Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы - отличный пример форумного пиздобола, который из целого сонмища негативных моментов и влияний ( с которыми он боится или не хочет бороться) выбирает самый незначительный и ставит его во главу угла. Ну а почему нет - бродячие собаки законом почти не защищены , в большинстве своем противостоять человеку не могут или не желают. Есть на ком отыграться.
Вот из-за таких как вы - бьющих бутылки об деревья, выкидывающих мусор из окон,заплевывающих все семками и вопящих " собачье ****** - невъебенная проблема" - страна в Ж...
Вопрос надо изменить.Не ЧТО делать,а КАК и КТО?Попробуй затащить дворовую собаку к ветврачу.А свору?А оплата ветврачу?А зимой только что стерелизованого зверя,под наркозом на улицу?А кто решит вопрос с "бабушками",берущими котят-собачат?У многих рука топить не поднимается,стерелизация денег стоит,вот и относят малышей.Где потом зверьё-все знают.
Фапни мертвеца, некрофаг.
И почитай предыдущую страницу , может дойдет смысл того , что я хотел сказать.
Таааааак. Ждем тему о старушках в транспорте.
...Может это и откровенная чушь для Вас,а у нас во двор приблудился английский бульдог,стааренький весьма,без зубов.Я его покормила и он поковылял дальше.Мне ***** его надо было,чтобы чушью не являлся?![]()
Сердце кровью может обливаться и из-за страданий не породистой шавкиВы утрируете. Да, у самого сердце сжимается, когда видишь брошеного сторого породистого пса.
неужели тварей?Тварей, которые поступают таким образом нужно наказывать. Тут как-раз помогло-бы чипирование.
Далеко не у всех и особенно, когда не в больших стаяхЯ имел ввиду, что 99% бездомных собак - потомственные двортерьеры. Родились и выросли на улице. И поведение у них не как у домашних а как у диких животных.
Ну вот постинг, который может взять за основу мер М-опкин. Особенно если у него много желающих ******* спящих.Отстреливать вроде можно усыпляющими дротиками из пневмы, но после этого спящую собаку надо или увезти в приют, из которого ее не вернут на улицу (у нас таких нет) или ***** (я готов ***** нападающую собаку, но не усыпленную).
.
Если хочешь в чем-то быть уверен - сделай это сам. Бомж на то и бомж (ущербное подобие человека) - все сделает не так, все просрет да еще и тебя сдаст кому надо, придут потом к тебе разбираться. С точки зрения анонимности потрава - самый лучший вариант.Пока самый рабочий совет - найти местного бомжа и платить ему за каждого убитого пса.
Сердце кровью может обливаться и из-за страданий не породистой шавки
Живу в высотном доме, всю ночь под окнами лай. Весело будет, когда велосипедный сезон начнется. Жаль, что власти не занимаются отстрелом бродячих собак, они представляют реальную опасность.
2 Dozor Я имел ввиду, что выбрасывать постаревшее животное на улицу подло. Лучше уж усыпить.
Если хочешь в чем-то быть уверен - сделай это сам. Бомж на то и бомж (ущербное подобие человека) - все сделает не так, все просрет да еще и тебя сдаст кому надо, придут потом к тебе разбираться. С точки зрения анонимности потрава - самый лучший вариант.
Тануна... А дать псине спокойно дожить свои дни - религия не позволяет?