Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
та бабушек пиндящих,да и всех защитничков тоже отстрелить нада
Неее, у меня есть идея получше.
Добровольно-принудительно селить в квартиру среднестатистическим зоофилам типа гепы или старта обожаемых ими уличных "страдальцев". Штук десять. А лучше пятнадцать. Желательно выбирать самых злобных, страшных и вонючих.
Через месяц проверить условия содержания питомцев и заодно поговорить о "гуманизЬме".:D

та бабушек пиндящих,да и всех защитничков тоже отстрелить нада

Я думаю, вы как взрослый, ответственный человек отвечаете за свои слова, уверены в своих убеждениях. Напишите тогда свои данные: кто вы, адрес проживания. Или то что вы, говорите - это только словоблудие, не более того.

Так как вопросов задали очень много (чем/как травануть псину), то выкладываю сюда ответ:

На выбор:
- Нитроглицерин
- Эринит
- Пентаэритрит тетранитрат
- Дигоксин
- Анаприлин
Пять-десять таблеток раздавить, добавить в мясо или говяжью печенку. Доза на одну собаку средних габаритов.

Что же ты забыл про:
ИЗОНИАЗИД
ФТИВАЗИД
ТУБАЗИД
в сочетании с МАТАКЛОПРАМИДом

нет я считаю нужно уметь себя защищить и своих близких, и нежить вопреки природы., и если ненравится обстановка в квартире, городе, стране нужно что то менять при помощи переезда, а всех собак не убьете. миллион отравите а следующая загрызет вашего ребенка., нужно заниматься собой а не собаками
не тратьте зря нервы на обсуждения с собакофобами.
Им говоришь фактически . что агрессию собак можно и нужно ликвидировать (вплоть до уничтожения агрессора0) а они тебе начинают воспалять свое воображение.Каждый останется при своем мнении, пока жизнь их не научит. Они таким образом видят улучшение своего жизненного пространства, если надо "шевельнуть извилиной", чтоб осознать что им говорят и это не получается, то они просто обкладывают матом. И то, что Вы им говорите они извращают в своем мозгу. Поэтому пока и не осознают, что посеянное ими к ним же и вернется, хорошо, что к ним, а беда то в том, что может задеть и других и на их же буду тех, кто им дорог.
aas
На выбор:
- Нитроглицерин
- Эринит
- Дигоксин
- Анаприлин
Пять-десять таблеток раздавить, добавить в мясо или говяжью печенку. Доза на одну собаку средних габаритов.
После поедания, накормленную анаприлином собаку можно попробовать погонять, чтобы смерть наступила быстрее и наверняка. Первые три действуют сами по себе, особенно хорошо работает дигоксин. Все лекарства продаются в аптеках в свободном доступе и не так дороги.

P.S.
Так как тут опять сейчас начнутся сопли, что могут пострадать "одомашненые" собаки.... то можно вопрос: а какого домашние собаки бегают без надзора владельца, без намордника (раз сожрать чего-то могут) и гадят вокруг? Так вот следите за своими питомцами или держите их в СВОЕМ ЧАСТНОМ ДВОРЕ. Во всех остальных случаях пинайте на себя.

Сильно не афишируй. И готовься на ответные действия. В любом случай "тщательно мой руки перед едой себе и своим близким"..
Strahov
во вторую мировую Германию победили, Чечня прошла, Афган - а ты говоришь, что с бродячими собаками не справимся???!!!
А это замечание к чему, "победитель"?
Что в жизни победил? И только не упоминай тут Чечню и прочее:отстой

Они таким образом видят улучшение своего жизненного пространства, если надо "шевельнуть извилиной", чтоб осознать что им говорят и это не получается, то они просто обкладывают матом.
это точно....
у меня вот вопрос к ним: "если вас не затруднит, то дайте ссылку где? в каком посте? и кто? из вами нелюбимых
писал, что он хочет, чтобы по улицам бегали огромные стаи озверевших псов? чтобы они кусали бабушек и детей? кидались на машины? СКАЖИТЕ: ГДЕ ВЫ ЭТО ПРОЧЛИ?????".....
просто у вас методы, опускающие ВАС ЖЕ до уровня животного...
но мы же ЛЮДИ??? или не так????
одним надо решить проблемы путем выпускания кишков.......
другим же - дать шанс невинному животному на мирное сосуществование с братьями разумными...
НО ЦЕЛЬ ТО У ВСЕХ ОДНА - ИЗБАВИТЬ ГОРОД ОТ СТАЙ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!!
так к чему же тогда такие споры и обливания грязью????

Ну вот вы говорите - оскорбления, маты.

Подскажите пожалуйста, как неоскорбительным образом спросить есть ли у вас мозг, функционирует ли он, и используется ли по назначению? Потому что судя по тому что вы пишете - либо мозга у вас нет, либо вы его опять забыли из сумочки достать.

Для тупейших поясняю

другим же - дать шанс невинному животному на мирное сосуществование с братьями разумными...

нам всем надо избавить город о стай диких животных в городе. Здесь мы просто обсуждаем - как.
Ни один тупоголовый гуманизьд ещё ни разу не ответил на прямо поставленный вопрос "ситуация с собаками такая - как поступать по-вашему?". И как после этого общаться?
Конкретно вы ещё ни разу не дали РЕАЛИСТИЧНОГО ответа, сплошь эмоции, основанные на отсутствии процесса мышления как такового.

