Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
стерилизовать,но это дорого

Та толку от этой стериализации:eek: их как было 10штук во дворе, так и будет, они как бегали за велосипедистами:Dтак и будут, вот только что на детей кидаются эт плохо, сколько уже случаев было... кошмар...
Травить их надо и отстреливать, только чтоб не средь бела дня и чтоб трупы не валялись по всему двору! Конечно жалко, но если они мешаю людям, травмируют их, тогда зачем они нужны????? Я не говорю, что надо поголовно истребить, но уменьшить их численность надо, потому что их развелось просто ****...

Да .....Собаки гуляющие без поводков, причем не маленьктие, это вообще ненормально!!!!Ни кто не знает что у него на уме может быть, каким бы замечательным песик бы не был, все равно это ЖИВОТНОЕ!Это забывть нельзя. Так что таких хозяев которые это не понимают и выгуливают своих чад без намордников и поводков самих сажать надо:D.

Через 2 дня к ней пришли со сметой на лечение псинки (оказалась живой). На секундочку 2500грн. Иначе на нее подадут в суд на возмещение материального и морального ущерба.

Я бы предложил уплатить мне 5000 грн без суда, иначе пригрозил судом за попытку причинения ущерба здровью с помощью собаки...

В последнее время подумываю о приобритении травматического пистолета, против собак. К ним я слышал есть специальные свето-шумовые шоковые патроны. Недавно случай был - громадная собачина со всей дури неслась на меня, я уже приготовился к атаке, но она чето тормознула и начала прыгать-лаять... Был трезв, спокоен, возвращался с работы, чего ей в голову стукнуло хз... я в тот момент пожалел что нет под рукой чем ее грохнуть. Кто-то может что-то посоветовать по этому поводу?

Первое желание было взять дома ******** и застрелить. Насколько правомерно это решение.

если укус уже состоялся, то желательно ее живьем словить и на цепь гдето посадить - для наблюдения на предмет бешенства...

Klez сказав(ла):
если укус уже состоялся, то желательно ее живьем словить и на цепь гдето посадить - для наблюдения на предмет бешенства...
Ага, взять домой, кормить, ухаживать... может она и станет "другом человека" а не врагом)))

Собачки они почти все- "ХОРОШИЕ" не то-что кошечки! Но б*я в таком количестве в городе это перебор! Не хочется брать грех на душу, но я буду мастерить приспособу, чтоб на велосипед крепилась и голову можно было проломить если че( собачке) ато уже каждая поездка по городу является полосой препятствия. Я за отстрел- однозначно и дальнейшую переработку бродячих животных (ибо стерилизация агрессию и стайность не уберет), и за стерилизацию е**утых хозяев которые собак выгуливают без поводков и намордников в жилых районах. Собак люблю- но не бесхозных!!!

Вот тут собаки,да собаки! Появилась другая проблема: БОМЖИ! По информации знакомых людей,работающих на радио-рынке бомжаки уничтожают доверчивых кошек путём их убиения и последующего приготовления пищи и поедания шашлыка из кошек. Вот это проблема! На улицах значительно уменьшилось количество кошек. А теперь увеличится количество крыс.
Кстати собаки тоже нападают на кошек, но видать не в таком количетве. Получаются что уже и тут вреда от двуногих больше.
З.Ы. Собаки которые живут на рынке котов рыночных не трогают. Т.е. исчезновение бесследное нескольких кошек дело рук человеческих.
и ещё раз я не собакофил. но и не собакофоб. Моя позиция проста_напали значит защищайся. Приобретайте отпугиватели от собак,шокеры,травматические пистоли и т.д. Но вот специально охотится на собак, котов и пр. могут только психи. Кстати пример приведённый юзером с ником людмила показатель. Женщина пере...ала кавказца, что тому понадобилось лечение! Женщина! кавказца! Это ещё раз доказывает тот факт что нормальный человек в состоянии справиться с собакой. Видел не так давно по телеку по харьковскому каналу выступал один чел по фамилии Ройтман.он ратовал за уничтожение собак. Ну..он "крепыш бухенвальда".пародия на человека, он же ж просто дистрофик ***..с огромной башкой...и почему я должен думать о том как сему гуманоиду выживать?
И...ещё...той женщине которая со страху перее...ала кавказца: Пошлите на хрен хозяев собаки. Пускай в следующий раз думают головой прежде чем отпускать собаку с поводка. Может она и игривая..может быть..но вот я не знаю как бы я поступил,если бы на меня мчался кавказец.Откуда я знаю,что у него на уме? А кавказец собака огромадная...смотря с каким видом он ко мне бы бежал. Я не позволю никаким собачкам меня грызть,будь то бродячие или домашние.Мне до лампочки. Но...только по ситуации. Т.е. напала-получи. Я и кошек от собак защищаю,если вижу что гоняются. И у своего кота дважды летучих мышей отбирал(они были живые.Только пойманные им на балконе и занесённые в квартиру, а именно на кухню) мышек выносил на улицу и сажал на дерево. и синичку у этого хищника отобрал. ну то есть он её отпустил по моему приказу. Синичка оказалась живая и улетела самостоятенльно на улицу. Кот на меня обижался конечно.я ж у него добычу отобрал. Но я ведь его кормлю. и ему нет необходимости ловить птиц и летучих мышей(которые для меня опастности не представляют). Он же живёт дома. а не на улице. Вот так вот. всё должно по Законам природы и человек не имеет право решать за Природу и устанавливать свои Законы над Природой. Это же элементарно

