Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
о да, понятно, кто говорит...

секта какая-то, наверное

Камрад, да это ж гуманизьды(не путать с гуманистами и гуманизмом) - тупиковая ветвь развития человечества, продукт развала советской карательной психиатрии.
Ты зайди в ветку животные - там их гнездовище.

Понятно что нужно както бороться с плодовитастью собак.
но сколько жестокости в людях я порожаюсь.
всем дан разум почему не думаете <<как аукнеться так и отклиенеться>>
не думаете, если вы делаете зло то оно и вернеться к вам в вашей жызни в другом виде.а потом многие удивляються почему им в жизни невезет...
Жестокость порождаеся разными причинами, но есть причина - это безысходность. Это когда вас ( не дай бог) окружает свора собак и одной что-то не нравится, она набрасывается и срабатывает стадное чувство, набрасываются все, и ты уже готов их расстерзать, но рвут на части пока они, а ты потом, если останешься цел, будешь делать уколы и злиться. Т.к. тебя наказали болью, потерянным временем, рваной одеждой, а ты не можешь ответить.

так СТОП!!!!
а щас в Харькове специальная служба по этим вопросам есть?

представте себе - есть
и онизнают что делают, а что им нельзя делать, так это им уже сказали.

Посилання видалено

вобщем все уже налажено до нас:)

Жестокость порождаеся разными причинами, но есть причина - это безысходность. Это когда вас ( не дай бог) окружает свора собак и одной что-то не нравится, она набрасывается и срабатывает стадное чувство, набрасываются все, и ты уже готов их расстерзать, но рвут на части пока они, а ты потом, если останешься цел, будешь делать уколы и злиться. Т.к. тебя наказали болью, потерянным временем, рваной одеждой, а ты не можешь ответить.

даже от какой-то царапины, нанесенной самой маленькой ****ой, которую можно и не заметить сзади прийдется пройти курс неприятного лечения с очень хреновыми последствиями для организма

потом ответить можно, но полгода лечения и ограничений после него запомнится на всю жизнь, не сильно захочется любить собачек
Добавлено через 4 минуты
так СТОП!!!!
а щас в Харькове специальная служба по этим вопросам есть?

представте себе - есть
и онизнают что делают, а что им нельзя делать, так это им уже сказали.

Посилання видалено

вобщем все уже налажено до нас:)

сходите по ссылке...
в общем, нет никаких служб, которые смогут в соответствии с законодательство провести вылов/вывоз/отстрел/усыпление

вывод: спасание утопающих - дело рук самих утопающих

А, вот я не смог ответить на опросник. Иногда мне собак больше жаль, чем людей ( нет, я не мизантроп, "работаю с людьми").:confused:
ПС. Осознаю опасность от бродячих животных.

вобщем, всё как всегда, кто хочет - тот делает.
кто не хочет - тока ****ит.

при чем тезис применим к любой из сторон.

Уже можно в Харькове подотдел ОЧИСТКИ формировать!
49 потенциальных сотрудников уже есть.
Пора объявлять конкурс на начальника подотдела.
Кандидат с фамилией Шарикоff проходит без конкурса !:іржач:

усыплять и отстреливать - не велика разница, кроме разницы в цене патрона и иньекции.

Уже можно в Харькове подотдел ОЧИСТКИ формировать!
49 потенциальных сотрудников уже есть.
Пора объявлять конкурс на начальника подотдела.
Кандидат с фамилией Шарикоff проходит без конкурса !
усыплять и отстреливать - не велика разница, кроме разницы в цене патрона и иньекции.
Все правильно, в дополнение к 49 еще и 70 внештатных сотрудников.

отлавливать и стрелять!!!!

извините за каламбур, но оно само так получилось.
Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
надо приют и туда их всех отправлять как делают это в западных странах:клас:

надо приют и туда их всех отправлять как делают это в западных странах:клас:

Построишь приют для полмильйона харьковских бесхозных зубак и найдёшь средства, чтоб их всех отловить и туда запихнуть? А потом кормить? Га?

По теме: отстреливать.
Либо пусть любители бродячих собак за свои деньги контролируют агрессивность и здоровье этих самых собак. И создают приюты опять же на свои деньги
Посилання видалено
оттуда
6.1. Собаки, незалежно від породи, належності і призначення, в тому числі і ті, що мають нашийники з номерними знаками і намордники, які знаходяться без власника у громадських місцях вважаються бездоглядними і підлягають вилову. Виловлені тварини доставляються до комунального підприємства, уповноваженого у сфері поводження з домашніми та іншими тваринами у м. Харкові.

Не вопрос... открывай приют - и отлавливай. Твоей ЗП хватит на содержание скольких шавок?

А с бюджета... хотишь? За мои кровные денюжки налогоплатищика?
А я НЕ хочу чтобы на мои бабки содержали приют для дворняг - я НЕ хочу чтобы на мои бабки кормили шавок от которых пользы нуль (даже на мыло и то не пойдут).
Я хочу чтобы на мои бабки дороги ремонтировали... или на медицину их тратили.
та никто твои кровные и трогать не будет успакойся и откуда ты знаешь какая у меня ЗП или какой доход:eek: я лишь говорил о самом гуманном выходе и наиболее распространнем везде , кроме Украины , а ну и бедных стран Африки , но там с макаками траблы:D
Построишь приют для полмильйона харьковских бесхозных зубак и найдёшь средства, чтоб их всех отловить и туда запихнуть? А потом кормить? Га?
а кто тебе сказал что их кормить всех буду сам и отлавливать . наивный.
вот крастота, читаешь вышенаписанное и гордишья за Украину:украина

а что по этому поводу думают ветнамске бизнесмены? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу