Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напёрсточники, Харьков и инвестиции.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Харьковом будут управлять напёрсточники, в Харьков будут приходить инвестиции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
вы смеетесь? это бомж забегаловка!

вы не были в париже ни разу! )) теперь я это могу утверждать с ответственностью и даже могу с вами поспорить! забегаловка, в которую ходят все местные! если вы поели в Georg-v или Le Fouquet’s не значит, что сьели устриц свежее или выпили вино лучше! ))) глЮпые вы! ))))))

я просто брезговала..неужели поставить пломбу-такая неподьемная ноша? сколько это, кстати, стоит сейчас в Харькове?
Брезговали? На основании чего? Ведь Вы ж даже не ходили к врачу, а делаете какие-то выводы про их квалификацию.

блин...целій день сегодня читаю ХФ...голова уже кругом идет....как же достали уже єти ****отемі об одном и том же...ну проголосовали уже-нравится кому то єто или нет..надо дальше жить...а то-такой """накал страстей,ємоций,нервов"))) кто то наверное уже весь монитор слюной забрізгал)))а кого-то-не удивлюсь-уже и кондратий хватил)))что то кстати,Окси не видно...на больничный видать ушел?или в запой?))-"гепадрочеры,совки,*****,бабки,******и...ну-это самое мягкое чего начитался....такое впечатление-во всем Харькове-максимум человек 20-звездных маршаллов ХФ-любят свой город...а остальные-проголосовавшие-*****,биомусор,совки-и дальше по тексту...надоело уже!!!!!нравится это форумным паЦриотам или нет-но свершившийся факт...и хватит уже воду в ступе толочь...Цицероны,хуевы...сорри за мой французский)
Больше всего меня удивляет когда матюкают бабушек, пришедших на выборы. И ни слова не упоминают про молодежь которая Х...Й забила и сидела дома, играя в Доту. У жены на участке в основном пенсионеры были. У меня тоже. Так чему теперь удивляются? Не нравится? Значит прийти и проголосуй. Не пришел? Значит нефиг брюзжать.

Брезговали? На основании чего? Ведь Вы ж даже не ходили к врачу, а делаете какие-то выводы про их квалификацию.

я же написала-сестра у зубного подцепила гепатит.. я боюсь.. а еще мне в детстве вырвали здоровый коренной зуб (без наркоза).. я понимаю, сейчас стоматология уже не та..обезболят точно! но вот на счет того, что на мне не станут экономить одноразовые перчатки или наконечники, не уверена..

я же написала-сестра у зубного подцепила гепатит.. я боюсь.. а еще мне в детстве вырвали здоровый коренной зуб (без наркоза).. я понимаю, сейчас стоматология уже не та..обезболят точно! но вот на счет того, что на мне не станут экономить одноразовые перчатки или наконечники, не уверена..
:іржач::іржач::іржач:
а почему уверены что всё это будет у Вас дома? Потому что это France и такого не может быть априори?
:іржач::іржач::іржач:

Стоматология во Франции становится удовольствием для богатых сказав(ла):
Согласно данным нескольких французских организаций по защите прав потребителей, стоматология во Франции превращается в услугу класса люкс. Правозащитники винят в этом клиники, руководство которых намеренно завышает цены на медицинские услуги...

Оригинал новости RT на русском:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

а почему уверены что всё это будет у Вас дома?
уверена на 99%! потому что у моего стоматолога куча работы, один пациент прием 200 евро минимум.. ему нет смысла экономить на ерунде и потом мало того, что сесть в тюрьму, так еще и пожизненно выплачивать компенсацию пострадавшему. Правовое государство-вам пока не понять! голосуйте за гепу дальше!

хватит читать перед обедом русскую прессу! ))) там еще о вреде мяса с колбасой и о полезности очисток от картошки! :-)))

уверена на 99%! потому что у моего стоматолога куча работы, один пациент прием 200 евро минимум.. ему нет смысла экономить на ерунде и потом мало того, что сесть в тюрьму, так еще и пожизненно выплачивать компенсацию пострадавшему. Правовое государство-вам пока не понять! голосуйте за гепу дальше!
Уважаемая. В Украине средняя зарплата ниже чем один прием у Вашего стоматолога. В этом тоже Гепа виноват? :ги:

без разрешения не отжал бы. естественно. Кернес для всех хороший..... инструмент. умеет интегрироваться. Поэтому все что сейчас будет происходить - с позволения.
:попкорн:

ой, перестаньте, тетя, ломать их психику. тут большинство до сих пор верит в светлые идеалы

уверена на 99%! потому что у моего стоматолога куча работы, один пациент прием 200 евро минимум.. ему нет смысла экономить на ерунде
Вообще-то у нас в Харькове есть достаточно стоматологических клиник, уровень обслуживания в которых не хуже Ваших. ;) Не нужно считать что мы настолько суровы и отстали от цивилизации, что наши врачи делают операции грязными руками и без наркоза ;)

кушайте устрицы второй свежести на Елисейских ))))) каждому-свое!
не. гамбургеры по 20 евро лучше

Вообще-то у нас в Харькове есть достаточно стоматологических клиник, уровень обслуживания в которых не хуже Ваших.
факт. те же материалы!

Уважаемая. В Украине средняя зарплата ниже чем один прием у Вашего стоматолога. В этом тоже Гепа виноват? :ги:

гепа-олицетворение всего наилучшего в Украине! Вы меня убедили! теперь я буду не только устриц в гепыном (отжатом, кстати, у предыдущих владелцев) "Никосе" есть, но и лечить зубы в 4 неотложке! Обещаю ))))))))))) ааа..еще отдам детей в школу имени Кернеса.. вы с Шейлой спокойны?:D

гепа-олицетворение всего наилучшего в Украине! Вы меня убедили! теперь я буду не только устриц в гепыном (отжатом, кстати, у предыдущих владелцев) "Никосе" есть, но и лечить зубы в 4 неотложке! Обещаю ))))))))))) ааа..еще отдам детей в школу имени Кернеса.. вы с Шейлой спокойны?:D
Вы наверное будете первой, кто будет лечить зубы в 4й неотложке ;) Зовите, приеду поржать :D

Назад
Зверху Знизу