Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Ребята,скоро подпишут указ о свободном приобретении резинострелов-тогда псинам без намордников и поводков пипец настанец.....

п.с. Возможно достанется и хозяевам таких собак....

п.п.с. Бездомные разные бывают:домашних можно не трогать,агрессивных однозначно стрелять....

Бродячих однозначно уничтожать, у меня две собы и я за них отвечаю полностью,поэтому у нормальных людей собы без поводка НЕ ГУЛЯЮТ и "любителей бродячих соб" ненавижу(из-за них по улице пройти нельзя), а по поводу резинки - попробуй, только место в больничке забронируй заранее для себя)))))))

Бродячих однозначно уничтожать, у меня две собы и я за них отвечаю полностью,поэтому у нормальных людей собы без поводка НЕ ГУЛЯЮТ и "любителей бродячих соб" ненавижу(из-за них по улице пройти нельзя), а по поводу резинки - попробуй, только место в больничке забронируй заранее для себя)))))))
Есть некоторые патроны, которые круче. гхм, стандартных :) вот с людьми, которые все делают по правилам, у меня не возникает никаких проблем.:)

а по поводу резинки - попробуй, только место в больничке забронируй заранее для себя)))))))

Как показывает практика-при выстреле из резинострела в псину с 1-2м. даёт очень положительный результат для усмирения собаки....В некоторых случаях-навсегда.

п.с. Если вы собаковод,то знаете что ЛЮБАЯ собака ****** от громкого выстрела в ухо (даже обыкновенным стартовым)....А самого звука боятся почти все собаки....

п.п.с.По данным судебной медицины при выстреле в средние отделы груди снаряд с удельной кинетической энергией
6-8 Дж/см2 - причиняет ссадины;
14-17 Дж/см2 - поверхностные раны;
32-36 Дж/см2 - непроникающее ранение грудной клетки с переломами грудины;
54-60 Дж/см2 - проникающие ранения грудной клетки;
135-145 Дж/см2 - проникающие ранения грудной клетки с повреждениями ее задней стенки.

Боеприпасы берем с энергией не менее 100Дж/см2, ******-со скоростью не менее 260-280м.с.....Вот с такими характеристиками получаем энергию в 1м от среза ствола 100-110Дж-а это уже опасно даже для чела в фуфайке и свитере....

Девушка, милая, СПЕЦИИАЛЬНО для Вас повторяю - у нас в доме всегда жили и живут животные, а я - вполне адекватная мать, и естественно, учу ребенка тому, что хорошо, а что плохо. Но после того, как прошлым летом на нашей детской площадке поселилась свора собак, моя дочь их ПАНИЧЕСКИ боится. Любых собак. Дворняг и домашних. Пока я тут на форуме висела, ребенок гулял с бабушкой на улице. Так вот, пришли, потому что вокруг санок бегала собачка, с ее ростом и гавкала. Такая вот сердобольная дама, видимо, "опекун" успокоила - да это же щеночек, она играется. Какая *** мне разница, что она играется, если мой ребенок в слезах бежит домой?

Эх... как мать я вас прекрасно понимаю - собакам на детской площадке не место. Но, бороться с паническим страхом ребенка путем отстрела собак - это все равно, что бороться с "морской болезнью" путем осушения всех рек, морей и океанов. Даже и активном участии и Ваших, и моих единомышленников, бродячие собаки в нашей стране будут по меньшей мере лет 15-20, а то и больше. И уберечь ребенка в течение всей жизни от встреч с ними в той или иной ситуации Вы не сможете, а вот если ребенок при виде собаки начинает кричать и бежать, то его шансы быть покусанным, согласитесь, велики.

и почему, объясните, именно отстрел??? почему не безболезненный укол?
или приятно смотреть на вытекающие мозги?

Да, это же такой кайф!!! кишки дымятся на снегу, кровищщщща!!!
И зачем мозги? В брюхо стрелять чтобы помучались!!!:диявол::диявол::диявол:

Ну, или с другой стороны - укол никто делать не собирается, если не знали.
Хартия-с ***** вроде какая-то европейская, теперь усыплять нельзя, надо кастрировать, в еропах-с собаки же яйцами кусают, у нас же ж ***** совковое - пастью цапает, но кого ****-с?
Однако бабок на эту благодать нету, поэтому и старый вариант(усыпление) похерили и новое ничего не сделали.
А я лично со шприцом за ними гоняться не намерен.
А так - че ж нет, усыпляйте инъекцией. Или домой себе собирайте их, у меня же, бедного пролетария, на это ни денег ни времени нету.

Эх... как мать я вас прекрасно понимаю - собакам на детской площадке не место. Но, бороться с паническим страхом ребенка путем отстрела собак - это все равно, что бороться с "морской болезнью" путем осушения всех рек, морей и океанов. Даже и активном участии и Ваших, и моих единомышленников, бродячие собаки в нашей стране будут по меньшей мере лет 15-20, а то и больше. И уберечь ребенка в течение всей жизни от встреч с ними в той или иной ситуации Вы не сможете, а вот если ребенок при виде собаки начинает кричать и бежать, то его шансы быть покусанным, согласитесь, велики.

Она ж не врожденно их боится, а потому, что КАЖДЫЙ день видит агрессивно настроенные своры. Подрастет, страх пройдет, а вот возникнет ли любовь к собакам - не знаю.
В моем совковом детстве собак отстреливали, но вот я ни разу не видела, как. Может, кому-то "повезло" больше, не знаю. Но собак действительно было меньше.

шокером пугать? а почему тогда не погремушкой?

