Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Вы хоть рогатку в голожопом детстве в руках держали?
Нет? Только кукол? Тогда о чём спорим???

а я не знала, что мы знакомы!!!! откуда такие познания о моем детстве???
держала и не только рогатку........куклами принципиально не играла

Если Вы считаете себя человеком и к Вам (судя по всему) не испытывают уважения дворняжки, то это еще не значит, что они так себя ведут по отношению к другим людям...Вопрос в мере "человечности" людей - "венцов природы" и "дикости" животных.

Вы пытаетесь оценить человечность сквозь глаза собаки?
Лихо, однако...
Ну ну...

:іржач::іржач::іржач:

Вы хоть рогатку в голожопом детстве в руках держали?
Нет? Только кукол? Тогда о чём спорим??? :іржач::іржач::іржач:

"Недооценивать" и "сразу ориентироваться на поражение", это разные вещи...
ИМХО это Вы недооцениваете возможности оружия...:(
Человек изначально понятия не имеет о чем говорит. Ложные убеждения и бредовые выводы. Видно с первого поста.

слабенький слив, слабенький.

О чем можно говорить, если ее сыночек - собака (как она утверждает в профиле)? :-)
Добавлено через 1 минуту

Походу вы тут со всеми знакомы. Ваши познания о всех нас потрясающи :іржач:

Вот теперь знакомы! :)
Вы явно переоцениваете возможности собак...
И недооцениваете опасность вооружённого человека...
Ну...Дело Ваше...Надеюсь, Вам не представится
возможность сравнить...

отстреливать нахер, а тем кто их прикармливает руки отбивать и штрафы выписывать!!!

не нравятся?
Судя по вашему (в профайле) местопроживанию - Бомж, можно ожидать от кого нибудь, кому это не нравится, что заодно и вас следует отстрелить

"Недооценивать" и "сразу ориентироваться на поражение", это разные вещи...
ИМХО это Вы недооцениваете возможности оружия...

ну если с базукой, то конечно от собачки мало чего останется

я не хочу дальше продолжать бессмысленный спор, как обычно развели черти что в теме.
проблема бродячих собак есть и ее надо решать, и как тут многие говорят, "гуманисты" как раз и не прочь решать эту проблему...
меня вот только добило - насколько у нас народ жестокий!!! ЭТО УЖАСНО!!!! вы готовы не только псине глотку перегрызть, но и друг другу

есть 2 понятия собак - одни просто бродяжничают, но никакой опасности не представляют, другие действительно могут быть опасны и для человека и для других животных.

с последними как раз и надо разбираться радикальными мерами!!! тем более, если на кону человеческая жизнь!!!!!!!!

не нравятся?
Судя по вашему (в профайле) местопроживанию - Бомж, можно ожидать от кого нибудь, кому это не нравится, что заодно и вас следует отстрелить
С такой логикой недолго и до 1930х годов докатится.
Добавлено через 1 минуту
Lenka-S А мы и говорим про ОПАСНЫХ собак, неважно чьих.
Если у вас собака в наморднике гуляет, то забейте на эту тему и все.

есть 2 понятия собак - одни просто бродяжничают, но никакой опасности не представляют, другие действительно могут быть опасны и для человека и для других животных.

Это у вас от незнания.
Первой категории почти не существует.

Вот случай. В октябре стою в пробке, смотрю, вылетает девушка из подворотрни. за ней пять собак несутся. Троих положил, ствол просто с собой вожу. Поукасали неплохо плоюс сумку и одежду порвали. Как такое не отстреливать? Или вот в области шел вечером, у собачек как раз процесс заигравния, прохожу мимо - киданулась, чего делать? Пришлось валить.
Я думаю что брошенных и дворовых собак надо просто уничтожать, особенно тех кто попробовали человеческой крови. Как только соба грызанула человека, всё! она его более не боится.

Блин какая нафиг человечность? Вы еще о человечности вспомните когда с тапком за тараканом бегаете.
У меня тараканов нет.
У меня человечность проявляется только в одном случае... животно лучше ***** с минимальными мучениями.
И на том спасибо
Что на охоте... что на отстреле.
вопрос: Вы охотник?

Никто Вас не осудит когда Вы адекватно отреагируете на реальную угрозу для ребенка. Но не стоит преувеличивать там где опасности нет, тем самым давая картбланш настоящим живодерам и поощряя в людях звериные инстинкты.
А как посчитать что является реальной угрозой для ребёнка, а что не является? Испуг является реальной угрозой? Последствия испуга (заикание, энурез и пр.) тоже фигня на постном масле?

Два прямых вопроса:
1. Кого Вам больше жалко: бездомную собаку или чужого ребёнка?
2. Кого Вам больше жалко: бездомную собаку или Вашего ребёнка?

Речь не идёт о том, что собака загрызёт ребёнка. Ну, так, разок укусит, или просто испугает.

Кстати, скорость перемещения собак значительно превосходит возможности родителей быть в опасный момент рядом с ребёнком. Собака может выскочить откуда угодно и пробежаться по детской площадке.

Да, собаки очень опасны, если он скока случаев, када домашние хозяев загрызают, то шо говорить о бродячих... Однозначно, отстрел, ну или на крайняк, усыпление, но это дорого и занимает многа времени...

Это у вас от незнания.
Первой категории почти не существует.

а я что в другом городе живу? или на другой планете?????
у нас на стоянке живут 4 собаки, помимо - еще штук 15 возле мусорки, начиная от мелких шавок - заканчиваю псинами побольше моего!!! как то у меня с ними проблем не было
Добавлено через 2 минуты
Вот случай. В октябре стою в пробке, смотрю, вылетает девушка из подворотрни. за ней пять собак несутся. Троих положил, ствол просто с собой вожу. Поукасали неплохо плоюс сумку и одежду порвали. Как такое не отстреливать? Или вот в области шел вечером, у собачек как раз процесс заигравния, прохожу мимо - киданулась, чего делать? Пришлось валить.
Я думаю что брошенных и дворовых собак надо просто уничтожать, особенно тех кто попробовали человеческой крови. Как только соба грызанула человека, всё! она его более не боится.

девушка допустила грубейшую ошибку!!!!!!!! не надо бежать!!!!!! тогда б никто и не кусал ее, и валить никого не пришлось бы...

а вот на счет ликвидации собак, которые попробовали человеческой крови - тут я с вами на 100% согласна

как то у меня с ними проблем не было
Ну так чуют родню. Кто ж свою стаю кусать будет, да еще и самку.

девушка допустила грубейшую ошибку!!!!!!!! не надо бежать!!!!!! тогда б никто и не кусал ее, и валить никого не пришлось бы...
Девушка живет в человеческой среде обитания и не обязана знать правила поведения с дикими животными в городе.
Короткостволист - молодчага, сказать нечего.

если не секрет - из чего стрелял ? резинострел, или табельный ?

Девушка живет в человеческой среде обитания и не обязана знать правила поведения с дикими животными в городе.

простите, а если ты не водитель, то ПДД тоже знать не обязан???
и если не электрик, то не знаешь, что в розетке 220? и может шандарахнуть?

А я от читал тута, а каким хреном можна узнать, пробовала ли определенная собака кровь человека? У нее шо, на лбу будет написано... :confused:

:ги:

Назад
Зверху Знизу