Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Приют для собак в Бородянке существует 8 лет. Отсутствие вет. помощи и жестокое отношение персонала к животным обеспечили заведению славу концлагеря для животных. Можно писать ещё долго и много, но не буду. И после этого гуманизьды-хорошие, а люди, не желающие быть покусанными бродячими собаками-садисты?! Неужели мучительная смерть-прекрасная альтернатива смерти безболезненной?! Гуманизьды, требую аргументов! По какому праву вы, такие хорошие, гнобите животных в клетках, заставляя погибать смертью мучительной?! И корчите из себя любителей животных?!:незнаю::незнаю::незнаю:

И после этого гуманизьды-хорошие, а люди, не желающие быть покусанными бродячими собаками-садисты?!
А кто вам говорит что "не желание" людей есть "садизм"?
Я например тут никого из потенциальных собакофобов не обвинил в садизме. С садистами - разговор другой, соответствующий закону - "действие равно противодействию"...
Неужели мучительная смерть-прекрасная альтернатива смерти безболезненной?!
Еще более прекрасна альтернатива - это жизнь

Гуманизьды, требую аргументов! По какому праву вы, такие хорошие, гнобите животных в клетках, заставляя погибать смертью мучительной?! И корчите из себя любителей животных?!:
так это вы спросите у тех, кто гнобит, которых я не считаю любителями животных.
Вот, Ося , возьмите свой парабеллум и разберитесь (не с собаками в клетках, а с теми. кто их гнобит) :D
заодно разберитесь с теми кто действительно гнобит пушнину в клетках звероферм, чтоб затем вам продать очередную шубейку:***:

А уменя двойственное отношение к этому вопросу,собак люблю очень, на даче подкармливаем нескольких ,они нас любят и знают, но умом понимаю, что бродячие собаки все таки должны быть усыплены. Недавеча как этим летом на детской площадке!!!!! они чуть не напали на моего ребенка, спасибо куму увидел, что они бегут к нему закричал и побежал навстречу, они неожиданно вылетели из высокой травы, вот как!

Наличие большого количества бродячих собак говорит о нашей бедности и отсталости. Нигде в Европе вы не увидите такого количества бездомных собак, тем более бросающихся на человека. Там эту проблему решают благотворительные организации, специализированные приюты, стоит это удовольствие не дёшево. А мы их и содержать не можем, и усыплять не хотим, это же не гуманно. Поэтому шарахаемся от многочисленных стай голодных и злобных собак.

Наличие большого количества бродячих собак говорит о нашей бедности и отсталости. Нигде в Европе вы не увидите такого количества бездомных собак, тем более бросающихся на человека. Там эту проблему решают благотворительные организации, специализированные приюты, стоит это удовольствие не дёшево. А мы их и содержать не можем, и усыплять не хотим, это же не гуманно. Поэтому шарахаемся от многочисленных стай голодных и злобных собак.
С нашей бедностью и отсталостью да умноженной на собакофобство, знание ядов и охотничье хобби - мы это проблему враз решим- перебьем . потравим, истребим. И станем такими сытыми и богатыми как в этой поганой Явропе

С нашей бедностью и отсталостью да умноженной на собакофобство, знание ядов и охотничье хобби - мы это проблему враз решим- перебьем . потравим, истребим. И станем такими сытыми и богатыми как в этой поганой Явропе

Ну скажем так, я бы вполне мог потравить почти всех диких собак на районе, т.к. практически все они питаются с одной мусорки. Но во первых мне лень - это надо пойти купить лекарство, потом колбасы, потом все это туда пихать, потом идти раскладывать по мусорным контейнерам, целое дело. А во вторых пока что нет сильной мотивации - конкретно эти собачки на меня пока не покушались. Вот разозлят - тогда потравлю.