если собачки во дворе бегают и окна во двор выходят - купите привод страйкбольный и устраивайте периодическую пристрелку каждый вечер, помогает, если расстояние не очень большое

(щаз меня разорвут гуманисты)

Отлавливать, пускать на вискас. "Вискас для котят со вкусом собаки с первых дней придаёт Вашему любимцу невероятную уверенность в себе!" (с) :)

aas +1 ,
после камчатки и встречь с диким зверьем хоть чтото способно напугать?
мня нет )))

з.ы. ТС, готовьтесь. Щас сюда ломанутся обитатели ветки "животные" и дружно проголосуют за последний вариант.:D

За последний вариан только ***** или ребёнок, проголосовать может!

Проголосовала за стерилизовать и отпускать, т.к. рука не поднялась за усыплять проголосовать, и в нашем госсударстве не реально пристраивать.....

А теперь заменяем слово "собаки" на словосочетание "преступники-рецидивисты" и читаем заново, проникаемся гуманизмом и логикой.
Добавлено через 2 минуты
Да, это же такой кайф!!! кишки дымятся на снегу, кровищщщща!!!
И зачем мозги? В брюхо стрелять чтобы помучались!!!:диявол::диявол::диявол:

Ну, или с другой стороны - укол никто делать не собирается, если не знали.
Хартия-с ***** вроде какая-то европейская, теперь усыплять нельзя, надо кастрировать, в еропах-с собаки же яйцами кусают, у нас же ж ***** совковое - пастью цапает, но кого ****-с?
Однако бабок на эту благодать нету, поэтому и старый вариант(усыпление) похерили и новое ничего не сделали.
А я лично со шприцом за ними гоняться не намерен.
А так - че ж нет, усыпляйте инъекцией. Или домой себе собирайте их, у меня же, бедного пролетария, на это ни денег ни времени нету.

Боюсь что если кризис продлится и усугубится, нам всем будет не до хартий, а псы пойдут на еду.

после камчатки и встречь с диким зверьем хоть чтото способно напугать?
мня нет )))
2 Violent
Ваш тройной смайлик невольно напомнил анекдот про девочку, которая ходила по стройке в каске и на неё упал кирпич. Та девочка до сих пор смеётся.

2 All
Страх тяжело контролировать. Владельцы собак этого порой не понимают. Почему я (или мой ребёнок) должен не бояться собаки (проделать действие заведомо более сложное), а не он, этот владелец, должен соблюдать правила содержания животных?

Когда речь заходит о бродячих собаках, надо привлечь любителей животных для оказания посильной помощи в гуманизации общества не только на форумах. Если эти сердобольные люди не объединятся и не помогут бродячм собачкам выжить, значит упомянутых собачек будут усыплять.

Лишать любителей животных возможности выбора, лишать права проявить своё сострадание на практике, я считаю негуманным.
Так же как считаю негуманным требовать от остальных терпимо относиться к агрессии (и остальным создаваемым ими проблемам) бродячих собак .

Придумывать способы борьбы с бродячими собаками можно сколько угодно, но пока существует кормовая база, т. е. тысячи ОТКРЫТЫХ мусорных контейнеров по всему городу, ******-кормильцы и владельцы магазинов-рынков-супермаркетов, которым пофигу, что на их территории кучи мусора, скоторых живут собаки, кошки и крысы, ни один из этих способов работать не будет. Всех не отстрелят, оставшиеся при наличии корма заполнят освободившуюся нишу. Пристроить в добрые руки - замечательный вариант, но не тысячи собак, нуждающихся в этом. Я владелица четырех бывших подзаборных псин, все они стерилизованы, привиты, здоровы и без поводка на улицу никогда не выходят. Поверьте, нет в нашем городе нужного количества таких как я ненормальных, которые в свои "добрые руки" заберут всех бездомных собак. Нужно уничтожать не бродячих собак, а условия, в которых возможно их процветание.

гуманизации общества
.......
я считаю негуманным

гуманизация, гуманизация... хуепиздоштукатуризация *****.

Вы, граждане, изучите на досуге - что такое гуманизм, и какие у него ценности, что гуманизм себе высшей ценностью ставит.
После чего, будьте любезны, расскажите мне, каким образом гуманизм соотносится с воплями тупых ****ьков(см. Зоофилы, Скотоложцы, Контингент ветки животныя) о том, что вот животных трогать нельзя, а того человека кто поднял на них руку - надо стрелять.
Помню кто-то из реберной половины посетителей форума викингу рассказывал что ему надо своих родственников на поляне лесной закопать и тому подобное.

Не гуманисты это, нет.
Это - гуманизьды - ********ные психические больные, гнусное порождение техногенной эпохи, яркий показатель гибели советской карательной психиатрии.

Отлавливать, пускать на вискас. "Вискас для котят со вкусом собаки с первых дней придаёт Вашему любимцу невероятную уверенность в себе!" (с) :)
Не переживайте , скоро их на шаурму пустят, уменьшится ввиду кризиса поголовье собак!

возле метростроителей ночью уже ходит опасно - рядом на несколько стай живут.
во дворе было дело, приходилось свою собаку отбивать - но те еще людей боялись их немного было. скоро только с резинострелом ходить можно будет.

в таких местах надо устраивать форумовки гуманизьдов из раздела живтоные.
Пусть бедные собачки хоть иногда едят до отвала.

в таких местах надо устраивать форумовки гуманизьдов из раздела живтоные.
Пусть бедные собачки хоть иногда едят до отвала.

+1
а то ведь зима,бедненьким собачкам холодно и голодно...:)

Назад
Зверху Знизу