Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Я тебя даже обрадую, пневма есть и 12,7 мм. А то наверно была 5,5мм. Там конечно убойность выше. Но она хранить ее без разрешения незаконно. А с 12,7мм пневмы и бизонов с кабанами в штатах валят. Даже фотки где то были.

Ладно, я про собак высказался. Сказочка, лично в собачку выстрелете? А то смайлы ставить все гаразды. Только кто тут из вас винтовочку в руках то держал?

Вообще-то идёт речь о том, что этим должна заниматься ОПРЕДЕЛЁННАЯ СЛУЖБА, а не частные лица.

Кстати, на счёт раскладывания отравы - далеко не все владельцы собак отучивают своих питомцев жрать что-либо на улице. Это разумеется недостаток дрессировки, но я считаю что собаки страдать от этого не должны.

А про битое стекло и иглы - это откровенный садизм.

Ладно, я про собак высказался. Сказочка, лично в собачку выстрелете? А то смайлы ставить все гаразды. Только кто тут из вас винтовочку в руках то держал?
Насчет пневматики вообще бред. Вы господа хоть в ворон с неё стреляли? С какого расстояния?
Так вот, я стрелял и не раз и знаю что не всегда ворона ****** сходу. А вы собак хотите уложить. А если в ней 50-60 см в холке? Прикладом? Вы вообще вкурсах какова энергия выстрела из пневматики 4мм пулей? Так что все стрелки тут явно гонят. А стекло, яд это как то подло как по мне.
Ты из чего стрялял-то? Из помповой пневматики пуля воробья прошивает насквозь. и калибр 4.5 а не 4. :)

Я тебя даже обрадую, пневма есть и 12,7 мм. А то наверно была 5,5мм. Там конечно убойность выше. Но она хранить ее без разрешения незаконно. А с 12,7мм пневмы и бизонов с кабанами в штатах валят. Даже фотки где то были.

не 5.5 точно. Либо 6 либо 9. Уточню вечерком.
При экспериментах с 40 метров навылет пробила 3 см доску.
То что 12 мм есть я знаю, кореш говорил - есть даже пневмат 20мм, делается по спецзаказу опять же в штатах. Но дорого. Для фанатов.

6мм и 9мм пластиковые шарики, насчет металлических не знаю, вроде гдето слышал ;)

6мм и 9мм пластиковые шарики, насчет металлических не знаю, вроде гдето слышал ;)

Не, там такая пуля была огроменная, какой там шарик ***. Металлическая. По форме похожа на песочные часы, только верхняя половина меньше, а нижняя больше и с выемкой во дне.

То воробей. Воробьи вообще ****** от недоброго взгляда винтовки в их сторону :-)
Сказочка, собаки это проблема. Я всего лишь высказал своё фе к яду и стеклам. Насчет почему жалко собак а не людей.
1) Люди все таки доминирующая форма жизни и даже местами разумная.
2) Люди столько себя помочили в разных войнах, локальных конфликтах и просто тупо по пьяне, что как то мне фиолетово. Наверное это неправильно, ну уж как есть.
id3210 Ну ошибся на пол мм :-), все равно все поняли. Ты с какой команды страйковой?

HBH!!! ты стрелял с моей винтовки:eek: (простите за переход на "ты");)

СказочКа сказав(ла):
А когда собака 50-60 см в холке бросается на бабушку с ребёнком-это не подло? А что бы вы делали,оказавшись свидетелем такой ситуации?А то смайлы ругать все горазды?

Ну утилизировать нужно однозначно. Хотя скорее всего соба просто смотается.

То воробей. Воробьи вообще ****** от недоброго взгляда винтовки в их сторону :-)
Сказочка, собаки это проблема. Я всего лишь высказал своё фе к яду и стеклам. Насчет почему жалко собак а не людей.
1) Люди все таки доминирующая форма жизни и даже местами разумная.
2) Люди столько себя помочили в разных войнах, локальных конфликтах и просто тупо по пьяне, что как то мне фиолетово. Наверное это неправильно, ну уж как есть.
id3210 Ну ошибся на пол мм :-), все равно все поняли. Ты с какой команды страйковой?
Просто я вышел во двор, а там 5 собак торчит:eek: а у меня все привода дома :D
Фобос ПМЦ, американская коалиция :yahoo:
а ты? :)

"Unmerklich Gegner", Jägertruppe, 4./JgBtl292 DFB/ только в полную силу мы в этом сезоне будем. В прошлом осматривались.