Да волнующихся мамаш по поводу собак в 2-х метрах понять тоже можно - 2 метра почти для любой собаки это секунда дела :)

А кстати где граница между собаками которых надо выгуливать только на поводке и в наморднике и теми, которых можно и без ? Есть список пород, размер, возраст что-то еще ?

Есть такая порода! точно могу сказать! Это порода-Шотландская овчарка, КОЛЛИ если по правильному:клас:

Останнє редагування:
Я жене купил ультразвуковой отпугиватель DAZER II (dazer(точка)ru)
Если кому интересно, могу поделиться :)

Немного другая ситуация. По настоящему бродячая собака в составе стаи укусила за ногу на выходе из метро Маршала Жукова (тот что выходит на безарчик и Интурист). Первое желание было взять дома ******** и застрелить. Насколько правомерно это решение. И вообще что с ними делать? Там их в стае 10-20. И с каждым месяцем все больше и больше. По ночам лают друг на друга под окном, там где стоянка около Дворца Студента. Получается такой нестройный хор. Просто шабаш какой то...

Если у тебя ствол бы был в кармане - правомерно, т.к это самооборона. А вот сбегать домой и потом бергать по району могут пришить жестокое обращение с животными, оборонятся тебе было уже не от кого. Хотя по тихому грохнуть всю стайку непомешалобы.:кілер:

Пиппец... Ты реально неадекват.

он не может думать дальше чем на один шаг.
Услышал, что переебали кавказца - оп, от собак может защититься каждый. На второй шаг - женщины и дети не ходят по улице с граблями чтобы отбиваться от собак - мысль у него уже не пошла, застряла колесами в несмазанной колее извилины.

Социопат и ******, что с него взять.

Не хочется брать грех на душу, но я буду мастерить приспособу, чтоб на велосипед крепилась и голову можно было проломить если че( собачке) ато уже каждая поездка по городу является полосой препятствия. Я за отстрел- однозначно и дальнейшую переработку бродячих животных (ибо стерилизация агрессию и стайность не уберет), и за стерилизацию е**утых хозяев которые собак выгуливают без поводков и намордников в жилых районах. Собак люблю- но не бесхозных!!!
А я люблю велосипедистов, но без приспособ и не несущихся по тротуару где люди ходють:D

Да .....Собаки гуляющие без поводков, причем не маленьктие, это вообще ненормально!!!!Ни кто не знает что у него на уме может быть, каким бы замечательным песик бы не был, все равно это ЖИВОТНОЕ!Это забывть нельзя. Так что таких хозяев которые это не понимают и выгуливают своих чад без намордников и поводков самих сажать надо:D.
Насчет поводков - правильно. А вот намордник, если собака выгуливается не в толпе на площади во время феерверка:D -не совсем обязательно. если хозяин адекватно может ее контролировать. Естественно намордники нужны агрессивным собакам, также намордники и бухим прохожим не помешают, чтоб перегаром не воняло.

