Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Кому они нужны? Собаку надо воспитыать со щенячьего возраста, чтоб она влилась, тек сказать, в ряды домашних.
Мало того, родители подобрали дворянского щенка на мусорке, с месячного возраста живет во дворе (частный дом) а дворняжьи привычки всё равно в крови.
Так что для дома лучше не подбирать дворняг - не угадаешь.

Я за усыплять. Потому что когда с утра летом выходишь на пробежку с ощущением гармонии в мире, начинаешь бежать а за тобой стая собак гавкающих на весь микрорайон моментально собирается - это как то не приятно. И, главное, ведь не отстают, не надоедает им! Хотя... бежать в этом случае сразу хочется как можно быстрее - может это и полезно

Я за усыплять. Потому что когда с утра летом выходишь на пробежку с ощущением гармонии в мире, начинаешь бежать а за тобой стая собак гавкающих на весь микрорайон моментально собирается - это как то не приятно. И, главное, ведь не отстают, не надоедает им! Хотя... бежать в этом случае сразу хочется как можно быстрее - может это и полезно

ну так вечером подкармливай их , глядишь через пару лет чемпионом мира станеш

на салтовке? далеко. вот на П.Поле я б с кем нибудь побегал на пару. хех :)

я с собаками с детства. На меня практически напала стая собак на стоянке.
Звонил в 062 - "приняли закон о гумманности, ничем помочь не можем".
****ец просто. Вот думаю может ******** пора покупать?

Я лично сам их пойду расстреливать.

А позавчера моего щенка они тоже едва не порвали...

Особо опасными считаю стаи бродячих собак. Это уже не совсем милые животинки, а так сказать преступное сообщество, в простонародье именуемое «бандой».

Хотя прошлым летом я "умилился" и не удержался от соблазна сфотографировать такую шайку на отдыхе прямо в центре города в парке Шевченко.
Все атрибуты налицо: главарь, сторож, шестёрка и отдыхающие члены банды.

Вкладення

• dogsweddings.webp
    dogsweddings.webp
    271.5 КБ · Перегляди: 130
я с собаками с детства. На меня практически напала стая собак на стоянке.
Звонил в 062 - "приняли закон о гумманности, ничем помочь не можем".
****ец просто. Вот думаю может ******** пора покупать?

Я лично сам их пойду расстреливать.

А позавчера моего щенка они тоже едва не порвали...
Некоторые люди уже пытаются решить проблему своими силами. В разделе "работа" девушка предлагала заплатить за отлов мешающих ей собак.
И я с ней полностью солидарен.

У меня возле дома регулярно обретается стая в 7-10 голов. Пока с ними серьёзных конфликтов не было. Но подрастает ребёнок. И если эти твари осмелятся хоть раз гавкнуть в её сторону - я их однозначно утилизирую. Любыми удобными методами.

В разделе "животные" постил фотки этой стаи, кормящейся с мусорки и облаивающей проходящую мимо женщину с ребёнком. Местные любители собачек ессно не поверили...

ну что ж, флаг (пардон, патрон ) вам в руки - всем охотникам на бродячих собак. только помните, что возможно будут неприятности с законом.
В любом случае власть должна зачесаться, особенно к Евро 2012.Но особо ретивым "стрельцам" советую таки соизмерять свою прыть с реальностью угрозы и агрессией от собак. А то в "варварской и негуманной" стране природолюбивая Европа не захочет проводить футбольный чемпионат.И защитники прав животных, уж поверьте постараются о всех нарушениях этих самых прав оповещать- уже это делается с привлечением Европы.
Лично я не осужу нейтрализацию собаки- агрессора адекватным способом.Но просто так не оставлю без внимания... живодера....

проголосовал за "отлавливать и усыплять".по моему это самый гуманный,из реальных в нашей стране,метод.собак люблю,но то что происходит в нашем городе,это же трындец...собак пруд пруди.раздавать их не получится.даже породистых псов мало кто хочет брать,что говорить о этих бездомных,не ухоженных и может больных животных...уверен,что никто еще много лет не решится создать контору по уходу за ними.
стрелять,ничем не проще.разве что очень агрессивных "личностей",которых сложно колоть.ваще собакам пофигу стрелять в них будут или колоть.эти варианты только для нас имеют разницу.в жевотном мире нет гуманности.там кто успел тот и съел...

