Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Я просто поражен.
Вам хватило ума написать запрос "Проблема бродячих собак" и скопипиздить 3-й вариант, который выдал яндекс. Очень глубокое изучение проблемы. :іржач:

Вы меня просто убили фактами, я вынужден сложить ******. :іржач:

Давайте допустим, что в цитате указана правдивая информация. Но к чему вы ее запостили то ? Кто-то говорил, что собаки никогда не нападают на людей или что ?

Школота такая школота.

Покорми таракана. Он не кусается, да и г..на от него меньше. Можно мышку или комара. Посдедний, хотя и кусается но не так больно. Когда нибудь жизнь заставит вспомнить - сделал доброе дело - не убил, а постарался облегчить участь другому созданию.Может при отходе на "вечный покой" -легче станет.
А прийдется......

Да, представляется картина - лежит Дозоръ на лужайке, весь облепленный комарами и ласково по спинкам их поглаживает "кушайте маленькие кушайте, мне это зачтется". На очередном приеме у лечащего врача зачтется, да.

Я просто поражен.
Вам хватило ума написать запрос "Проблема бродячих собак" и скопипиздить 3-й вариант, который выдал яндекс. Очень глубокое изучение проблемы. :іржач:

Вы меня просто убили фактами, я вынужден сложить ******. :іржач:

Давайте допустим, что в цитате указана правдивая информация. Но к чему вы ее запостили то ? Кто-то говорил, что собаки никогда не нападают на людей или что ?

Школота такая школота.

Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи тротилла трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.
Корм закончился, извини.

С бродячими собаками делать тоже самое, что и с бродячими тараканами, грызунами, клопами и т.д.

Кто-то их себе домой тащит, - а здравомыслящие люди избавляются от паразитов самыми гуманными или самыми доступными способами.

Если домой тащат, это полбеды. Но некоторые, у которых тараканов в голове особенно много, предлагают путём подкармливания бродячих собак на улице разводить!

Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи тротилла трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.
Корм закончился, извини.

Слив защитан.

это ты кого тут шизофреником назвал,дебилоид?
Тебя, дорогой дрюк, это явно следует из твоих постов здесь.

По клаве стучать это круто...
Молодец, можешь считать себя крутым.

сопля ты зелёная.
Всё ж лучше чем гуманизьдическое ****о.

Покорми таракана. Он не кусается, да и г..на от него меньше.
если человек не разводит г..на в своем жилище . то и тараканов ему не надо кормить - их нету. А на природе, если вам нравиться давить все шо ползает, то это ваше "хобби"

Но некоторые, у которых тараканов в голове особенно много, предлагают путём подкармливания бродячих собак на улице разводить!
.
насчет тараканов -это вы о себе?
Подкормить конкретную шавочку (как альтернативное решение)я предложил тому конкретному , кто грозился ее прибить.

kill'em all!!11
Изза благодарных кормлений - на северной стайка около 10 штук бегает.

С бродячими собаками делать тоже самое, что и с бродячими тараканами, грызунами, клопами и т.д.

Кто-то их себе домой тащит, - а здравомыслящие люди избавляются от паразитов самыми гуманными или самыми доступными способами.
Красиво все пишешь.
Вот только все же если пощадишь лишний раз бедную ****у . а не будешь тупо травить, то я тебе это зачту....и вообще тебе это в конечном счете зачтется. Не известно еще, может это "перышко" на весах твоей судьбы будет решающим для перевеса в нужную сторону...
это -еще один очередной "бред", не понятный для особо "здоровых":D

А на природе, если вам нравиться давить все шо ползает, то это ваше "хобби"

С природой у меня отличные отношения. На ней не мусорю, сажаю деревья, по возможности принимаю меры, когда кто-то их уничтожает. Подкармливаю синичек и котообразных.

Да, вы тут отмолчались насчёт комаров. Когда они вас кусают, вы их прихлопываете, или даёте поесть?

Красиво все пишешь.
Вот только все же если пощадишь лишний раз бедную ****у ...

Ой, ну сколько можно истерить? Да если бы все, кто тут пишет, что будет травить (стрелять, зубами рвать), действительно это делали, то тема давно была бы закрыта!
Но, на радость гуманизЬдам, поголовье БЖ только растёт! Так что плакаться: "Ах,ах,ах, собакофобы такие да разэдакие!" ?
Радуйтесь, множьте, может когда нибудь и вам, гуманизЬдам, аукнется, когда (не дай Бог!) ребёнка(старика, жещину) раздерёт стая собацюр!
Благими намерениями дорога в ад вымощена!!!