Видел не так давно по телеку по харьковскому каналу выступал один чел по фамилии Ройтман.он ратовал за уничтожение собак. Ну..он "крепыш бухенвальда".пародия на человека, он же ж просто дистрофик ***..с огромной башкой...и почему я должен думать о том как сему гуманоиду выживать?
:
счас нас запишут в нацики:D
Я уже про этого деятели Насона говорил ранее. Мне до его фигуры и роста - дела нет-пусть живет и радуется.Но когда он сидит, блин, на телеканале и называет собак (живых существ) "биологическим мусором" от которого надо избавляться( и его не интересует как), то отчего же тогда этот гомосапиенс (в свое время видный харьковский антифашист) возмущается еще одними "гомосапиенсами" -Гитлером (и еже с ним) которые в свое время и близкий к нему народ посчитали где то биологическим мусором? У каждого своя вавка в голове.

кстати, собаки, которые цепляются к велосипедистам реально напрягают. как ни еду все какая-нибудь ***** под колеса лезть пытается или за ногу укусить. на этот случай в кармане постоянно пара камешков. меткое попадание и у тебя есть в плюсе секунд 5-10 чтоб отъехать подальше от этой твари.

О! Точно Нисон Ройтман его зовут. Так он дорговорился до того,что сказал что у нас по улицам бегают не собаки, а...МУТАНТЫ! Я это слышал собственными ушами и видел это собственными глазами. Я ж говорю ущербные вопят и скулят и что? нормальные люди должны слушать мнение недоразвитых?
А нормальные покупают жёнам отпугиватели,электрошокеры,пневматику в конце концов или травмат и всё. Но это нормальные люди. Что же касается ущербных физически и морально-так этим всегда все виноваты в ...их ущербности. Все кругом им мешают жить. не собаки-так коты. не коты-так голуби или..воробьи. Они всегда найдут "виновных" в своём *****изме

кстати, собаки, которые цепляются к велосипедистам реально напрягают. как ни еду все какая-нибудь ***** под колеса лезть пытается или за ногу укусить. на этот случай в кармане постоянно пара камешков. меткое попадание и у тебя есть в плюсе секунд 5-10 чтоб отъехать подальше от этой твари.

Так дай ей по морде ногой в кроссовке. всего делов-то;) Ну можно ещё колесом её,но...тут надо уметь:D

Останнє редагування:
Так дай ей по морде ногой в кроссовке. всего делов-то Ну можно ещё колесом её,но...тут надо уметь
ага, ты на скорости еще ногами помахай. вообще весело будет. особенно если вечером вдоль центрального рынка едешь! вообще пипец!!!! камешки -- самое оно =) еще хорошо действует "гудок" футбольный (балон с сжатым воздухом и дуделка сверху). вопит как резанный!!! спасибо друзьям, что подарили

В прошлом году в соседнем доме сучка разродилась 9 щенков, естественно жила на улице в кустах, ее все подкармивали. Примерно через 1,5 месяца когда щенки подросли, утром обнаружили 9 их голов, бомжи сьели, такая вот история.

ага, ты на скорости еще ногами помахай. вообще весело будет. особенно если вечером вдоль центрального рынка едешь! вообще пипец!!!! камешки -- самое оно =) еще хорошо действует "гудок" футбольный (балон с сжатым воздухом и дуделка сверху). вопит как резанный!!! спасибо друзьям, что подарили

Так камешком ещё попасть надо. Хотя..."во всём нужна сноровка,закалка,тренировка. Умейте наступать,умейте отступать.При каждой неудачи давать умейте сдачи-иначе вам удачи не видать"
Ну и как? Хоть одна смогла цапнуть?

Питомники надо создавать для собак,как за границей.Так нашим властьимущим некогда этим заниматся-им козламсвои карманы побыстрей набить надо:D

Питомники надо создавать для собак,как за границей.Так нашим властьимущим некогда этим заниматся-им козламсвои карманы побыстрей набить надо:D

Предположим, у власть властьимущих резко заболела совесть и они перестали воровать а начали заниматься проблемами страны.
Зооёбы считают что все же скудные крохи бюджета нищей страны надо будет раходовать на бездомных животных, а не, скажем, на сферу здравоохранения?

счас нас запишут в нацики:D

Уже давно записали.

Страниц 10-20 назад Timeout расхваливал законы 3-го рейха относительно зубаток, и предлагал перенимать опыт.

Причём не только про зубаток - он вообще советовал пересмотреть взгляды на Германию того времени.

Опыт Гитлера, сожжёного в одной яме со своими собаками (на них предварительно опробовали яд для фюрера), похоже, не учит его последователей.

Назад
Зверху Знизу