Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
пора шавок на пустыре на индустриальной чем надо прикормить.. зае..ли.
народ - на че больше ****и ведуться - на говядину или свинину(в колбасе мяса нету :) )

я ж их и жду :D

правда опять репку своими минусами попортят :D

та тему и так туда перенесут. ну или в корзину, правда тогда будет совсем неинтересно.

вот когда тему про ливневку неожиданно после срача в Главном перенесли в животных, вот тогда был писец. у меня истерика была :D

Я тоже в 2 часа ночи иду с поезда Бердянск-Москва по вокзалу ЖД с сумкой на плече и коробкой в руке и тут возле фонтана слышу и вижу выходит одна собака на меня и дико разрывая себе пасть гавкает, затем вторая выходит там уже третья поспевает.Та что первая обходит меня, а я ёё она меня обходит а я её, потом мне надоело и я как крикнул на нее - ФУ! и она тут же поняла кто я и что я. Главные правила при нападении собак:
1.Ты человек и выше и больше собаки поэтому она боится тебябольше чем ты её.
2.Собака в основном нападает или при охране территории или если бешенная, поэтому сначала уйдите просто в сторону с ее территории.
3.Не стоит бежать от собаки.
4.Если отходишь от собаки то только передом кней пятясь назад, так как зрительный контакт имеет енергетическую силу.
5.Среди бродяжьих собак есть те которые обучались командам, поэтому для начала крикните её "Фу" или "апорт".
6.Собака животное поэтому иногда ласка и добрые слова могут помочь её успокоить, можно поназывать её разными кличками, может она откликнеться: напр. Шарик хороший, Джек хороший и.т.д.

Йопт.. в январе меня там же укусила собака, из стаи, которые возле биотуалетов тусуются. До крови, еще и следы клыков остались.
Я прививки делал.

Та я эту сцуку вообще не трогал, просто мимо проходил. А она сзади напала. Это что ж получается, что кусок площади конституции ее территория и там лучьше не ходить - здоровее будешь?!

Йопт.. в январе меня там же укусила собака, из стаи, которые возле биотуалетов тусуются. До крови, еще и следы клыков остались.
Я прививки делал.

А расскажи поподробнее плиз. Че за прививки, где делал, скока это удовольствие стоит, какой механизм... И главное про пол-года не пить... Правда?

А расскажи поподробнее плиз. Че за прививки, где делал, скока это удовольствие стоит, какой механизм... И главное про пол-года не пить... Правда?

да че ты так серьезно относишься? :D
тебе ж собака джинсы непрокусила - непрокусила. как слюна попасть могла на кожу через джинсы? никак....
в больничку сходи, но это скорее для очистки совести....

царапины вроде остались

Я тоже в 2 часа ночи иду с поезда Бердянск-Москва по вокзалу ЖД с сумкой на плече и коробкой в руке и тут возле фонтана слышу и вижу выходит одна собака на меня и дико разрывая себе пасть гавкает, затем вторая выходит там уже третья поспевает.Та что первая обходит меня, а я ёё она меня обходит а я её, потом мне надоело и я как крикнул на нее - ФУ! и она тут же поняла кто я и что я. Главные правила при нападении собак:
1.Ты человек и выше и больше собаки поэтому она боится тебябольше чем ты её.
2.Собака в основном нападает или при охране территории или если бешенная, поэтому сначала уйдите просто в сторону с ее территории.
3.Не стоит бежать от собаки.
4.Если отходишь от собаки то только передом кней пятясь назад, так как зрительный контакт имеет енергетическую силу.
5.Среди бродяжьих собак есть те которые обучались командам, поэтому для начала крикните её "Фу" или "апорт".
6.Собака животное поэтому иногда ласка и добрые слова могут помочь её успокоить, можно поназывать её разными кличками, может она откликнеться: напр. Шарик хороший, Джек хороший и.т.д.

А как узнать где кончается ее территория?
Насчет добрых слов - я обычно из нецензурной лексики использую, помогает, еще кричу :D

bobanman сказав(ла):

Я все это делал у себя в местной больнице. Укусила вечером, на следующее утро пришел в поликлинику, меня направили в больницу в травматологию, там меня зарегестрировали, спросили где, когда и как был укушен, не провоцировал ли я собаку, сразу же позвонили куда то - сообщили про факт укуса. И тогда же сделали первую прививку, денег не взяли, но сказали что б остальные ампулы купил сам в 43 аптеке, + имуноглобулин.
Не пить - это да, не переутомляться, не перегреваться и переохлаждаться...

Насчет идти в больницу уже практически решил, хотя пол-года не пить... :rolleyes:

не знаю что ты решил насчет поликлиники,идти или не идти,а вот про питье прошу пояснить. Лично я не знаю никаких противопоказаний ни к воде,ни к водке,независимо от того,будешь ты обращаться к врачу или нет. В твоем случае вероятность заболеть равна нулю. Поищи статистику,сколько в прошлом году было выявлено в городе собак,больных бешенством,сколько всего укушенных обратилось к врачам, и сколько за год умерло от бешенства укушенных,но своевременно не обратившихся. Статистика тебя окончательно успокоит.

Мне не понятна позиция городских властей: шаурму убрали под предлогом нарушения красоты и удобства, а собак оставили...

да че ты так серьезно относишься? :D
тебе ж собака джинсы непрокусила - непрокусила. как слюна попасть могла на кожу через джинсы? никак....
в больничку сходи, но это скорее для очистки совести....

Та ХЗ, почитаешь про бешенство, и как-то сцыкотно становится...

Вот вы все злые какие. Цобаку на мясо, ТС' а обмерять в плечах и холке...
А о собаке кто-нибудь подумал?
Ей-то каково? Укусила человека - отравиться ведь могла же!!! у нее может от этого психологическая травма!!! Она может теперь на людей и смотреть просто так не может!!!

Назад
Зверху Знизу