Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Wurger Я бы не смогла ( Своими руками жизни лишить да ещё и мучительно. Нет. Не смогла бы (
Все у кого есть собаки как раз это понимают, они сами страдают в первую очередь.
Другое дело что я не сторонник отравить (как тут в соседней теме недавно было). Отраву то могут подобрать и хозяйские собаки, а некоторую даже и жрать не обязательно, достаточно вдохнуть.
Стрелять, вроде как в черте города нельзя, да и заставь *****а богу молится..., обязательно отстрел надо производить среди бела дня на глазах людей, детей.
Отловить и гуманно!!!! усыпить.
Я с вами почти согласна ) Чёрт с ними с намордниками, пусть все просто на поводках.И об этом тоже тысячу раз говорено-переговорено - нет намордника-поводка, значит хозяин не выполняет закон -> подвергает опасности окружающих -> собака должна быть уничтожена.
Ну, жрать то на улице мои не жрут, но как **** потекут как тут не нюхать (у меня кобели). А что он там конкретно нюхает я ж не вижу (в траве допустим).Я своих служебных собак лупил нещадно, за то что нюхали, неговоря уже о поедании, всякой гадости на улице. Буквально через месяц все стало на свои места. Не удалось только отучить от любви к падали (повалятся).
Я с вами почти согласна ) Чёрт с ними с намордниками, пусть все просто на поводках.
Вот станьте на моё место, иду я с собакой в наморднике и на поводке, закон соблюдаю, а тут кидается на меня и мою собаку стая бродячих (а так у нас почти каждый день), мне что лишить свою собаку возможности оборонятся? Пока на улице бродячии шлятся будут, я просто не могу одеть своему псу намордник, хотя на поводке он ходит безусловно.
Я вам скажу по секрету ))) У меня есть намордник, конечно модный ))) я его на собаку одеваю чтоб люди не боялись, но он в нём всё равно пасть открыть может. Убиваем двух зайцев одним выстрелом, и люди не боятся - намордник есть, и постоять за себя может, потому как этот намордник просто модный девайс, безпонтовый ))))Пес рядом с вами в такой ситуации...приобретите модный намордник, что б было легко снять за секунду. Ну и сами дрючок возьмите. Или пакетик с изониазидом и колбаской![]()
Кстати тоже как вариант, НО ... не в дневное время, не в центре города, и главное мало стрелять - надо ещё и попадать и предпочтительней сразу, а не с третьего раза.Стрелять псин надо.....
Бомжи растащат окорочкаЗдесь на форуме уже кто-то писал, что раскладывал окорочка с изониазидом возле мусорных баков. В таком случае нет никакой опасности для домашних собак, ведь они во время прогулки даже не подходят к этим бакам, а бродячие как раз наоборот - иногда даже запрыгивают внутрь.

...правда противотуберкулезные таблетки для людей безопасны...Да убирают трупы обычно (если это придомовая территория), дворники. Вот если это ничья земля то да, не уберут. Помню как то сбитую на московском проспекте собаку отволокли на обочину (дело было летом), и она там лежала несколько недель пока не разложилась, и воняла при этом так гадостно, что я проходя мимо задерживал дыхание и закрывал глаза, чтобы не блевануть. И то не всегда помогало, приходы были огого.Травить? А кто будет убирать трупы? Если никто, то только антиранитарию разведете, тем более есть вероятность, что пострадают и хозяйские животные, да и бесчеловечно это.
, тогда и бродячих собак уменьшится в разы. Сейчас такое невозможно, а меры - стерилизовать, прививать и выпускать - ничего не дадут. Умрут стерилизованные собаки - придут следующие, которых выгнали. К сожалению, только отстрел сейчас поможет, и то незначительно.Во-во! Так нет, всем кажется что они добрые. А то что их доброта потом выливается .....
... И ежемесячно платить в казну денежку за то, что у него собака. ...
В принципе со всем согласен, кроме этого. Почему я должен платить в казну деньги за это?