Мне как-то посараю сколько власть отмоет под эгидой ЕВРО-20хх - я не болен футболом.
В этом мы одинаковы - мне "посараю" в этом смысле футбол.Но если болельщики-живодеры из-за опасности лишиться любимого зрелища на Евро 2012 помилуют нескольких четвероногих страдальцев ( не агрессоров), то я приветствую.
А особо рьяным правдоборцам из секты любителей дикой природы - я покажу место в котором Вы сможете отловить и в дальнейшем где-нибуть содержать/кастрировать/пристроить/усыпить/отстрелить свору "очень добрых" собачек.
У меня сейчас нет под рукой телефона, но если все же Вы ставите в своем перечислении содержать, кастрировать, пристроить на первое место (раньше чем отстрелить), то думаю не проблема найти этот самый номер телефона в Харькове (не тот по которому живодерня выезжает), и сообщите об неудобных и мешающих Вам сворах. Это будет более благоразумно для человека, чем сразу хвататься за ствол.
Ну или не нарушать и потихому потравить их мышъяшком.
А не боитесь, что дети в песочнице пострадают?
А какой способ Вы препочтете "любители живности всякой"?
Я предпочту помогать страдальцу чем могу, а агрессора - нейтрализовывать адекватным способом. Основное мое отличие от Вас, судя по данному обсуждению, что я не накручиваю и не прогнозирую себя как живодера и отравителя дворовых горемык.На что я точно "спрогнозирован", так это на жесткий негатив по отношению к так называемым хозяевам собак, которые поигравших. выбрасывают их на улицу, не следят за своими питомцами, порода которых может быть опасной для человека и тд.Вот таких вот любителей четвероногой животины- я бы хорошенько воспитывал адекватным способом.Ибо знаю, что зачастую плохое поведение хозяйской собаки - это вина человека.Ну а выброшенная на улицу псина- это повод - по полной вправить мозги хозяину:відстій:
Добавлено через 13 минут
ваще собакам пофигу стрелять в них будут или колоть.эти варианты только для нас имеют разницу.в жевотном мире нет гуманности.там кто успел тот и съел...
Попадался ли Вам на глаза сюжет из жизни дикой африканской природы? Когда захваченную крокодилом и смертельно раненную и чуть не утопленную антилопу вдруг отбил от него бегемот и бережно (это с его то пастью!)вытащил ее из воды на берег, а потом приподнимая ее голову, пытался привести в чувство?. Как человеческий "гуманный" ум может объяснить такое поведение диких животных (хищников)?

Попадался ли Вам на глаза сюжет из жизни дикой африканской природы? Когда захваченную крокодилом и смертельно раненную и чуть не утопленную антилопу вдруг отбил от него бегемот и бережно (это с его то пастью!)вытащил ее из воды на берег, а потом приподнимая ее голову, пытался привести в чувство?. Как человеческий "гуманный" ум может объяснить такое поведение диких животных (хищников)?

попадался.недавно по телику смотрел.этот факт мы рассматриваем как "странность" не провда ли?я же не говорю что надо быть безжалостным.я говорю о конкретной ситуации сложившейся в нашей стране.я люблю животных,но эту проблему по другому не решить.хотя я пока не вижу вообще никаких действий со стороны городских властей...

Это был фотошоп. Бегемоты если у нашего брата что и отбирают,то только ради того,чтобы сожрать самим. Знаем мы этих бегемотов...

Придумать самовоспроизводящихся роботов для удавления бродячих животных... Как удавят зверей, возьмутся за бомжей... Это для себя, любимых, вы "вершина трофической цепи" а для уссурийского тигра - просто закусь. Давайте активней засирать любимую планету - на наш век хватит (авось). А по бродячим собакам - дружить и подкармливать, в любом случае боятся не надо - такая же Божья ***** как и все здесь присутствующие.....

После этого було куплено пол-кило мяса и замариновано в крысином яде. Больше такой проблемы в доме нет. И в будущем надеюсь не будет. Собачка что-то съела без присмотра хозяев.

На счет дворняжек... наверное придется делать тоже самое.

это вы зря. очень зря.

Стрелизовать.

Я выкидую в мурорный бак... и прикрываю чем-нибуть большим.... а то некоторые такие впечатлительные, что не могут себе даже курицу живую в блюдо превратить, а вдруг увидят трупик собаченки.
то что не могут курицу в блюдо превратить - это надо отнести к достижению человека, а не к его недостатку. Это я Вам просто так для обозначения направления развития говорю;)
надеюсь все же , что выкидываете Вы в мусорный бак оооочень не часто, чего собственно Вам и желаю.Пусть Вас и ваших детей собаки "уважают".
Думаю, что охота Вас не окончательно испортила;)

Понятно что нужно както бороться с плодовитастью собак.
но сколько жестокости в людях я порожаюсь.
всем дан разум почему не думаете <<как аукнеться так и отклиенеться>>
не думаете, если вы делаете зло то оно и вернеться к вам в вашей жызни в другом виде.а потом многие удивляються почему им в жизни невезет...

поржал, спасибо
смертельно раненная антилопа == мертвая антилопа, недолго помучившись

гуманно
Добавлено через 6 минут
то что не могут курицу в блюдо превратить - это надо отнести к достижению человека, а не к его недостатку. Это я Вам просто так для обозначения направления развития говорю;)

о да, понятно, кто говорит...

секта какая-то, наверное

Назад
Зверху Знизу