Мне как-то посараю сколько власть отмоет под эгидой ЕВРО-20хх - я не болен футболом.
В этом мы одинаковы - мне "посараю" в этом смысле футбол.Но если болельщики-живодеры из-за опасности лишиться любимого зрелища на Евро 2012 помилуют нескольких четвероногих страдальцев ( не агрессоров), то я приветствую.
А особо рьяным правдоборцам из секты любителей дикой природы - я покажу место в котором Вы сможете отловить и в дальнейшем где-нибуть содержать/кастрировать/пристроить/усыпить/отстрелить свору "очень добрых" собачек.
У меня сейчас нет под рукой телефона, но если все же Вы ставите в своем перечислении содержать, кастрировать, пристроить на первое место (раньше чем отстрелить), то думаю не проблема найти этот самый номер телефона в Харькове (не тот по которому живодерня выезжает), и сообщите об неудобных и мешающих Вам сворах. Это будет более благоразумно для человека, чем сразу хвататься за ствол.
Ну или не нарушать и потихому потравить их мышъяшком.
А не боитесь, что дети в песочнице пострадают?
А какой способ Вы препочтете "любители живности всякой"?
Я предпочту помогать страдальцу чем могу, а агрессора - нейтрализовывать адекватным способом. Основное мое отличие от Вас, судя по данному обсуждению, что я не накручиваю и не прогнозирую себя как живодера и отравителя дворовых горемык.На что я точно "спрогнозирован", так это на жесткий негатив по отношению к так называемым хозяевам собак, которые поигравших. выбрасывают их на улицу, не следят за своими питомцами, порода которых может быть опасной для человека и тд.Вот таких вот любителей четвероногой животины- я бы хорошенько воспитывал адекватным способом.Ибо знаю, что зачастую плохое поведение хозяйской собаки - это вина человека.Ну а выброшенная на улицу псина- это повод - по полной вправить мозги хозяину
Добавлено через 13 минут
ваще собакам пофигу стрелять в них будут или колоть.эти варианты только для нас имеют разницу.в жевотном мире нет гуманности.там кто успел тот и съел...
Попадался ли Вам на глаза сюжет из жизни
дикой африканской природы? Когда захваченную крокодилом и смертельно раненную и чуть не утопленную антилопу вдруг отбил от него бегемот и бережно (это с его то пастью!)вытащил ее из воды на берег, а потом приподнимая ее голову, пытался привести в чувство?. Как человеческий "гуманный" ум может объяснить такое поведение диких животных (хищников)?