Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Да фигня это - собак объезжать. Я когда на веле катаюсь не хочу что бы меня кусали. Еще раз повторюсь. Собак мне жалко, но себя все же жальче. У меня у самого дома двортерьер. Взял с улицы щенком. Но остальных деть некуда. придется их того. гос-во у нас бедное, содержать их не сможет. А лет через 200 еще и перенаселение людей будет, тогда мы их начнем отстреливать, но это пусть уже мои потомки думают, что да как.

Бродячих собак быть не должно. Все собаки должны иметь хозяев, которые будут за них отвечать.
это в идеале!!! да, так должно быть.....но пока никому до этого нету дела, кроме флуда на форумах...

Жалко бездомную собаку - возьми её себе и заботься.
возьму, когда позволят условия, но это не решит всю проблему, если б каждый взял - может быть..... Вы возьмете?

Не можешь - предложи более гуманный способ, чем отстрел. Только реальный способ.
УСЫПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! животное засыпает (безболезненно!!!!) и больше не просыпается - эвтаназия

вся тема сводится только к тому, чтобы полить грязью тех, людей, которые по-человечески относятся к братьям меньшим....и все!!!!!!
Только вот братья наши меньшие нередко ведут себя неадекватно по отношению к братьям их большим. Не было бы нападений собак на людей, ПРИЧЁМ, БЕСПРИЧИННЫХ НАПАДЕНИЙ, не было бы таких тем и не было бы отстрелов бродячих собак.
Добавлено через 2 минуты
это в идеале!!! да, так должно быть.....но пока никому до этого нету дела, кроме флуда на форумах...
А что тут кто-то должен делать?
возьму, когда позволят условия, но это не решит всю проблему, если б каждый взял - может быть..... Вы возьмете?
Нет. Мне они безразличны.
УСЫПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! животное засыпает (безболезненно!!!!) и больше не просыпается - эвтаназия
Я только за.

а кто, по Вашему мнению, должен что-то делать?
раньше были службы, которые занимались вопросом бродячих собак.
Но потом под нажимом "гуманистов" их толи запретили, толи ещё что.
Вот они и должны заниматься.

я тоже за усыпление, поскольку зарубежная тактика у нас неприменима из-за дороговизны ( я имею ввиду стерилизацию-отпуск на волю или приют для бездомных животных),только вот как добиться внедрения этого способа?

хоть на отлов, хоть на отстрел, хоть на эвтаназию - нужна организация и финансирование...

причем тут гуманисты (и почему это звучит как ругательство)?
Они ни то как раз и ПРОТИВ бродяжничества, но ЗА цивилизованное решение проблемы....

а "выносить" мозги на глазах у детей ....и подсыпать стекла в еду - это верх жестокости и безрассудства...

так в чем, повторюсь, виноваты (так Вами нелюбимые) гуманисты?

Их гуманизм распространяется весьма выборочно: собачек жалко, а людей, ими покусаных, нет. Вот поэтому я "гуманистов" в кавычках пишу.
Я из двух зол выбираю меньшую - усыпление бродячих собак.

Вы девушка так нихрена и не поняли. Вы нерусская?

Я думаю, мало кто найдется - кто против этого. Ну кроме гуманизьдов конечно же. Мне лично *** не надо заниматься отстрелом, мне надо чтобы диких зверей не было на улицах.

Однако вас не спрашивают о Ваших мечтах, эльфьих фантазиях. Вас спросили - предложите РЕАЛИСТИЧНЫЙ метод.
Усыпление метод нереалистичный потому что:
-никто этим заниматься не будет. Мне лично не улыбается гоняться за стаей диких зверей со шприцом гоняться.
-службы этим заниматься не будут, потому что *****аты - зоофилы добились запрещения этого.

Кроме того - если Вы думаете что собачка безболезненно засыпает - вы сильно ошибаетесь.

Итак, у Вас есть РЕАЛИСТИЧНЫЕ предположения - что нам делать в данной ситуации чтобы обезопасить себя от диких зверей в городе?
Добавлено через 3 минуты
.......

Гуманисты тут не при чём. Это имбецилы-зоофилы от ******и своей и тотальной безграмотности в своих скотских устремлениях почему-то аппелируют к гуманизму.
Между тем - гуманизм как высшую ценность подразумевает человека и его жизнь, его права и свободы. А никак не необходимость подвергаться смертельной опасности от стай диких зверей в городе.

Для таких умственно отсталых людей родился термин - гуманизьды, просьба не путать с гуманистами.

я тоже за усыпление, поскольку зарубежная тактика у нас неприменима из-за дороговизны ( я имею ввиду стерилизацию-отпуск на волю или приют для бездомных животных),только вот как добиться внедрения этого способа?