Им говоришь фактически . что агрессию собак можно и нужно ликвидировать (вплоть до уничтожения агрессора0) а они тебе начинают воспалять свое воображение.Каждый останется при своем мнении, пока жизнь их не научит. Они таким образом видят улучшение своего жизненного пространства, если надо "шевельнуть извилиной", чтоб осознать что им говорят и это не получается, то они просто обкладывают матом.
Не, просто лень вежливо общаться с тупицами, неспособными к банальному чтению.

дать шанс невинному животному на мирное сосуществование с братьями разумными...

Ты сер, а я, приятель, сед
И вашу волчую натуру знаю
С волками Иначе не делать мировой
Как снявши шкуру с них долой
И тут же выпустил на волка гончих стаю

(С) Крылов, басни

Мигом вернут и отстрел и отлов, а вопящие гринписовцы стройными рядами пойдут по известному адресу.

я не "гринписовец", но у меня дома (во дворе)- кавказец. Могу взять домой (во двор) Zaknafein для передержки!;)

Конкретно вы ещё ни разу не дали РЕАЛИСТИЧНОГО ответа, сплошь эмоции, основанные на отсутствии процесса мышления как такового.
Я уже говорил и повторяю более конкретно. Власть города М.опкин и К поднимают свои зады и решают проблему законным способом. Иначе эти их зады должны быть подставлены перед мордами озверевших стай собак.

Ну вот вы говорите - оскорбления, маты.

Подскажите пожалуйста, как неоскорбительным образом спросить есть ли у вас мозг, функционирует ли он, и используется ли по назначению? Потому что судя по тому что вы пишете - либо мозга у вас нет, либо вы его опять забыли из сумочки достать.

впервые слышу, что чтобы кому-то что-то доказать, необходимо использовать нецензурную лексику:eek::eek::eek:

нам всем надо избавить город о стай диких животных в городе. Здесь мы просто обсуждаем - как.
здесь вы не обсуждаете как решить проблему.....а решаете как бы выставить других идиотами, а себя - какой я хороший, что пробил череп кирпичем!!!!

Ни один тупоголовый гуманизьд ещё ни разу не ответил на прямо поставленный вопрос "ситуация с собаками такая - как поступать по-вашему?". И как после этого общаться?

не поленюсь.....и найду то, где было хорошо все написано....

станет ясно тогда, кто читать не умеет

Я уже говорил и повторяю более конкретно. Власть города М.опкин и К поднимают свои зады и решают проблему законным способом. Иначе эти их зады должны быть подставлены перед мордами озверевших стай собак.

Хе-хе, и вот опять, не скажу что оригинальный и неожиданный поворот...:іржач::іржач::іржач:
Абсолютно согласен со всем вами сказанным.
Но в реальности этого нихуя не происходит.
Об чём и речь собственно.

ТОЛЬКО тогда у них в остатках моска шонить перевернется, когда их за ляжку или полужопие хватанет какойнить двортерьер...спасатели хреновы..
а то их ни разу не хватали!!!!
Листать 30 страниц темы... мне вас жаль.
Забейте.
да мне не сложно.....

Хе-хе, и вот опять, не скажу что оригинальный и неожиданный поворот...:іржач::іржач::іржач:
Абсолютно согласен со всем вами сказанным.
Но в реальности этого нихуя не происходит.
Об чём и речь собственно.
В этом нет вины защитников животных.В этом нет вины животных. В этом есть вина этих самых "задов" при власти, которые вещают о нехватке средств на решение этой проблемы. Они ее не решают и все. А их байки, что как они могут выделить средства на решение проблемы законным способом, если им не хватает для "помощи" обычным людям, а не собакам - пусть засунут себе в эти их самые разжиревшие зады. Разжиревшие на оболванивании тех же простых людей. Бабло есть и как его брать для своего жирения они знают очень хорошо, да и как пускать на ветер, выстреливая многомиллионными феерверками и пиарными шоу.

В этом нет вины защитников животных.В этом нет вины животных. В этом есть вина этих самых "задов" при власти, которые вещают о нехватке средств на решение этой проблемы. Они ее не решают и все. А их байки, что как они могут выделить средства на решение проблемы законным способом, если им не хватает для "помощи" обычным людям, а не собакам - пусть засунут себе в эти их самые разжиревшие зады. Разжиревшие на оболванивании тех же простых людей. Бабло есть и как его брать для своего жирения они знают очень хорошо, да и как пускать на ветер, выстреливая многомиллионными феерверками и пиарными шоу.

И, как итог, что делать простому обывателю здесь и сейчас?

Так как вопросов задали очень много (чем/как травануть псину), то выкладываю сюда ответ:

На выбор:
- Нитроглицерин
- Эринит
- Дигоксин
- Анаприлин
.

Что же ты забыл про:
ИЗОНИАЗИД
ФТИВАЗИД
ТУБАЗИД
в сочетании с МАТАКЛОПРАМИДом

"Робята", вы че -"гексоген" забыли, ну чтоб всю стаю сразу, причем с рядом стоящими "гумазЬноидами"!:ідея:

НО ЦЕЛЬ ТО У ВСЕХ ОДНА - ИЗБАВИТЬ ГОРОД ОТ СТАЙ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!!
Чуть выше я предложил хороший действенный метод - "Каждому зоофилу - десяток шавок домой".
Все довольны и счастливы.
Но что-то не видно леса рук. Только тупые шуточки-отмазки тех, кто с пеной у рта готов бороться за жизнь бобиков.
Нестыковка.

Назад
Зверху Знизу