Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Indie, если это в ответ на мои посты. То прошу прощения. Я уже писал, что проблема собак решится только их уничтожением. Я просто за безболезненую эвтаназию. Слабо верю что наши форумные герои могут со своей пневматики или еще более кривого флоберта убьют с первого выстрела.

Эх, отстрелять бы всех собак...

stax обоснуй. А то просто балабольство. С чего собак а не ментов? :-)

разумеется собак.... и приравниваемых.....

собаки -это просто ппц ...как они гоняются за скутеристами и велосепедистами ..
Да,с бездомными собаками надо что то делать

Читаю, и все больше убеждаюсь в том, что так называющие себя защитники животных - просто имеют в голове одну мыслю, которая их ведет по жизни :"СОбачки-хорошие, а люди злые!". Вот только до каких пор? пока бездомная псина не оггрызет пол-руки у их ребенка? Может поумнеют тогда.....(не дай Бог,конечно, лучше уж пусть на них просто снизойдет озарение:-))))

+100:yahoo:

Количество бездомных животных в городе константа. У них есть кольца обитания. Если в центре погибает животное, на замену ему приходит животное с периферии. И так постоянно. Если будет много животных им нечего будет жрать и они ******. А вот по поводу поведения не согласен. Я по роду деятельности много времени нахожусь на улице причем в разных частях города. Ни разу на меня не нападали.

Кстати. Развенчаю миф о том что собака может защитить человека в экстремальных ситуациях. Было дело. Дядька мой как-то столкнулся с нарком у себя во дворе частного дома. Собачко овчарко до того шибко типо злая до чужих шибко шустро как ножик побачила удрала в дальний угол двора и ни гугу, дядьке одному пришлось защищаться как умел. Пописал его малость нарк, впрочем братан иму потом табуретку на башне раскрошил, типо уплачено, бо менты за него браться не хотели: что с нарка возьмёшь?

П.С. Забавно что у меня у всех двоюродных братьев поступало предложение служить в личной охране президента, что-то вроде преторианской гвардии как я понимаю. Но тут мамы, мои тётки, всегда отказывали с мотивацией: "они должны жить своей жизнью, а не чужой". Красиво.

Останнє редагування:
Это отнюдь не миф.
Мало ли , что там за овчарка была , что у нее с головой и какие у них с дядей отношения были.

ЗЫ. Собачка цепная небось ?. Злость лаем показывала ?

Количество бездомных животных в городе константа. У них есть кольца обитания. Если в центре погибает животное, на замену ему приходит животное с периферии. И так постоянно. Если будет много животных им нечего будет жрать и они ******.

Аха, щаз тебе "константа". Население в городе увеличивается путем миграции из пригорода, сел; численность жителей центра тоже, т.к. худо-бедно, но понатыкали в центе новых домов и высоток - значит количество бытовых отходов возросло и жрачки для собак сало больше. Больше еды - больше собак

А вот по поводу поведения не согласен. Я по роду деятельности много времени нахожусь на улице причем в разных частях города. Ни разу на меня не нападали.

Ты просто не представляешь для них интереса в качестве добычи. Пока не представляешь....

Лучше отстреливать преведов, поднимающих подобные темы
Без распространения паники и проблема проблемой не кажется. Зверья бездомного в сравнении с последними годами больше не стало. Зато среди людей количество *****ов заметно увеличилось

Еще как стало!!! Раньше они бегали по одному и были НЕ опасны. А сейчас в радиусе 1 км от моего двора живет 4 стаи. Возле нашего дома они уже напали и разорвали в клочья кота и хозяйскую собаку прямо на глазах у хозяина.

Стаи ОЧЕНЬ опасны. И тему поднимать НАДО.

И отстреливать надо собак. Раньше думали о гуманности по отношению к бездомным животным. А теперь уже пора начинать от них отстреливаться.
Добавлено через 3 минуты
Читаю, и все больше убеждаюсь в том, что так называющие себя защитники животных - просто имеют в голове одну мыслю, которая их ведет по жизни :"СОбачки-хорошие, а люди злые!". Вот только до каких пор? пока бездомная псина не оггрызет пол-руки у их ребенка? Может поумнеют тогда.....(не дай Бог,конечно, лучше уж пусть на них просто снизойдет озарение:-))))

Вот именно. Все имеют право выбора. Мой выбор - отстрел бродячих собак и собственная безопасность.