Еще более прекрасна альтернатива - это жизнь
Вот, Ося , возьмите свой парабеллум и разберитесь (не с собаками в клетках, а с теми. кто их гнобит) :D
заодно разберитесь с теми кто действительно гнобит пушнину в клетках звероферм, чтоб затем вам продать очередную шубейку:***:
Знаете ли, если выбор между мучительной смертью и мгновенной, то ответ очевиден. А если на одной чаше весов- жизнь собаки, а на другой- ребёнка, то ответ ещё более очевиден, не так ли?
А вы бы приобрели СЕБЕ парабеллум-и не кивали бы в мою сторону - ведь ВЫ же гуманизьд, вам и парабеллум в руки,:кілер: а мой поезд стоит на запАсном пути! :піфпаф:К вашему сведению - шубы у меня нет(плохую не хочу, а на хорошую денег не заработала-мучаюсь в дублёнке), а вы не передёргивайте - тоже, небось, не носите клеёнчастую обувку?;):добіса:

Гуманизм дело конечно хорошее. Пока тебя не касается. Прошлой весной, жену унд киндер отвез в детсад, пока разворачивался - несколько резвых барбосов взяли их в облогу перед воротами садика. Я эти 30-40 метров пролетел наверное одним прыжком - Бубка отдыхает(ревел так что собств.ребенок испугал наверное больше собак). И что самое поганое, эти друзья человека меня как то запомнили! С тех пор неск.нападений. Будет закон о травмат.оружии - куплю револьверт и отстреляю стаю к х. собачим.

Дозор,харе гутарить,пойди дворняг покорми.Ато ведь голодные небось...

Посилання видалено.

Вчера захожу на последний этаж дома, где кабельное оборудование установлено.

Рядом - открытый мини-тамбур, из-за него слышно злобное рычание, затем лай.

Это жиличка одной из квартир подкармливает дворового пса, а он ей, типа, квартиру сторожит. Но в дом сердоболица собаку не пускает - псина грязная, да харчуется ещё и с мусорок.

На лай выходит гринписовка и заявляет: "Вы уберите палку (стальной стержень, кабельщики в курсе), Дружок и успокоится! Дружок, иди на улицу."

"Дружбан" сантиметров сорока-пятидесяти в холке и настроен агрессивно. Через полминуты она его выставляет на лестницу, собака недовольно убирается на улицу. Я возвращаюсь к оборудованию.

- Собака ваша, привита?
- Да-да, регулярно следим, прививаем...

Понятно, что врёт. Но, блин, придётся ещё в тот дом возвращаться - специально выясню, как содержится собака. Возможно, с привлечением участкового. Не хватало ещё "40 уколов" "за спасибо" заработать.

А вы - о бродячих собаках на улицах...

Усыплять, а что делать? Они агрессивные, это опасно.

Не хватало ещё "40 уколов" "за спасибо" зарабо

Медицина не стоит на месте. Теперь уже достаточно 8-9 уколов. А иногда хватает и четырех. Так что не так уж всё плохо в нашем королевстве!

Мы тоже подрастем и обязательно вас покусаем!

attachment.php

Останнє редагування:
Медицина не стоит на месте. Теперь уже достаточно 8-9 уколов. А иногда хватает и четырех. Так что не так уж всё плохо в нашем королевстве!

Спасибо, перед отправкой своей предыдущей мессаги ознакомился с достижениями современной медицины ;)

Но все равно не радует - сначала зубы в ноге, позже - игла в животе. С какой радости?

Государство ведь ограничивает присутствие маньяков и убийц на улицах (и не только в городах). А с собаки спрос какой? - УК-то она не читает. А квазихозяйка будет косить на дурку, если что "я - не я и собака не моя".

Повторю, у самого был пёс - что-то подобное тибетскому терьеру :) Надеюсь, те 14 лет из 15, что он прожил у меня дома, были не худшими в его собачьей жизни...

Крокодил, напиши еще, какие побочные эффекты от таких уколов, ты же "Великий медик"...

долбоёб, сделай мир чище - утопи себя в унитазе
Читай тему, даже если лень, тут писали уже обо всём (твой вопрос). Если слов для парирования нет, маты-не выбор. Высказывай своё мнение, пропозиции в корректной форме, а то читать противно.

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.5 КБ · Перегляди: 65
Назад
Зверху Знизу