"Unmerklich Gegner", Jägertruppe, 4./JgBtl292 DFB/ только в полную силу мы в этом сезоне будем. В прошлом осматривались.
где б ещё встретились :D мы тоже только в прошлом сезоне собрались.
видел тут ещё 2-3 бойцов :)

id3210 Та да, тематический форум :-) Мы кстати с вами на одной стороне се равно :-)

Может всё-таки кто-нибудь подскажет как можна снять мораторий на отстрел?
Понятно что стихийный отстрел и отравление всякой гадостью, во-первых, навряд ли будет эффективным; во-вторых, может привести к жертвам и ексцессам.
Ну, відстрілювали ж раніше. І собак було менше.

Сообщение от FiXeD Прочитать
Ладно, я про собак высказался. Сказочка, лично в собачку выстрелете?
****ДА,

А то смайлы ставить все гаразды. Только кто тут из вас винтовочку в руках то держал?
***ДА.
Насчет пневматики вообще бред. Вы господа хоть в ворон с неё стреляли? С какого расстояния?

Да. Расстояние до 50 м., калибр 4.5, впевма-булпап пристреляна на расстояние 50 м, ворону чаще всего прошивает навсквозь. Ворона просто мешком падает с того места - где сидела.

Так вот, я стрелял и не раз и знаю что не всегда ворона ****** сходу.

Смотря с чего стрелять, и смотря куда вороне попадешь.
Если стрелял с ИЖа, или другой пружинной пневматики - то у нее достаточно не большая скорость пули и малая энергетика, и ворона действительно не скоро ******.
Если стрелять из ПСП, там скорость пули, при калибре 4.5 - от 250 до 310 м\с. Это зависит от того, как настроишь редуктор подачи порции воздуха.

А вы собак хотите уложить. А если в ней 50-60 см в холке? Прикладом? Вы вообще вкурсах какова энергия выстрела из пневматики 4мм пулей?

Для калибра 4.5 мм:
ИЖ 360 - 7-8 Дж, Мендоза магнум - 17 Дж,
Вайраух ВХ 100 - 30-32 Дж, Штейер ЛЖ 100 - 30-32 Дж
Тут тоже важно куда попадешь. Хотя чаще всего большую собаку с одного выстрела из пневмы только ранить можно.
Если уж намерены отстреливать, то сразу, наповал.

А стекло, яд это как то подло как по мне.

Это правильно, зря только мучать.

Короче, ЛЮЮДИИ !!!
С этим реально надо что то делать!!!
Все это смехуечки, хиханьки да хаханьки, но от этого собак не меньше на улицах. А напротив, только больше ! Вы посмотрите, какие собачьи стаи бегают по городу?! Где такое видано в цивилизованой, хоть немного, стране??!! Это что Индия, Зимбабве или еще что нить, где по городу коровы ходять, сруть, ссуть, а люди жруть да купаються в моче !!!
А сейчас, так весна на носу, кабели да ****, что получается - АРИФМЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРЕССИЯ или даже ФАКТОРИАЛ !!! Реальная угроза - и не только для велосипедистов, но и для детей и для людей вообще.

И ******ь на эти тупые замечания психически нездоровых людей из гринписа, типа : собака друг человеку, ненужно бояться и они не будут кусаться, это же животное и.т.п мерзость! Пусть лучше за экологией следят, а с собаками разбераться должна здравая часть населения! Собаки в стае в городе, в жилых районах - это в первую очередь ДИКИЕ ЗВЕРИ ! И от них такая же опастность, как ото льва в зоопарке. Пока сытый, пока за решоткой - то все мило и гладко - но пойди к ниму поближе - СОЖРЕТЬ !
Нужно обращаться к властям города, чтоб организовали законный отстрел собак.
Законный ОТСТРЕЛ СОБАК! Как уборку мусора.

Кто знает КУДА НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ ???
Нужно определить КУДА и писать жалобы, звонить, доставать, чтоб навели порядок к весне! И нужно доставать ВСЕМ, особенно форумчанам. Звонит, писать и доставать!
А то рально без пушки не выедишь на веле. ЭТО ФАКТ,

да. я тоже каждый день на веле и уже начинаю ощущать невообразимое количество собак. по одной то они опасности не представляют, но вот стаями..

Назад
Зверху Знизу