Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Пешеход тоже обязан знать ПДД *сюрприз!*
водителю респект

Даже собаки знают ПДД :ги: Я как-то видел, как собака дорогу переходила... не все люди так переходят... :)

Вот случай. В октябре стою в пробке, смотрю, вылетает девушка из подворотрни. за ней пять собак несутся. Троих положил, ствол просто с собой вожу. Поукасали неплохо плоюс сумку и одежду порвали. Как такое не отстреливать?
Здесь вроде все понятно, если Вы не переборщили.

У нас у знакомых в Крыму пес был Кабысдох, кот. сам всегда переходил дорогу по пешеходному переходу, но его там и сбили. Жаль было умнейшего двортерьера!:(

Мораль: Нарушение правил ПДД иногда спасает жизнь...;)

зверофилы - они те же эльфы, живут ровно в своей голове об окружающем мире имеют представление весьма отдаленное :)
К сожалению человекофилы также могут иметь очень отдаленное представление о реальности. Вопрос в мере осознания и себя и мира, а скорее всего -себя родимого в мире.

К сожалению человекофилы также могут иметь очень отдаленное представление о реальности. Вопрос в мере осознания и себя и мира, а скорее всего -себя родимого в мире.
"сам *****" - это да, без сомнения качественный ответ. Полностью раскрывает всю сущность вопроса и, в большей степени, отвечающего.

"сам *****" - это да, без сомнения качественный ответ. Полностью раскрывает всю сущность вопроса и, в большей степени, отвечающего.

Ну это Вы додумали. Если говорить о мере осознания чего-либо - это совсем не значит клеить кому то ярлык дурака. Вы вправе жить согласно своего уровня. Ну что можно поделать , если дураки считают себя венцами природы.:D

да уж бррр. скучно?

весело что их нет! :)

Ну это Вы додумали. Если говорить о мере осознания чего-либо - это совсем не значит клеить кому то ярлык дурака. Вы вправе жить согласно своего уровня. Ну что можно поделать , если дураки считают себя венцами природы.:D

Гораздо, знаете ли, хуже, когда дураки считают венцами природы бродячих собак.

З.Ы. Кстати о птичках - а что такое венец природы? Это типа ****еца экологии что-то?
Добавлено через 1 минуту
Мне давно казалось, что в городе чего-то не хватает. Теперь понял: крыс стало намного меньше - это, кстати, единственные конкуренты бродячих собак. Предлагаю "вариант" :
1.разводим армию крыс
2.они истребляют всех собак
3.истребляем крыс "защитники животных" возражать не станут.
4.в целях экономии: п.1 и 2 - убираем, в п. 3 заменяем "крыс" на "собак" - результат не изменится.

вчера на историческом видели огромную крысу метнувшуюся из какой-то кафешки вниз по улице вдоль стены.
Сбежало видать фирменное блюдо

Скорее был, чем есть...

В Украине "охотить" уже нечего... :) Ни птицы, ни зверя...
А чего там - есть еще в кого пострелять.:кілер:
Охотникам от жиру -:отстой
Так что не стоить возобновлять - приберегите свою энергию - для мирных целей, чай с голоду не пухнете, что надобно за зверем для пропитания в тайгу шмыгнуть...

В связи с сложившимся кризисом в скором времени бомжам совсем станет нечего кушать и проблема решится сама собой

Гораздо, знаете ли, хуже, когда дураки считают венцами природы бродячих собак.
согласен, это одинаково плохо

З.Ы. Кстати о птичках - а что такое венец природы? Это типа ****еца экологии что-то?
Добавлено через 1 минуту

Ну насчет этого самого п....ца для природы в результате деятельности людей -тут Вы правильно подметили

Не хотите размещать в "Животные"? "Животные" сами прийдут к вам.
Как не прискорбно, но всё же усыплять ((
Отстреливать не всегда попадают чтоб *****, а ранить это жестоко.
Полностью поддерживаю, поскольку к другим вариантам наше общество ещё не готово, а проблема уже достигла большого размаха. Наши власти зашевелятся только тогда когда (не дай бог конечно, но всё к этому идёт) одна из этих свор бездомных собак порвёт человека. К примеру у нас возле дома 15 киосков и территорию возле них контролируют две враждующие своры, уже даже взрослым страшно покупать те продукты которые эти собаки считают своими по определению. А что происходит когда такая свора видит домашнюю собаку всем не нужно рассказывать. Многие люди из прилежащих домов звонили в (так называемую) службу последние пол года, а результата ноль, одной женщине сказали Вы отловите а мы приедем заберём.

Усыплять жалко, я за "стерилизовать и пристраивать"!

Я тоже за это, но неужели Вы думаете что в нашей нищей стране найдётся мого людей желающих пригреть бродячую собаку. Вот к примеры Вы сколько готовы приютить лично?

Кому они нужны? Собаку надо воспитыать со щенячьего возраста, чтоб она влилась, тек сказать, в ряды домашних. А взять себе помойно-дворянскую зверюбгу не много кто захочет. Вот, в "Животных" месяцами пристраивают очередное "Чудо с таа-кими глазами-непонятно-на-что-похожее", а как посмотришь - дворянское страшилище, и с воспитанием сооветствующим.

Назад
Зверху Знизу