Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Не перевирайте,пожалуйста,мои слова.В контексте собака не подпускала чужих людей к детям!

А вы - отличный пример форумного пиздобола, который из целого сонмища негативных моментов и влияний ( с которыми он боится или не хочет бороться) выбирает самый незначительный и ставит его во главу угла. Ну а почему нет - бродячие собаки законом почти не защищены , в большинстве своем противостоять человеку не могут или не желают. Есть на ком отыграться.

Вот из-за таких как вы - бьющих бутылки об деревья, выкидывающих мусор из окон,заплевывающих все семками и вопящих " собачье ****** - невъебенная проблема" - страна в Ж...

О, очередной пиздун-******.
Каким образом связано битье бутылок и мусор из окон с проблемой опасных диких животных в городе?

Фапни мертвеца, некрофаг.
И почитай предыдущую страницу , может дойдет смысл того , что я хотел сказать.

Вопрос надо изменить.Не ЧТО делать,а КАК и КТО?Попробуй затащить дворовую собаку к ветврачу.А свору?А оплата ветврачу?А зимой только что стерелизованого зверя,под наркозом на улицу?А кто решит вопрос с "бабушками",берущими котят-собачат?У многих рука топить не поднимается,стерелизация денег стоит,вот и относят малышей.Где потом зверьё-все знают.

Вот Вы сами подошли к финансовой части. Я уже спрашивал Вас, что дешевле?

А на вопросы КАК и КТО ответы давно есть, КТО - специализированая служба, а КАК - так, чтоб не доставлять неудобства людям и владельцам домашних животных.

Фапни мертвеца, некрофаг.
И почитай предыдущую страницу , может дойдет смысл того , что я хотел сказать.

Смысл сказанного вами доступен только вам и таким же как вы негуманоидным формам жизни:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Shulman,в частном секторе, уличные собаки порвали текущую сучку,сидящую на цепи.Забор подрыли.Её залатали у ветврача,швы собака разлизала.Эту собачку завезли(с разошедшимися швами и в течке).И взяли кобеля породы ротвейлер.Может это и откровенная чушь для Вас,а у нас во двор приблудился английский бульдог,стааренький весьма,без зубов.Я его покормила и он поковылял дальше.Мне ***** его надо было,чтобы чушью не являлся?:(

...Может это и откровенная чушь для Вас,а у нас во двор приблудился английский бульдог,стааренький весьма,без зубов.Я его покормила и он поковылял дальше.Мне ***** его надо было,чтобы чушью не являлся?:(

Вы утрируете. Да, у самого сердце сжимается, когда видишь брошеного сторого породистого пса. Тварей, которые поступают таким образом нужно наказывать. Тут как-раз помогло-бы чипирование.

Я имел ввиду, что 99% бездомных собак - потомственные двортерьеры. Родились и выросли на улице. И поведение у них не как у домашних а как у диких животных.

Пока самый рабочий совет - найти местного бомжа и платить ему за каждого убитого пса.

Отстреливать вроде можно усыпляющими дротиками из пневмы, но после этого спящую собаку надо или увезти в приют, из которого ее не вернут на улицу (у нас таких нет) или ***** (я готов ***** нападающую собаку, но не усыпленную).

Травить - действительно могут потравиться нормальные домашние собаки, или кошки против которых я ничего не имею, или еще кто...

Остается бороться за реанимацию службы, кот. возьмет эту грязную работу на себя.. едим же мы мясо и не задумываемся о том, что кто-то убивает и свежует тысячи коров и свиней...

Вы утрируете. Да, у самого сердце сжимается, когда видишь брошеного сторого породистого пса.
Сердце кровью может обливаться и из-за страданий не породистой шавки

Тварей, которые поступают таким образом нужно наказывать. Тут как-раз помогло-бы чипирование.
неужели тварей?

Я имел ввиду, что 99% бездомных собак - потомственные двортерьеры. Родились и выросли на улице. И поведение у них не как у домашних а как у диких животных.
Далеко не у всех и особенно, когда не в больших стаях

Еще неизвестно ,что больше напрягает : дворняги или домашние , ибо многие ( не все ,конечно )имеют привычку ***** под ч_у_ж_и_м_и окнами и в детских песочницах. Это так кайфово : стать у кого то под домом сворой и вдоволь оттянуться в беседе ,пока домашние питомцы будут гавкать на всю округу и гадить ,где попало.

