники" не набили рыло - "гопники" мирно прообщались под чай с мёдом
С уважением Роман.

правда семеныч от чая липового озверел и накочегарил в парилке так, что ногти плавились :D

Ребят, но вы хоть помылись?

Назад
Зверху Знизу