С природой у меня отличные отношения. На ней не мусорю, сажаю деревья, по возможности принимаю меры, когда кто-то их уничтожает. Подкармливаю синичек и котообразных.
Да, вы тут отмолчались насчёт комаров. Когда они вас кусают, вы их прихлопываете, или даёте поесть?
бывают еще и собакообразные. которых стоит подкормить.
Кровососущих можете прихлопнуть:D
HBH
А я вот всё волнуюсь - так как, на собаках стрелочки наводить или не надо?
Ну если полюбишь так сказать хоть одну, то можешь ей шерстку и причесать можешь даже собычьим шампунем вымыть:D
Ося Парабеллум
Ой, ну сколько можно истерить?
Ося, е-ето ви-и о чем?

Радуйтесь, множьте, может когда нибудь и вам, гуманизЬдам, аукнется, когда (не дай Бог!) ребёнка(старика, жещину) раздерёт стая собацюр!
за пожелание радости -спасибо за "не дай Бог" - тем более вдвойне.
Только не понятно почему гуманизм аукается.Может он когда нибудь и аукается. только вот в настоящее время - всем так хорошо живется от расчетливости, целесообразностии и общечеловеческих ценностей, що вокруг все ходют такие добрые, приветливые. взаимопомогающие, бескорыстные и счастливые такие.

Благими намерениями дорога в ад вымощена!!!
Ну это ж нада, выучили высказывание.:D
А кто говорит, что предлагаются только намерения?
Агрессивные действия против невинных -уж точно дорогу туда открывают.
Да и шо Ося, вы знаете об аде? Вы и так по подобным дорогам ходите. Некоторые уже в аду мучаются.Некоторые и других за компанию тянут, шоб не обидно было. А есть некоторые, которые сознательно терпят в аду,чтобы другим помочь или за других потерпеть.
Так шо, Ося, оставайтесь лучше гуманной, пока "гуманится"
Когда будет явная агрессия против вас, озвереете и так....;)

Нормально в аду. Отопление есть + свежая собачатина всегда в наличии

Нормально в аду. Отопление есть + свежая собачатина всегда в наличии
ну раз нужна будет свежая собачатина...., то, видя такую аппетитную ж.. с ушами, Цербер, хоть и на цепи, но из-собачьей солидарности отгрызнет самый смачный твой кусок:D

Ну это ж нада, выучили высказывание.:D
А кто говорит, что предлагаются только намерения?
Агрессивные действия против невинных -уж точно дорогу туда открывают.
Да и шо Ося, вы знаете об аде? Вы и так по подобным дорогам ходите. Некоторые уже в аду мучаются.Некоторые и других за компанию тянут, шоб не обидно было. А есть некоторые, которые сознательно терпят в аду,чтобы другим помочь или за других потерпеть.
Так шо, Ося, оставайтесь лучше гуманной, пока "гуманится"
Когда будет явная агрессия против вас, озвереете и так....;)
Dozor, вероятно, для кого-то станет откровением, но я не только выучила высказывание! Мало того, я понимаю, что оно означает, в отличие от некоторых, рассуждающих о гуманности!
И не нужно мне пенять агрессивными действиями против невинных(никогда не практиковала такие вещи), строго вопрошая, знаю ли я что-то об аде!
Лучше спросите об этом родителей девочки, которую разодрали собаки, или родителей тех детей, которые стали физическими и моральными инвалидами из-за нападения собачьей стаи! Интересно, что ответят они?!
А ведь этих собак тоже кто-то жалел и прикармливал!
Гуманным быть без определённой доли жестокости невозможно, т.к. всегда нужно делать выбор. И не вам,Dozor, судить о моей гуманности, а уж призывать к ней, так тем более, не вам.;)

:rolleyes:
Вот только все же если пощадишь лишний раз бедную ****у . а не будешь тупо травить, то я тебе это зачту....
Всё понятно.
Зачтёт он...
К нам пожаловал сам "Господь Бог".
Видимо, инет теперь есть и в медучреждениях закрытого типа.

Назад
Зверху Знизу