Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
даже особо тупой гражданин мог прочитать что я писал по поводу законов, но нет, всё же не всем доступно искусство чтения.
Не помню о чем вы писали в законодательном плане. Я больше о неписанных законах этого мира, а не уголовно-процессуальном и гражданском кодексе

Категорически согласен с baggio07. В чём виноват ребёнок, которого рвут ****и, или он недостаточно знает психологию собачьей стаи? Недавний случай в России - ребенка разорвали бродячие собаки. Жалеете бродячих собак - заберите штук 10 себе и кормите, выгуливайте. Я от них натерпелся, выгуливая 3-х месячного щенка, когда на нас нападала целая стая. Что то я не видел ни одного гуманиста рядом, люди обходили эту вакханалию десятой дорогой. И таких случаев масса. Давно пора очистить город от бродячих собак, а каким способом - пусть задумаются городские власти.

HBH
а что ты предложил конкретного?
отстрел и отравление - запрещены....
что дальше?

А вас никогда не мучало мысль: что было бы, если бы я поступил по-иному? Перенося эту мысль на проблему: допустим, у вас есть жена и маленький ребенок. и во время прогулки на них нападает свора шавок. Результат может быть от испугались-забыли до самого плачевного. что вы скажете после этого о данной проблеме? не пожалеете, что вовремя не избавили район от зверья?

Да нет у них детей!!! Правда, Дозор?
У меня на глазх крупная дворняга напала на ребёнка, бабушка которого кормила эту дворнягу котлетами. Хорошо, что рядом были мужчины, отогнали псину.Бабушку потом отпаивали валидолом. Вот так!
Вот радость была местным детишкам, которые видели. как собака кинулась на ребёнка,правда, Ленка?

Не помню о чем вы писали в законодательном плане.
Необходимо осознавать последствия своих действий и стараться их избежать.
Я больше о неписанных законах этого мира

А, это типа о том что в следующей жизни я буду бездомной собакой? Не, у меня всё гораздо хуже. Каждому воздастся по вере его, а я верю что ничего не будет после смерти. Лучше уж бездомной собакой.
Так шо - не ****-с.

а не уголовно-процессуальном и гражданском кодексе
УПК и ГК тут причём? Какбе УК и АК скорее.

Категорически согласен с baggio07. В чём виноват ребёнок, которого рвут ****и, или он недостаточно знает психологию собачьей стаи? Недавний случай в России - ребенка разорвали бродячие собаки. Жалеете бродячих собак - заберите штук 10 себе и кормите, выгуливайте. Я от них натерпелся, выгуливая 3-х месячного щенка, когда на нас нападала целая стая. Что то я не видел ни одного гуманиста рядом, люди обходили эту вакханалию десятой дорогой. И таких случаев масса. Давно пора очистить город от бродячих собак, а каким способом - пусть задумаются городские власти.
А я с Вами согласен.
Особенно с тезисом о нашей власти. Я уже мнение относительно власть имущих высказал.При желании бабло на решение проблем нашли бы.
Могу вам пожелать быть начеку, выгуливая щенка. Знаю о чем говорю.

Да нет у них детей!!! Правда, Дозор?
У меня на глазх крупная дворняга напала на ребёнка, бабушка которого кормила эту дворнягу котлетами. Хорошо, что рядом были мужчины, отогнали псину.Бабушку потом отпаивали валидолом. Вот так!
Что вы хотите услышать.Что мне пофиг дети в сравнении с собаками? .Я же по моему ясно ранее выразился, что агрессор должен быть нейтрализован.
Не видели вы меня в гневе по этому вопросу.
Вот только надобно затем этот самый праведный запал возмездия, защиты детей, предотвращения возможной опасности в будущем перенести и на нашу власть, чтоб она свои насиженные зады поднимала в отношении животных (не только на охоту и сафари)но конкретно на решение проблем законным образом.

Щенок подрос, я научился булыжником и дубьём от них отбиваться, а вот в соседнем подъезде у человека цуцик появился. Он в шоке! Ходит с газовым балоном - Сволочь такая, бедных собачек травит. И куда гуманисты смотрят.

А, это типа о том что в следующей жизни я буду бездомной собакой? Не, у меня всё гораздо хуже. Каждому воздастся по вере его, а я верю что ничего не будет после смерти. Лучше уж бездомной собакой.
Я совсем не об реиркарнациях
Просто о причинно-следственных связях. Насчет бездомной собаки -можно подумать.
Не стоит здесь трогать вопросы веры. Абсолютно не хочется в собачьей теме профанировать серьезные вещи, это надобно в разделе "философия и религия", хотя и там своих профанов хватает.

