4000 грн на місяць

напал тип в лифте

никогда не заходите в подъезд, а тем более в лифт с незнакомыми мужчинами.
я жду, пока уедут. почту смотрю,ключи ищу, пешком иду, мужу звоню, чтобы дверь открыл и т.д.

я жду, пока уедут. почту смотрю,ключи ищу, пешком иду, мужу звоню, чтобы дверь открыл и т.д.

в том то и дело, что в подъезд он зашел, когда соседка выходила и буквально вломился в лифт

да при чем тут улики. портрет его вы сможете составить?

беседовала с участковым, пока что только обменялись телефонами, сказал, позвонить, если случится нечто подобное-будут шерстить.

...сказал, позвонить, если случится нечто подобное-будут шерстить.
прикольненько, т.е. нужно подождать, пока наступит "постфактум"?:confused: к ТС-то он действительно вряд ли полезет, пойдет других по-лифтам отлавливать...:rolleyes:

... а еще хорошо перед входом в помещение, туда гранату закинуть и подождать, пока бахнет... только... всего же не предусмотришь.. :rolleyes:

...и впиваюсь ему когтями в шею...

зачем впиваться когтями???
когтями прекрастно калечатся глаза, а ключи правильно взятые в руку сравнимы с холодным оружием...
и даже обеденная тарелка оччень сильное оружие...
хотя лучше учить и советовать не буду...
он не вернется - можно не боятся...

прикольненько, т.е. нужно подождать, пока наступит "постфактум"?:confused: к ТС-то он действительно вряд ли полезет, пойдет других по-лифтам отлавливать...:rolleyes:

... а еще хорошо перед входом в помещение, туда гранату закинуть и подождать, пока бахнет... только... всего же не предусмотришь.. :rolleyes:

у нас лет 5-6 назад маньяк на районе убил несколько человек, двух - в закутке возле лифта. с тех пор я стремаюсь заходить в подъезд одна вообще, в темное время особенно, а уж с незнакомыми людьми точно не зайду, буду ждать на улице, или выйду, или мужу позвоню, или сделаю вид, что звоню. я ссыкливая:rolleyes:

ТС respect!!!:курю: Пусть гамнюк подумает перед тем, фигней страдать
:кілер:

зачем впиваться когтями???
когтями прекрастно калечатся глаза, а ключи правильно взятые в руку сравнимы с холодным оружием...
и даже обеденная тарелка оччень сильное оружие...
хотя лучше учить и советовать не буду...
он не вернется - можно не боятся...

насчет глаз знаю, но не оставлять же мальчика калекой на всю жизнь
думаю, выцарапывать глаза, надо при более экстремальных ситуаций, тем более у меня страшные когти-могу до мозга проковырять :)

насчет глаз знаю, но не оставлять же мальчика калекой на всю жизнь
думаю, выцарапывать глаза, надо при более экстремальных ситуаций, тем более у меня страшные когти-могу до мозга проковырять :)

ну когда тебя хватает за .опу незнакомый мужик в лифте- куда еще экстремальней?:eek:

.............................

Останнє редагування:
ну когда тебя хватает за .опу незнакомый мужик в лифте- куда еще экстремальней?:eek:
так она надеялась шо он с добрыми намерениями!:rolleyes:

у нас лет 5-6 назад маньяк на районе убил несколько человек, двух - в закутке возле лифта. с тех пор я стремаюсь заходить в подъезд одна вообще, в темное время особенно, а уж с незнакомыми людьми точно не зайду, буду ждать на улице, или выйду, или мужу позвоню, или сделаю вид, что звоню. я ссыкливая:rolleyes:
то не ссыкливая - осторожная. Хотя не факт, что не может затаится кто на площадке, потом выскочит неожиданно... (Слющий, Гоги! Ты за меня или за мэдвэдя? (С) :) )

теперь очкую, вдруг повторится,
Не думаю что он надумает там теперь появиться. Его логика теперь: а вдруг ты будешь вместе с качком и его встретишь и вспомнишь...
Не переживай, правильно всё сделала;)

то не ссыкливая - осторожная. Хотя не факт, что не может затаится кто на площадке, потом выскочит неожиданно... (Слющий, Гоги! Ты за меня или за мэдвэдя? (С) :) )

угу. я после тех событий несколько недель отвертку в кармане носила, пока урода не поймали. сомневаюсь, правда, что она бы мне помогла, есличо:rolleyes:

Несколько лет назад был случай у меня. Зима, часов 7 вечера, иду с работы. Дом 5этажый, лифта нет. Возле подъезда фонарь, место проходное, людей достаточно. Я жила на 3 этаже. Открываю дверь, домофона тогде ещё в подъезде не было, просто цифровой замок. Сзади слышу топот, когда я уже почти вошла, меня обогнал мужик, я бы даже сказала мужик в летах. Лет так 65. Я ничего не понимая, иду себе медленно, к тому же 3 месяц беременности, токсикоз был просто кошмарный. Мужик останавливается между первым и вторым этажами, трогает пластиковую трубу(не знаю как назвать по-другому), по которой идёт инет кабель и говорит "У вас что, гарячую воду отключили?" Я стою думаю, неужели правда отключили, шо ж делать? У него на плече висела сумка, он резко засовывает руку в сумку и делает прыжок ко мне. Что он хотел сделать я не знаю, но именно в этот момент открылась дверь внизу и слышно было по голосам, что зашли мужчина с женщиной. Он также резко отпрыгнул обратно и убежал, именно убежал.
Страшно было.

угу. я после тех событий несколько недель отвертку в кармане носила, пока урода не поймали. сомневаюсь, правда, что она бы мне помогла, есличо:rolleyes:

та помогла бы! ктонить неудачно пошутил бы и получил отвертку в печень с перепугу ;) Вообще с девушками шутки плохи! :D

Несколько лет назад был случай у меня...
сурово! Похоже крупно повезло тебе!:rolleyes:

может посмотреть в соседнем разделе,парень может тоже шок еще больше получил.

потому, что метал- решает.:yahoo:
я переслушала множество музыки, далекой от метала, и ничего более интересного для себя пока не нашла, за исключением единичных композиций. да и более того, у метала множество самых разнообразных направлений. в отличие от однообразной попсы и душевного шансона, на котором, скорее всего повернуты Вы :контракт:

:D
кроме шансона и попсы есть еще множество стилей, я предпочитаю рок и иногда метаЛ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу