HBH!
может хватит оскорблений?????????????????????????????????????
Я?????????????????????????????????????
ВАС??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я к вам с искренним обожанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это как раз Вы ничего не поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну-ка, ну-ка!!!!!!!!!!!!!!!!111111
а кто будет бегать с ружьем????????????
ВЫ???????????
В!!!!111 Районе!!!!!11111 Своего!!!!!1111 Проживания!!!!!1111 бегать!!!!1111 Незачем!!!!!1111
Достаточно!!!!!!!1111 Выйти!!!!!!!1111 На!!!!!1111 Балкон!!!!!!1111 С!!!!11111 Воздушкой!!!!!11111
на это тоже нужны деньги, кадры, з/п, налоги и т.п.
Как показала практика - на сохранение в живых -то чего добились гуманизьды (
*непроизвольно блюет*) надо денег гораздо больше и разворовывать их граздо легче - результат гораздо более никакой чем был до этого.
Если вы имеете в виду разницу между травить или стрелять на гос. уровне, то я ж не спорю - конечно травить. Хоть это и не так безболезненно как вы думаете, но все же лучше чем отстрел. Да и гуманнее(не путать с гуманизьдичнее) по отношению к окружающим.
Тут речь идёт не об этом. Речь о том что государство НЕ занимается проблемой - должны ли мы(имеем ли право) заниматься проблемой самостоятельно(мнение людей), или должны изучать правила поведения в стае диких зверей, обходные пути и партизанские тропы в обход стай хищников в городе(мнение наглухо *****ых на голову гуманизьдов).
насколько это безболезненно не узнаешь, не испытав на себе (правда потом и не расскажешь), НО это куда более приемлемый способ, чем стекла и яд!!!
Мне довелось присутствовать при усыплении своей собаки, я видел как это происходит. Это еще при том что мы потратили деньги на хорошие препараты.
я так от вас не услышала конкретных предложений!!!!!!!!!!
Я бы предложил вам чашечку эспрессо, и быть может даже его не отравил бы, но на форуме это - никак.
Хорошо...отстрел...
где это будет происходить???????????
на центральной площади???
И обязательно по красным дням календаря!!!!!!1111адинадинадин