большенство людей в этой теме уподоблены собакам
может всех зверей в мире уничтожить чтоб Вам жилось хорошо?
та Вас первых отстреливать нужно. за своими детьми смотреть нужно, а хотите чтоб жили они не пособачьи как Вы, так преезжати в цивилизованые страны или как минимум в Киев и не отпускайте детей по ГАВну топтаться рядом с мусорками.
Украина на 68 месте в мире, а вы хотите чтоб собак небыло? та власти даже с людьми справиться не могут. хотите обеспечить свою безопасность приобретайте спец средства
меня 3 года назад зобака укусила, шрамы досихпор и поверьте я немало бед с ними пережил. всегда когда случалось нечто подобное, хотелось много чего плохого сделать, хорошо что девушка останавливала вовремя, ведь разум должен преобладать, а не инстинкт а у Вас наоборот, люди намного ХУЖЕ собак и других животных в этом мире. но собака - друг человека. и бывает она кусачьей от жизни собачьей, а Вы "кусачи" получается раз так поступаете, потому я вполне обосновано сказал что живете пособачьи, и смерть Вам такая же.
Вы в этом мире не пособственной воле, так наслаждайтесь ей, а неищите собак которые вас покусают, а если так получилось что они Вас нашли, так пора Вам задуматься по тем ли Вы местам ходите!? пора бы пересмотреть свое отношение к жизни как кто-то там написал выше +1. я знаю что Вас уже ничего не поменяет и то что я тут пишу и все те "гуманисты" которче тоже защищают собак., потому природа расставит все на свои места.
я невижу смысла в продолжении этой темы, не судите ибо судимы будете.
Слушай, Гепа 2007, ты несешь чушь. У тебя аватарка соответственная, говорит сама за себя - не е...би мозги. Так вот и не Е...би мозги!
Причем здесь "всех зверей уничтожить"? Волки не мешают людям, медведи по городу то же не ходят, лисы то же не гавкают и не кусают людей, хотя могут, коты то же вреда не принося. РЕЧЬ ИДЕТ О ДИЗИНФЕКЦИИ ГОРОДА ОТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВРЕДИТЕЛЕЙ ОТ УГРОЗЫ ЧЕЛОВЕКУ ! И здесь конкретно рассматривается угроза от бродячих собак. Есть угроза от крыс, от грызунов всяких, от комаров, от муравьев итд - не о них здесь речь, а о собаках, которые причиняют вред человеку и окружающей среде.
"так пора Вам задуматься по тем ли Вы местам ходите" - эт чего я должен с оглядкой ходить? Эт чего я должен думать, что в том парке где я отдыхаю может быть злая собака, которая погрызет, эт чего я должен неходить там где хочу, только потому, что там собачки обжились???!!!
Вот надо б что б та собачка тебя еще разок покусала и язык отгрызла что б не пи...дел лишнего. Ты же идиот! Да вас всех к психиатру нужно на обследование зооманы хреновы.Ты просто ********** или сектант какой - то. какой то.
Здесь не говорят про ненависть к животным и про садизм! Здесь речь идет о культуре и чистоте. А ты если ****** хренов - так не пи*ди а молча разводи у СЕБЯ ДОМА чего хочешь - хоть 50 собак - только пусть эта свора не выходит на улицы, а то кто то да прикончит их вместе с тобой! И еще можешь разводить прусаков, тараканов, муравьев, моль, комаров, мух, крыс, мышей ТОЛЬКО У СЕБЯ ДОМА, хотя, впринципе, они у тебя и так давно живут, наверное. Ох. соседей жалко та...