Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напоминание. с 1 октября, не забудь включить ближний

• Автор теми Автор теми косяк
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь,ночью еще не научился видеть,а днем мне и без фар все видно...

Тут никто никого не переубеждает, но то, что включеный свет делает тебя заметнее и это спасло не одну жизнь спору не подлежит;) то, что ты видешь это хорошо, но видят ли тебя, вопрос:)

все не читал но пока не ясно ближний или подфарники?

если плохо видите- на маршрутку и в метро....

если плохо видите- на маршрутку и в метро....
От ты упрямый:D. Просто соблюдать ПДД:контракт: не вариант, не? Да и сказали тебе уже - то, что ты нормально видишь другие машины (с включенными фарами) не значит, что и они тебя (с выключенными фарами) тоже нормально видят.

все не читал но пока не ясно ближний или подфарники?

:рл:

а шо такое, ***ть, подфарники? габаритные огни, что ли? так они только для стоянки предназначены. Езда на габаритах вообще Правилами не предусмотрена. Ночью надо ближний свет включать, при недостаточной видимости канают ПТФ. А те, кто в дождь или туман ***рят по трассе на габаритах - не очень умные люди. Они думают, что их издалека видно, но это не так.
А днем при нормальной видимости от габаритов толку ровно ноль.

От ты упрямый:D. Просто соблюдать ПДД:контракт: не вариант, не? Да и сказали тебе уже - то, что ты нормально видишь другие машины (с включенными фарами) не значит, что и они тебя (с выключенными фарами) тоже нормально видят.

:D:D Ладно,буду включать,но только за городом,в городе ни-ни!!:rolleyes:

Ну при дожде и плохой видимости,я и в городе минимум с габаритами езжу,ну или с ближним.

Ну при дожде и плохой видимости,я и в городе минимум с габаритами езжу,ну или с ближним.

я всегда считал, что не бывает в человеке вот тут умный, а вот тут *****. если не дано, так обязательно во всем.

а штраф то не маленький 425-510 гривен

пусть сперва штрафуют тех, кто в сумерках и по темноте ездит без габаритов и ближнего, у кого задние тонированы и колхоз из светодиодов...

Ты знаешь,ночью еще не научился видеть,а днем мне и без фар все видно...
у нас каждый второй имеет или орлиное ночное зрение, или прибор ночного видения. Как начинает темнеть, так половина экономит на лампочках...

Назад
Зверху Знизу