Так, вот пока будут существовать такие как ты- город (страна) будет жить в дерьме с развороченными мусорными баками!!!
ПС. Потому как, попадает такой вот "Zaknafein", ну скажем в больницу (ЖЭК, милицию...) и тут же начинает скулить:" почему, ко мне относятся, как к собаке?"
У вас большие проблемы с логикой.
Потрудитесь пояснить, каким образом в вашем воспалённом мозгу родился этот бред сумасшедшего? "Собаки,милиция, скулить".
Хотя и так понятно - весна, обострение...

Останнє редагування:
да надо отвественность ввести за разведение бродячих собак. Посмотрите где их больше всего ? На стройках. значит строители их прикармливают, они плодятся, потом объект сдается, строители уходят, а огромная стая бездомных, озлобленных собак (которые в зимний период особенно агрессивны) остается. И что в конечном итоге имеют жильцы новостроя-еще один геморрой в виде стаи собак и лая в любое время суток. Каждый день вижу как собаки кидаются на проходящих мимо людей и проезжающие машины. Страшно ходить...И дело не в том, что собаки кидаются на злых людей, тогда как объяснить,почему они кидаются на проежающие мимо машины? что во всех проезжающих мимо мамшинах сидят злые люди????:confused:

Да еще особое "спасибо" владельцам гаражей, они тоже любят прикармливать собак, а потом бросать их на произвол, когда собаки подрастают и еды для них требуется еще больше...

так что надо предусматривать, во-первых ответствнность, а -во-вторых приюты для неагрессивных собак, где их будут стерилизоватьи отдавать в хорошие руки, а агрессивных усыплять. И на мой взгляд, это не очень большие деньги для города. И в предверии евро 2012, надо эту тему поднимать, может быть тогда городские власти задумаются над этой проблемой. Все-таки они на каждом углу орут , что Харьков-это европейский город:D, и будет все у нас как в МАДРИДЕ:D:D

большенство людей в этой теме уподоблены собакам
может всех зверей в мире уничтожить чтоб Вам жилось хорошо?
та Вас первых отстреливать нужно. за своими детьми смотреть нужно, а хотите чтоб жили они не пособачьи как Вы, так преезжати в цивилизованые страны или как минимум в Киев и не отпускайте детей по ГАВну топтаться рядом с мусорками.
Украина на 68 месте в мире, а вы хотите чтоб собак небыло? та власти даже с людьми справиться не могут. хотите обеспечить свою безопасность приобретайте спец средства
меня 3 года назад зобака укусила, шрамы досихпор и поверьте я немало бед с ними пережил. всегда когда случалось нечто подобное, хотелось много чего плохого сделать, хорошо что девушка останавливала вовремя, ведь разум должен преобладать, а не инстинкт а у Вас наоборот, люди намного ХУЖЕ собак и других животных в этом мире. но собака - друг человека. и бывает она кусачьей от жизни собачьей, а Вы "кусачи" получается раз так поступаете, потому я вполне обосновано сказал что живете пособачьи, и смерть Вам такая же.
Вы в этом мире не пособственной воле, так наслаждайтесь ей, а неищите собак которые вас покусают, а если так получилось что они Вас нашли, так пора Вам задуматься по тем ли Вы местам ходите!? пора бы пересмотреть свое отношение к жизни как кто-то там написал выше +1. я знаю что Вас уже ничего не поменяет и то что я тут пишу и все те "гуманисты" которче тоже защищают собак., потому природа расставит все на свои места.
я невижу смысла в продолжении этой темы, не судите ибо судимы будете.

а если так получилось что они Вас нашли, так пора Вам задуматься по тем ли Вы местам ходите!? .

надо перезжать жить в горы, там бродячих собак нету...так что ли по-твоему???

речь идет о том, чтобы не разводить их понапрасну, и не прикармливать от жалости...а потом бросать напроизвол. как там у Сент Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили", но приручателей много, а ответчиков -почти нет

У вас большие проблемы с логикой.
Потрудитесь пояснить, каким образом в вашем воспалённом мозгу родился этот бред сумасшедшего? "Собаки,милиция, скулить".
Хотя и так понятно - весна, обострение...

Да я вижу, у тебя все смешалось, в твоем воспалённом мозгу . Слушай, а ты у нас (ак.Палова 46) наблюдаешься?

