Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, я про собак высказался. Сказочка, лично в собачку выстрелете? А то смайлы ставить все гаразды. Только кто тут из вас винтовочку в руках то держал?
Ты из чего стрялял-то? Из помповой пневматики пуля воробья прошивает насквозь. и калибр 4.5 а не 4.Ладно, я про собак высказался. Сказочка, лично в собачку выстрелете? А то смайлы ставить все гаразды. Только кто тут из вас винтовочку в руках то держал?
Насчет пневматики вообще бред. Вы господа хоть в ворон с неё стреляли? С какого расстояния?
Так вот, я стрелял и не раз и знаю что не всегда ворона ****** сходу. А вы собак хотите уложить. А если в ней 50-60 см в холке? Прикладом? Вы вообще вкурсах какова энергия выстрела из пневматики 4мм пулей? Так что все стрелки тут явно гонят. А стекло, яд это как то подло как по мне.
Я тебя даже обрадую, пневма есть и 12,7 мм. А то наверно была 5,5мм. Там конечно убойность выше. Но она хранить ее без разрешения незаконно. А с 12,7мм пневмы и бизонов с кабанами в штатах валят. Даже фотки где то были.
6мм и 9мм пластиковые шарики, насчет металлических не знаю, вроде гдето слышал![]()
HBH!!! ты стрелял с моей винтовки(простите за переход на "ты")
![]()
СказочКа сказав(ла):А когда собака 50-60 см в холке бросается на бабушку с ребёнком-это не подло? А что бы вы делали,оказавшись свидетелем такой ситуации?А то смайлы ругать все горазды?
Просто я вышел во двор, а там 5 собак торчитТо воробей. Воробьи вообще ****** от недоброго взгляда винтовки в их сторону
Сказочка, собаки это проблема. Я всего лишь высказал своё фе к яду и стеклам. Насчет почему жалко собак а не людей.
1) Люди все таки доминирующая форма жизни и даже местами разумная.
2) Люди столько себя помочили в разных войнах, локальных конфликтах и просто тупо по пьяне, что как то мне фиолетово. Наверное это неправильно, ну уж как есть.
id3210 Ну ошибся на пол мм, все равно все поняли. Ты с какой команды страйковой?
где б ещё встретились"Unmerklich Gegner", Jägertruppe, 4./JgBtl292 DFB/ только в полную силу мы в этом сезоне будем. В прошлом осматривались.