Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никаких улик, кроме сломанного ногтя. кровь(его) я ессно смыла
никогда не заходите в подъезд, а тем более в лифт с незнакомыми мужчинами.
я жду, пока уедут. почту смотрю,ключи ищу, пешком иду, мужу звоню, чтобы дверь открыл и т.д.
да при чем тут улики. портрет его вы сможете составить?
прикольненько, т.е. нужно подождать, пока наступит "постфактум"?...сказал, позвонить, если случится нечто подобное-будут шерстить.
к ТС-то он действительно вряд ли полезет, пойдет других по-лифтам отлавливать...
... а еще хорошо перед входом в помещение, туда гранату закинуть и подождать, пока бахнет... только... всего же не предусмотришь..никогда не заходите в подъезд, а тем более в лифт с незнакомыми мужчинами.
я жду, пока уедут. почту смотрю,ключи ищу, пешком иду, мужу звоню, чтобы дверь открыл и т.д.

фото в студиюлеггинсы, майка, кофта, педали на каблуках

...и впиваюсь ему когтями в шею...
прикольненько, т.е. нужно подождать, пока наступит "постфактум"?к ТС-то он действительно вряд ли полезет, пойдет других по-лифтам отлавливать...
... а еще хорошо перед входом в помещение, туда гранату закинуть и подождать, пока бахнет... только... всего же не предусмотришь..![]()

зачем впиваться когтями???
когтями прекрастно калечатся глаза, а ключи правильно взятые в руку сравнимы с холодным оружием...
и даже обеденная тарелка оччень сильное оружие...
хотя лучше учить и советовать не буду...
он не вернется - можно не боятся...

беседовала с участковым, пока что только обменялись телефонами, сказал, позвонить, если случится нечто подобное-будут шерстить.
насчет глаз знаю, но не оставлять же мальчика калекой на всю жизнь
думаю, выцарапывать глаза, надо при более экстремальных ситуаций, тем более у меня страшные когти-могу до мозга проковырять![]()

так она надеялась шо он с добрыми намерениями!ну когда тебя хватает за .опу незнакомый мужик в лифте- куда еще экстремальней?![]()

то не ссыкливая - осторожная. Хотя не факт, что не может затаится кто на площадке, потом выскочит неожиданно... (Слющий, Гоги! Ты за меня или за мэдвэдя? (С)у нас лет 5-6 назад маньяк на районе убил несколько человек, двух - в закутке возле лифта. с тех пор я стремаюсь заходить в подъезд одна вообще, в темное время особенно, а уж с незнакомыми людьми точно не зайду, буду ждать на улице, или выйду, или мужу позвоню, или сделаю вид, что звоню. я ссыкливая![]()
)Не думаю что он надумает там теперь появиться. Его логика теперь: а вдруг ты будешь вместе с качком и его встретишь и вспомнишь...теперь очкую, вдруг повторится,

шо туд? Уже вторую неделю мусолите![]()
то не ссыкливая - осторожная. Хотя не факт, что не может затаится кто на площадке, потом выскочит неожиданно... (Слющий, Гоги! Ты за меня или за мэдвэдя? (С))

угу. я после тех событий несколько недель отвертку в кармане носила, пока урода не поймали. сомневаюсь, правда, что она бы мне помогла, есличо![]()
Вообще с девушками шутки плохи! 
сурово! Похоже крупно повезло тебе!Несколько лет назад был случай у меня...

потому, что метал- решает.
я переслушала множество музыки, далекой от метала, и ничего более интересного для себя пока не нашла, за исключением единичных композиций. да и более того, у метала множество самых разнообразных направлений. в отличие от однообразной попсы и душевного шансона, на котором, скорее всего повернуты Вы![]()