Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
На днях мужчину на ХГ возле рынка чуть не слопали собачки, мимо которых он ехал на велосипеде. раньше их так много не было, а сейчас прям десяками гуляют :(

Опять вас занесло круто в сторону. Ну причем шавки к автомобилям?
Походу товарисч считает, что если уж людей сбивают автомобили, то чего уж мелочиться - пусть и собачки покусывают.:rolleyes:

У меня под окнами ,собачья стая живёт 10-15 особей.Я живу в центральной части города.Представьте как можно пронести мусор или вообще пройти,а летом после 21.00 лай стоит.Они перекусали половину детей и взрослых догоняют.Вопрос????.. куда дальше наша жалость приведёт? Но пока собаки плодятся..

живу рядом с конным рынком так вообще полный пипец все эти четвероногие друзья живут у нас во дворе

живу рядом с конным рынком так вообще полный пипец все эти четвероногие друзья живут у нас во дворе

Да, возле конного просто ужас - столько псов я еще не видела. Интересно, как-то этот вопрос решится или нет? Недавно Добкин говорил, что денег на отлов, стерилизацию и питомник нет. Из его слов я поняла, что делать ничего не будут.

Люди ДОБРЫЕ, подскажите как можно *****, отравить, избавиться в конце концов от стада кошек которое ссыт в подъезде, в котором живет ссукасумасшедшая женщина которая кормит весь этот зброд (к несчастью это и мой подъезд). Не живодер я, просто крик души! Думал впоймать их, в мешок закинуть, в багажник кинуть и в лес нахрен, но стремно этих тварей брать руками..

Шариков? А подъезд закрывать не пробовали?:іржач:Домофоны там всякие.Не..? 21-й век на улице уже..Пора бы уж и техникой пользоваться начать.
З.Ы. А крысок таких сереньких не боитесь? Не желаете? не, ну крыски оно лучше будет.Они ж не ссут под подъездом:іржач:

Останнє редагування:
ТС! А, вы знаете, и правда пора закрывать тему- по опросу определилось (см. опрос) количество поху-ов, уродов, сочувствующих! А, дальше что-только флуд!:(

ТС! А, вы знаете, и правда пора закрывать тему- по опросу определилось (см. опрос) количество поху-ов, уродов, сочувствующих! А, дальше что-только флуд!:(
Радует только, что уродов не так уж и много - 56+14.
И сочувствующих 94.
Но адекватных людей - всё-таки больше.

Оно-то конечно можно и закрыть, но тут походу все время возникают подобные темы, не далее чем вчера в Животных кого-то покусали, даже интересно, чего-ж нам насоветовали-то?:) Пока проблема есть, пусть народ высказывается, потому что раз вопрос не решен - значит тема постоянно будет подниматься. Может кто из властьимущих почитает.....:-) аж самой смешно стало!:іржач::іржач::іржач:

Бродячих собак НЕОБХОДИМО убирать с улиц города, какими методами...это не суть важно.Собаки собираются в стаи и начинают представлять РЕАЛЬНУЮ угрозу! Всем очень жалко собачек, но никто не задумывается о коровках, свинках и прочей животине, которую убивают весьма жестоко!!!

Стрелять нафиг! И давить машинами!

Всем очень жалко собачек, но никто не задумывается о коровках, свинках и прочей животине, которую убивают весьма жестоко!!!
Собачек жалко далеко не всем(судя по данной теме)
И наоборот -немало тех кто задумывается о коровках. свинках и прочей животине.

Стрелять нафиг! И давить машинами!

таких как ты отстреливать надо и машинами давить! :rolleyes:

Давите-давите - а убирать за вами кто будет? дети по городу ходят и глазеют на трупики несчастных животных.
Мы не дикари чтобы таким способом решать проблему.

на бред больше смахивает...;)

Не бред, нет. Человек вроде здравомыслящий, но как занесет его круто в сторону. Видать, от гуманизьма мозги у него время от времени отключаются. "Перезагрузка"

Назад
Зверху Знизу