Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напоминание. с 1 октября, не забудь включить ближний

• Автор теми Автор теми косяк
  • Дата створення Дата створення
Внесение данного изменения (о ДХО) повлекло возникновение правовой коллизии между ПДД и Законом Украины "О дорожном движении"

Розділ XII
МІЖНАРОДНІ УГОДИ
Стаття 54. Міжнародні угоди
Якщо міжнародною угодою України встановлено інші правила, ніж ті, що містяться у законодавстві України про дорожній рух, то застосовуються правила міжнародної угоди.

как так? включение птф мимо штатной схемы? колхоз :-)
нахрена к ПТФ габариты? Днем их не видно, ненужны. Вечером включаю ближний, при этом включаются и габариты.

Габариты выключены, зачем мне они?

я ща сходу не найду, но птф без габаритов не должны включаться в принципе. ты не найдешь машину, где заводские птф, чтобы они включались сами по себе.

Я вечером более точно скажу, но уверен что там 100% реализация как и на Мазде просто я скорее всего не заметил ту "грань" где "поморгать" переходит в "переключить".
Отпишусь.

Та нету никаких граней на Мазде. Тебе ж уже сколько Маздоводов сказало.

Лан, вечером проверю. :D
Но по моему тут нет "немножко" тут или переключил на дальний или ближний. А когда свет не включен то там дальним только моргать можно..
Короче проверю насчет "не до конца" потянуть.

:рл:
ну ниче, педали не путаешь и то хорошо:іржач:

нахрена к ПТФ габариты? Днем их не видно, ненужны. Вечером включаю ближний, при этом включаются и габариты.

а чо ты не купил люксовский модуль управление светом и не сделал по-заводскому?

зы. Андрюха, а как на вольво КПП работает? :попкорн:

Если надавить от себя не до конца, то первая как бы включится, но не совсем. А чтобы включилась надо сделать два движения к себе и от себя. Ну точно так как в Мазде, ты что не понимаешь?

Надо не забыть включить ближний и выключить задний

ховайтесь! Лугал на форуме!

забавно сегодня.. дпс пофигу на водителя, они бережно вглядываются в фары автомобиля..
Может им приторговывать лампочками.. по типу страховки повесить баннер.. +5 к маскировке ментмобилей ихних..
Купи лампочку получи скидку на штраф... акция с 1го октября )))

ховайтесь! Лугал на форуме!
:D

673261_vnimanie-danzher-atansion-uvaga-ahtung-intentio.jpg

i7IpecJyGdCnT.gif

а чо ты не купил люксовский модуль управление светом и не сделал по-заводскому?
зачем? Я сделал то, что хотел. Включил зажигание - включились ДХО. Меня это устраивает. Заводской вариант меня не устраивал алгоритмом. Мне не нужны днем габариты и подсветка всех лампочек в салоне.

я ща сходу не найду, но птф без габаритов не должны включаться в принципе. ты не найдешь машину, где заводские птф, чтобы они включались сами по себе.
и что? габариты меркнут на фоне ПТФ. толку с габаритов днем нет. Габариты включатся вместе с ПТФ только по одной простой причине - пТФ не дает картину в темное время судок о габаритах транспортного средства. Для облегчения жизни водятла оно и включается вместе с габаритами. Но днем габариты машины и так видно, без "габаритов". А в темное время суток я ключаю габариты и ближний.

Для облегчения жизни водятла оно и включается вместе с габаритами.

не включается оно вместе с габаритами. а только после них. наоборот не получится. и автоматически птф сбрасываются когда выключаешь либо габариты, либо зажигание. чтобы не забыть их включенными. я думаю это сделано, т.к. за птф без тумана в некоторых странах жучат. дхо, кстати, тоже вырубаются, если габариты включить. если ты утверждаешь, что оте фарки в бампере дхо (по госту они подходят), то должны тогда вырубаться, когда включаешь габариты.
чо ты не захотел сделать как у меня? и по госту все и жариться самая дешевая, легкозаменяемая и самая радкоиспользуемая лампа.

не включается оно вместе с габаритами. а только после них. наоборот не получится. и автоматически птф сбрасываются когда выключаешь либо габариты, либо зажигание. чтобы не забыть их включенными. я думаю это сделано, т.к. за птф без тумана в некоторых странах жучат. дхо, кстати, тоже вырубаются, если габариты включить. если ты утверждаешь, что оте фарки в бампере дхо (по госту они подходят), то должны тогда вырубаться, когда включаешь габариты.
чо ты не захотел сделать как у меня? и по госту все и жариться самая дешевая, легкозаменяемая и самая радкоиспользуемая лампа.
по госту отключаются ДХО потому, что, как уже писали выше - они будут слепить, ибо есть гост на ДХО, свет направлен вверх и вперед и по сторонам. поэтому ДХО обязаны отключаться в темное время суток. ПТФ никого не слепят, зачем их отключать?
Ксатти, монжо сделать и иначе, на клаинофоруме делают ДХО из ближнего перекидыванием одного провода в МУСе, тогда при включени зажигания включается ближний без всей мути типа габаритов и подсветуи салона :)
А как у тебя мне не надо, меня устраивает просто ПТФ :)

в чем тогда логика буржуев, которые запрещают птф без тумана?
не знаю. А че запрещают? В Российский ПДД вместо ближнего днем можно юзать ПТФ БЕЗ ГАБАРИТОВ. Пункт ПДД приводить не буду, но приводил в споре на калинофоруме.

исходя из столь необъятного внимания к шведскому авто, приоткрою занавес.

ux6Y5dcqL2E

Надеюсь больше вопросов не будет.

Та то просто шведы не смогли сделать рычажок, как на 2108, и натулили туда электроники :D

не знаю. А че запрещают? В Российский ПДД

ну я россию к буржуям не отношу. вот пушарик глаголил, что его кореша в польше хлопнули за такое. может все-таки слепит? не, у нас хорошие, спору нет - отражатель большой, насечек на стекле нет, может собрать пучок. но вот, например, ланосовские птф, особенно с лампочками типа +100500% слепят будь здоров.

Назад
Зверху Знизу