А гуманисты, не в состоянии контролировать ситуацию. Значит это уже демагогия. Пусть кормят бродячие стаи своими руками, ногами, детьми.

ОТСТРЕЛ однозначно.

судя из Ваших постов и не только в этой теме.....кругом все виноваты...правительство, законодательство, соседи, собаки, кошки, ГАИ, автовладельцы, ТОЛЬКО НЕ САМ Я!!!!

от культуры каждого из нас - зависит культура общества в целом!
это касается и бумажек, и сцыкунов в подъездаъ и бездомных собак (которые ни в чем не виноваты, а пытаются выжить на одной территории с таким существом, как человек).....а бездомными и злобными они стали как раз по вине последних

Ну нито не обсуждает ведь проблему ПОЧЕМУ ОНИ СТАЛИ ТАКИМИ? Тут уже речь идет о том КАК ТЕПЕРЬ от них ЗАЩИТИТЬСЯ???

Я их не выгоняла на улицу, я не знаю кто их выгнал. Мне их жаль. Но нахрен мне их нападения??
Добавлено через 7 минут
Количество бездомных животных в городе константа. У них есть кольца обитания. Если в центре погибает животное, на замену ему приходит животное с периферии. И так постоянно. Если будет много животных им нечего будет жрать и они ******. А вот по поводу поведения не согласен. Я по роду деятельности много времени нахожусь на улице причем в разных частях города. Ни разу на меня не нападали.

Да конечно!!! Расскажите кому нибудь кто никогда не был в Харькове. Я живу в центре и скажу что собаки уже плотным кольцом сжимают дворы. Их может не сразу видно. Но стоит одной гадине гавкнуть, как они со всех щелей вылазят.

Стаи ОЧЕНЬ опасны. И тему поднимать НАДО.

И отстреливать надо собак. Раньше думали о гуманности по отношению к бездомным животным. А теперь уже пора начинать от них отстреливаться.
+1. Абсолютно согласен по всем пунктам, давно уже так считаю(с тех пор, как во дворе свора появилась).

Вроде в каких то новостях говорили, что в марте будет заседание Горсовета на тему бродячих животных. Ждемс.

А вообще конечно господам собаководам пора вооружаться. Например шило носить с собой не помешает. Если нападут на твою собаку - можно будет отстоять...как это не ужасно, но удар шилом в область легких решает проблему мгновенно. Ну и конечно лучше не отпускать собаку с поводка. Т.к. на собаку БЕЗ поводка нападут 100%, собака попытается спастись бегством и хозяин её уже не спасет.

В случае с детьми и людьми это не поможет.

А ребенка, между прочим, может покусать и хозяйская собака.
Как поступать в этом случае?
Добавлено через 2 минуты
тот который держит или которого держат? :)

Оба!!!:)

noble trash:
Ты видимо не читал классику, как ведут себя стаи голодных бездомных собак, почитай, они тихо не умирают от голода.
На меня тоже сейчас не нападают собаки, т.к. я вымахал в того еще громилу. Заметил, что они предпочитают нападать на слабых:
девушек, стариков, детей.

лисичка-сестричка:
Когда есть хозяин, если с кого спросить компенсацию, в том числе через суд.
А суд может от штрафа до усыпления животного присудить.
За бездомными же никто не стоит, никто их не воспитывает, никто не будет мерить агрессивность каждой.
Да и экономический кризис.
Потому всех уничтожать, как самый дешевый вариант.

noble trash:
лисичка-сестричка:
Когда есть хозяин, если с кого спросить компенсацию, в том числе через суд.
А суд может от штрафа до усыпления животного присудить.
За бездомными же никто не стоит, никто их не воспитывает, никто не будет мерить агрессивность каждой.
Да и экономический кризис.
Потому всех уничтожать, как самый дешевый вариант.
Жалко животных, но не могу не согласиться с тобой.

Животных жалко, но людей еще больше...

Назад
Зверху Знизу