Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Бродячие животные-это плохо однозначно И это прежде всего дело городских властей. Но ни вкоем случае не отстрел и потрава. Животных нужно отлавливать, помещать в приют и стерилизовать. А деньги для этого можно найти. Было бы желание.
Кстати, у немцев могут оправдать или смягчить приговор за ******** человека. Но если ты будешь тиранить животину-тебе нет оправдания.

Проще всего наверное купить балончик.
Стоит 30-40 грн.
Только не выпускайте струю, когда ветер вам в лицо.
Добавлено через 3 минуты
всмысле тем, у кого нет пневматики, или чего покруче :)
больше вы эту проблему никак не решите.

E.Nigma!
Вы несете бред!!!
был задан вопрос о способах защиты от животных.
если Вы видите, что на Вас летит огромная псина, то достаточно щелкнуть шокером - она передумает нападать! что тут смешного или неправильного???
Давайте проведём эксперимент.
Действующие лица: вы с шокером и огромная псина.
Результаты и фотографии выложим на форуме.

SunnyBB сказав(ла):
Больше всего поражает человеческая жестокость, непробиваемость, черствость, отсутствие способности сочувствовать - думала, когда проголосую, увижу большинство голосов за "Пристроить в хорошие руки", реалия оказалась же чуть иной - "Усыплять" ...... Тупо не понимаю пофигизм и черствость большинства людей - они никогда ничего не понимают по глазам. Даже если в этих глазах слезы.
Какой душещипательный пост. <ушёл за носовым платочком>
См. предложение выше. Можете принять участие. Потом расскажете нам про глаза и слёзы. Если сможете конечно.

собака может быть тренированная, если натравили, то да, сливайте воду, только РПК :)
а если тупая, то может и испугается...

Давайте проведём эксперимент.
Действующие лица: вы с шокером и огромная псина.
Результаты и фотографии выложим на форуме.

давайте....Вы не уверены в эффективности? лично уже проверено (фоток с сожалению нет) собаки от этого звука разбегаются в разные стороны

+ чтобы не было нареканий: у меня лично было 2 случая в жизни, когда на меня напала стая бродячих собак (более 15 шт.) мне тогда было лет эдак....8-9.....
осталась цела, т.к. знала что делать в таких случаях (шокера с собой не было)...
а делать - ничего не делать, показать надо собаке, что ты ее не боишься, что ты умнее и сильнее. ну постояла я мин 15, пока они меня облаяли и пошла спокойно дальше....и желания отстреливать не появилось. Как только животное почувствует твою слабость - плохи твои дела!!!!

Шутки шутками, но начала подумывать о покупке какого-нить пневматического пистолета для защиты именно от собак. Но ситуация представляется абсурдной - собираюсь за ребенком в детский сад, с пистолетом.....пп...ц, проходим мимо своры, они лают, как всегда, а я - огонь на поражение :іржач::іржач::іржач:! Но другого выхода не вижу, т.к. слышала, что баллончик действует не на всех собак и может их только разозлить.

Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки
в любом случае не *******, жалко но факт что здесь очень много жестоких людей ведь люди породили бродячих собак а не собаки сами себя на улицах наших. Н е пристраивал бы человек - были бы диким как лисицы и небыло б проблем. А так - мы должны за 7 них отвечать а не уничтожать. Я допустим если увижу что над собакой на улице будет кто-то издеваться - убью *** того! И мою друзья тоже так поступят. Садистам вобще смерть надо, охеренели твари. Вот они и есть твари, любая собака добрее и умнее будет, не собак отстреливать надо а людей некоторых тварей!

+ чтобы не было нареканий: у меня лично было 2 случая в жизни, когда на меня напала стая бродячих собак (более 15 шт.) мне тогда было лет эдак....8-9.....
осталась цела, т.к. знала что делать в таких случаях (шокера с собой не было)...
а делать - ничего не делать, показать надо собаке, что ты ее не боишься, что ты умнее и сильнее. ну постояла я мин 15, пока они меня облаяли и пошла спокойно дальше....и желания отстреливать не появилось. Как только животное почувствует твою слабость - плохи твои дела!!!!

Давайте вы объясните моей трехлетней дочери, как себя правильно вести в такой ситуации. Потому что у меня не получается что-то.

******** тоже может разозлить, если собака этому обучена

Ежевика! Средства должна искать и выделять городская власть, а не я и не Вы.
У меня в данное время нет условий для содержания животных. Иначе я завел бы кого ни-будь. До этого у нас, около двадцати трех лет, постоянно были кошки.