никогда всего сразу небывает ,ко всему надо идти постепенно, пока власти проснуться и найдут деньги на приюты пройдет время, будут страдать и животные и люди

HBH!
может хватит оскорблений?????????????????????????????????????
это как раз Вы ничего не поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а кто будет бегать
гоняться за стаей диких зверей
с ружьем????????????
ВЫ??????????? на это тоже нужны деньги, кадры, з/п, налоги и т.п.

Кроме того - если Вы думаете что собачка безболезненно засыпает - вы сильно ошибаетесь.
насколько это безболезненно не узнаешь, не испытав на себе (правда потом и не расскажешь), НО это куда более приемлемый способ, чем стекла и яд!!!

я так от вас не услышала конкретных предложений!!!!!!!!!!

Хорошо...отстрел...
где это будет происходить???????????
на центральной площади???
или все-таки придется куда-то вывезти на отстрел???
так какая тогда разница - будет это шприц или пуля?

Есть же ружья, стреляющие чем-то там со снотворным? Или то только в кино?

HBH!
может хватит оскорблений?????????????????????????????????????
Я?????????????????????????????????????
ВАС??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я к вам с искренним обожанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это как раз Вы ничего не поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну-ка, ну-ка!!!!!!!!!!!!!!!!111111

а кто будет бегать с ружьем????????????
ВЫ???????????
В!!!!111 Районе!!!!!11111 Своего!!!!!1111 Проживания!!!!!1111 бегать!!!!1111 Незачем!!!!!1111
Достаточно!!!!!!!1111 Выйти!!!!!!!1111 На!!!!!1111 Балкон!!!!!!1111 С!!!!11111 Воздушкой!!!!!11111

на это тоже нужны деньги, кадры, з/п, налоги и т.п.
Как показала практика - на сохранение в живых -то чего добились гуманизьды (*непроизвольно блюет*) надо денег гораздо больше и разворовывать их граздо легче - результат гораздо более никакой чем был до этого.
Если вы имеете в виду разницу между травить или стрелять на гос. уровне, то я ж не спорю - конечно травить. Хоть это и не так безболезненно как вы думаете, но все же лучше чем отстрел. Да и гуманнее(не путать с гуманизьдичнее) по отношению к окружающим.
Тут речь идёт не об этом. Речь о том что государство НЕ занимается проблемой - должны ли мы(имеем ли право) заниматься проблемой самостоятельно(мнение людей), или должны изучать правила поведения в стае диких зверей, обходные пути и партизанские тропы в обход стай хищников в городе(мнение наглухо *****ых на голову гуманизьдов).

насколько это безболезненно не узнаешь, не испытав на себе (правда потом и не расскажешь), НО это куда более приемлемый способ, чем стекла и яд!!!
Мне довелось присутствовать при усыплении своей собаки, я видел как это происходит. Это еще при том что мы потратили деньги на хорошие препараты.

я так от вас не услышала конкретных предложений!!!!!!!!!!

Я бы предложил вам чашечку эспрессо, и быть может даже его не отравил бы, но на форуме это - никак.

Хорошо...отстрел...
где это будет происходить???????????
на центральной площади???

И обязательно по красным дням календаря!!!!!!1111адинадинадин

HBH!
я рада, что противоречащие (радикальные) стороны, начинают быть более центричными (если так можно выразится);)

эспрессо я не пью, только черный натуральный;)

HBH!
я рада, что противоречащие (радикальные) стороны, начинают быть более центричными (если так можно выразится);)

эспрессо я не пью, только черный натуральный;)

а эспрессо - это, простите, оранжево-зеленый синтетический?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эспрессо

Чтобы не усложнять, приведу цитату.
эспрессо (итал. Espresso — выжатый, спрессованный) — кофейный напиток, приготовленный путем пропускания разогретой и находящейся под давлением воды через фильтр с молотым кофе.

Вопреки расхожему мнению, содержание кофеина в эспрессо превосходит его содержание в приготовленном методом варки напитке.

Это такая маленькая чашечка с небольшим количеством очень крепкого(до горькости) кофе.
Добавлено через 1 минуту
Сказал человек, который "не флудит" на форумах :-)

Видишь, модератор, какая замечательная тема?
Скорее всего продолжение старых тем не развилось бы так интересно и разнообразно.

Видишь, модератор, какая замечательная тема?
Скорее всего продолжение старых тем не развилось бы так интересно и разнообразно.

Угу... Практически всё то же самое, что и в старой теме :)

Назад
Зверху Знизу