• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Напоминание "спартсмэнам"!

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6541
Напоминание "спартсмэнам"!

ребята, в эту ж субботу форумовка! никто не забыл? :) кто кроме меня, семпая, антоши, рембо и ромки будет (И КУМА РОМКИ ;) )?
тема тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17225776#post17225776

Останнє редагування:
Если всё нормально беру с собой кума, человек не форумный, драться не умееет, но любит. Мой телефон спрашайте в личке.
Выезжающим из Харькова: будем выдвигаться на своём автотранспорте,скорей всего, кум не пьёт, с Лоска (я тама в основное время работаю) ориентировочно в 13-00. Можно добраться на Лоск бесплатным автобусом возле "обменки" в 13-00 старт.

а не спартцменов берете)))))))))
только если тоже кум Ромки:D
2 Ромка,кинь в личку номер,я почистил,надеюсь ты будешь первее леветонщиков:D

2 ромка
меседж получил
обратный тебе не идет))

Останнє редагування:
Стас, перед тем, как скажешь куда ехать обязательно попроси шоб пивом в трубку позвенели, а телки что-то сказали, а то не будет ни пива, ни телак :D

я вот че думаю, только Као не хочет прийти. может он -дедд?:D
кстати моякните ктонить максимусу и доброму
а то у меня кампа виснит на работе:rolleyes:

Если всё нормально беру с собой кума, человек не форумный, драться не умееет, но любит. Мой телефон спрашайте в личке.
Выезжающим из Харькова: будем выдвигаться на своём автотранспорте,скорей всего, кум не пьёт, с Лоска (я тама в основное время работаю) ориентировочно в 13-00. Можно добраться на Лоск бесплатным автобусом возле "обменки" в 13-00 старт.
Ромыч,лоск это тот который пгт. Песочин, пл. Ю. Кононенко,1 ???
я по городу не шарю....как проще тебя выловить с салтовки?

Останнє редагування:
девушки с усами принимающие тестостерон и клитором от 5 см- мы будем только рады))))ыыыы

Вкладення

• 410465.webp
    410465.webp
    25 КБ · Перегляди: 88
Назад
Зверху Знизу