и нахуя, скажем, моя жена должна 15 минут обмирая стоять - в ожидании - загрызут или нет?

Стрелять или усыплять - однозначно. И собак и зоофилов(см. раздел жывотныя).

в любом случае не *******, жалко но факт что здесь очень много жестоких людей ведь люди породили бродячих собак а не собаки сами себя на улицах наших. Н е пристраивал бы человек - были бы диким как лисицы и небыло б проблем. А так - мы должны за 7 них отвечать а не уничтожать. Я допустим если увижу что над собакой на улице будет кто-то издеваться - убью *** того! И мою друзья тоже так поступят. Садистам вобще смерть надо, охеренели твари. Вот они и есть твари, любая собака добрее и умнее будет, не собак отстреливать надо а людей некоторых тварей!

Тема не об издевательстве над животными, а о том, как спокойно жить, не думая о том, что твоего ребенка может искусать свора собак.
Добавлено через 2 минуты
******** тоже может разозлить, если собака этому обучена

Если бы дворняги были чему-нибудь обучены, они бы не бы не бросались на людей.

Пневматика слабая, огня на поражение не получится, только распугать, зато очень эффективно.

Давайте вы объясните моей трехлетней дочери, как себя правильно вести в такой ситуации. Потому что у меня не получается что-то.

ну 3-х летней, наверное, пока надо только любовь прививать к животным...
не думаю, что Ваш ребенок путешествует в 3 года сам по себе...
а когда подрастет - Вы, как мать, должны объяснить
Добавлено через 2 минуты
и нахуя, скажем, моя жена должна 15 минут обмирая стоять - в ожидании - загрызут или нет?

Стрелять или усыплять - однозначно. И собак и зоофилов(см. раздел жывотныя).
откуда столько жестокости???

ax_hidden!!!
Посмотри мой альбом....с такой псинкой я живу дома... а она похлеще 15 дворовых собак........и от нее не поможет ни ********, ни дубина

а если по морде получишь пару раз тяжелым металлическим шариком, с проникающим эффектом, поневоле задумаешься, надо ли оно тебе лезть на человека.

*имеется в виду собака, нападающая на человека

давайте....Вы не уверены в эффективности? лично уже проверено (фоток с сожалению нет) собаки от этого звука разбегаются в разные стороны

Всё это замечательно, давайте накупим целый арсенал - балончики, шокеры (при чём на сколько я знаю, шокер штука совсем не дешовая), биты и т.д.

Я считаю что этот город для людей а не для бродячих собак. Почему спрашивается выходя на прогулку со своей собакой мне нужно брать здоровый металический шарик чтоб отпугнуть особо рьяных защитников своей территории? С какого чёрта мамашам с детьми нужно изучать приёмы самообороны от собак или тренировать волю чтоб их не бояться?

Мне больше всего нравится вариант "пристроить" - думаю в 90% случаев человек который может нормально прокормить, дрессировать и ухаживать за животным приобретёт себе породистую собаку. Т.е. собаку определённой породы, а не непонятно что.

стрелять ***** и всячискими другими жесткими издевателскими методами валить сук

ну 3-х летней, наверное, пока надо только любовь прививать к животным...
не думаю, что Ваш ребенок путешествует в 3 года сам по себе...
а когда подрастет - Вы, как мать, должны объяснить

Девушка, милая, СПЕЦИИАЛЬНО для Вас повторяю - у нас в доме всегда жили и живут животные, а я - вполне адекватная мать, и естественно, учу ребенка тому, что хорошо, а что плохо. Но после того, как прошлым летом на нашей детской площадке поселилась свора собак, моя дочь их ПАНИЧЕСКИ боится. Любых собак. Дворняг и домашних. Пока я тут на форуме висела, ребенок гулял с бабушкой на улице. Так вот, пришли, потому что вокруг санок бегала собачка, с ее ростом и гавкала. Такая вот сердобольная дама, видимо, "опекун" успокоила - да это же щеночек, она играется. Какая *** мне разница, что она играется, если мой ребенок в слезах бежит домой?

да уж. любовь к собакам прививать. тут кот домашний цорапается, ребенок его избегает, а они "к собакам любоф"

Indie!!! а если на глазах Вашего ребенка "добрый" дядя вынесет мозги собаке - Ваш ребенок как после этого себя чувствовать должен? или это будущий маньяк?

Я же не говорю, что надо оставить все как есть, надо бороться с бродячими животными (как и с бродячими людьми), НО не варварскими методами!!! иначе скоро люди превратятся сами в животных

Назад
Зверху Знизу