Теперь у нас тихо... Здоровенный дворняг-овчар с сукОй и выводком надёжно охраняют патриархальную тишину двора и сон уставших обитателей и серут где то далеко-стал быть культур шмультур имееться !!!

Домашние псы ,как правило ,злее от постоянного унылого времяпровождения дома ,облизывая яйтса,ожидая пока их выведут помочиться и навалить у соседей кучу заботливые хозяева на 5 минут )ИМХО

Отстреливать вроде можно усыпляющими дротиками из пневмы, но после этого спящую собаку надо или увезти в приют, из которого ее не вернут на улицу (у нас таких нет) или ***** (я готов ***** нападающую собаку, но не усыпленную).
.
Ну вот постинг, который может взять за основу мер М-опкин. Особенно если у него много желающих ******* спящих.

Пока самый рабочий совет - найти местного бомжа и платить ему за каждого убитого пса.
Если хочешь в чем-то быть уверен - сделай это сам. Бомж на то и бомж (ущербное подобие человека) - все сделает не так, все просрет да еще и тебя сдаст кому надо, придут потом к тебе разбираться. С точки зрения анонимности потрава - самый лучший вариант.

Dedd, как ты везде успеваешь???

Живу в высотном доме, всю ночь под окнами лай. Весело будет, когда велосипедный сезон начнется. Жаль, что власти не занимаются отстрелом бродячих собак, они представляют реальную опасность.

Прошлым летом во дворе та же херня, лают всю ночь а потом б%я в 8 утра на солнышке ложатся и спать начинают. В аккурат напротив окна. На третий день озабоченные пристрелкой Hatsan-а свалили наверное в другой двор. Так что с рефлексами там все ок.

:кілер:

2 Dozor Я имел ввиду, что выбрасывать постаревшее животное на улицу подло. Лучше уж усыпить.

Тануна... А дать псине спокойно дожить свои дни - религия не позволяет?

Усыплял бы таких "собаковладельцев". Взял животное в дом - в ответе за него! Исключение - форс-мажор в виде бешенства зверя.

К гопничающим стаям ****-тибидохов на улицах - не относится.

Если хочешь в чем-то быть уверен - сделай это сам. Бомж на то и бомж (ущербное подобие человека) - все сделает не так, все просрет да еще и тебя сдаст кому надо, придут потом к тебе разбираться. С точки зрения анонимности потрава - самый лучший вариант.

Правильно - нефик бомжей к такому сурьезному вопросут привлекать.
Не по теме, но о бомжах. Знакомый нашей семьи (считает себя дюже вумным) как-то нанял бомжа на вскопку огорода. Привез его, оставил вместе с лопатой и уехал. Правда, не знаю зачем оставил ему пол-литры и закусь (плата за труд). Бомж после его отъезда поел, выпил и нагадил под самым большим деревом на участке:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: После этого смылся

Првильно по-моему все-таки охотников к отстрелу привлекать. Для поддержания, так сказать, професиональных навыков в период, когда сезон охоты закрыт. Правда, городским властям нужно придумать как заинтересовать стрелков. Материально.
Так уж получается, что у нас псевдогуманистическое общество. Не могу понять логики человека, который говорит: не трогайте шавок, а то мы вас ща постреляем! Дауны.
Недолюдей, которые из любви к искусству мучают животных, понять тоже сложно. Таких нужно в поликлинику для опытов сдавать:іржач::іржач:
поймите, поборники прав животных - бродячие собаки представляют сейчас реальную угрозу для жителей городов.

Останнє редагування:
Тануна... А дать псине спокойно дожить свои дни - религия не позволяет?

Peter Pan, ты не совсем правильно меня понял. Я имел ввиду крайнюю ситуацию. Разумеется домашнее животное должно жить столько, сколько ему отмерено природой.

Когда гуляю со своим собаком иногда сталкиваюсь с преклонных лет мужиком и ещё более преклонных лет нюфом... Нюф идёт медленно, раскачиваясь, поочерёдно переставляя каждую лапу. Но идёт. Иногда долго стоит, отдыхает... Ни разу не видел, чтоб хозяин проявил нетерпение или недовольство собаком... Ваких людей я уважаю.

Назад
Зверху Знизу