ПС."весна, обострение" (а...,у тебя это уже было!), ну успокойся, а то что: "Собаки,милиция-скулят" это пройдет, а не пройдет- поможем!;)

Останнє редагування:
большенство людей в этой теме уподоблены собакам
может всех зверей в мире уничтожить чтоб Вам жилось хорошо?
та Вас первых отстреливать нужно. за своими детьми смотреть нужно, а хотите чтоб жили они не пособачьи как Вы, так преезжати в цивилизованые страны или как минимум в Киев и не отпускайте детей по ГАВну топтаться рядом с мусорками.
Украина на 68 месте в мире, а вы хотите чтоб собак небыло? та власти даже с людьми справиться не могут. хотите обеспечить свою безопасность приобретайте спец средства
меня 3 года назад зобака укусила, шрамы досихпор и поверьте я немало бед с ними пережил. всегда когда случалось нечто подобное, хотелось много чего плохого сделать, хорошо что девушка останавливала вовремя, ведь разум должен преобладать, а не инстинкт а у Вас наоборот, люди намного ХУЖЕ собак и других животных в этом мире. но собака - друг человека. и бывает она кусачьей от жизни собачьей, а Вы "кусачи" получается раз так поступаете, потому я вполне обосновано сказал что живете пособачьи, и смерть Вам такая же.
Вы в этом мире не пособственной воле, так наслаждайтесь ей, а неищите собак которые вас покусают, а если так получилось что они Вас нашли, так пора Вам задуматься по тем ли Вы местам ходите!? пора бы пересмотреть свое отношение к жизни как кто-то там написал выше +1. я знаю что Вас уже ничего не поменяет и то что я тут пишу и все те "гуманисты" которче тоже защищают собак., потому природа расставит все на свои места.
я невижу смысла в продолжении этой темы, не судите ибо судимы будете.

Слушай, Гепа 2007, ты несешь чушь. У тебя аватарка соответственная, говорит сама за себя - не е...би мозги. Так вот и не Е...би мозги!
Причем здесь "всех зверей уничтожить"? Волки не мешают людям, медведи по городу то же не ходят, лисы то же не гавкают и не кусают людей, хотя могут, коты то же вреда не принося. РЕЧЬ ИДЕТ О ДИЗИНФЕКЦИИ ГОРОДА ОТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВРЕДИТЕЛЕЙ ОТ УГРОЗЫ ЧЕЛОВЕКУ ! И здесь конкретно рассматривается угроза от бродячих собак. Есть угроза от крыс, от грызунов всяких, от комаров, от муравьев итд - не о них здесь речь, а о собаках, которые причиняют вред человеку и окружающей среде.
"так пора Вам задуматься по тем ли Вы местам ходите" - эт чего я должен с оглядкой ходить? Эт чего я должен думать, что в том парке где я отдыхаю может быть злая собака, которая погрызет, эт чего я должен неходить там где хочу, только потому, что там собачки обжились???!!!
Вот надо б что б та собачка тебя еще разок покусала и язык отгрызла что б не пи...дел лишнего. Ты же идиот! Да вас всех к психиатру нужно на обследование зооманы хреновы.Ты просто ********** или сектант какой - то. какой то.
Здесь не говорят про ненависть к животным и про садизм! Здесь речь идет о культуре и чистоте. А ты если ****** хренов - так не пи*ди а молча разводи у СЕБЯ ДОМА чего хочешь - хоть 50 собак - только пусть эта свора не выходит на улицы, а то кто то да прикончит их вместе с тобой! И еще можешь разводить прусаков, тараканов, муравьев, моль, комаров, мух, крыс, мышей ТОЛЬКО У СЕБЯ ДОМА, хотя, впринципе, они у тебя и так давно живут, наверное. Ох. соседей жалко та... :(

нет я считаю нужно уметь себя защищить и своих близких, и нежить вопреки природы., и если ненравится обстановка в квартире, городе, стране нужно что то менять при помощи переезда, а всех собак не убьете. миллион отравите а следующая загрызет вашего ребенка., нужно заниматься собой а не собаками

Да я вижу, у тебя все смешалось, в твоем воспалённом мозгу . Слушай, а ты у нас (ак.Палова 46) наблюдаешься?

ПС.весна, обострение (ты уже с этим сталкивался?), ну успокойся, а то что: "Собаки,милиция-скулят" это пройдет, а не пройдет- поможем!;)

А это экземпляр "gepa2007" у вас не неблюдается???

речь идет о том, чтобы не разводить их понапрасну, и не прикармливать от жалости...а потом бросать напроизвол. как там у Сент Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили", но приручателей много, а ответчиков -почти нет

Очевидно же, гепа этот на всю голову *****ый, с ним и говорить-то бесполезно.

нет я считаю нужно уметь себя защищить и своих близких, и нежить вопреки природы., и если ненравится обстановка в квартире, городе, стране нужно что то менять при помощи переезда, а всех собак не убьете. миллион отравите а следующая загрызет вашего ребенка., нужно заниматься собой а не собаками

Слышишь, Гепа2007, во вторую мировую Германию победили, Чечня прошла, Афган - а ты говоришь, что с бродячими собаками не справимся???!!! Ну ты бредишт по вечерам сильнее чем днем! Ты вообще в своем уме, эт чего люди должны, по твоему, из за собак место жительства менять и думать о переезде...???!!! Ну это польный МАРАЗМ.

Назад
Зверху Знизу