Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С другой стороны - может ТС избранный?
пора шавок на пустыре на индустриальной чем надо прикормить.. зае..ли.
сосисги+йад=****ец тварям
я ж их и жду
правда опять репку своими минусами попортят![]()
Йопт.. в январе меня там же укусила собака, из стаи, которые возле биотуалетов тусуются. До крови, еще и следы клыков остались.
Я прививки делал.
можно поназывать её разными кличками, может она откликнеться: напр. Шарик хороший, Джек хороший и.т.д.
А расскажи поподробнее плиз. Че за прививки, где делал, скока это удовольствие стоит, какой механизм... И главное про пол-года не пить... Правда?
Я тоже в 2 часа ночи иду с поезда Бердянск-Москва по вокзалу ЖД с сумкой на плече и коробкой в руке и тут возле фонтана слышу и вижу выходит одна собака на меня и дико разрывая себе пасть гавкает, затем вторая выходит там уже третья поспевает.Та что первая обходит меня, а я ёё она меня обходит а я её, потом мне надоело и я как крикнул на нее - ФУ! и она тут же поняла кто я и что я. Главные правила при нападении собак:
1.Ты человек и выше и больше собаки поэтому она боится тебябольше чем ты её.
2.Собака в основном нападает или при охране территории или если бешенная, поэтому сначала уйдите просто в сторону с ее территории.
3.Не стоит бежать от собаки.
4.Если отходишь от собаки то только передом кней пятясь назад, так как зрительный контакт имеет енергетическую силу.
5.Среди бродяжьих собак есть те которые обучались командам, поэтому для начала крикните её "Фу" или "апорт".
6.Собака животное поэтому иногда ласка и добрые слова могут помочь её успокоить, можно поназывать её разными кличками, может она откликнеться: напр. Шарик хороший, Джек хороший и.т.д.
bobanman сказав(ла):А расскажи поподробнее плиз. Че за прививки, где делал, скока это удовольствие стоит, какой механизм... И главное про пол-года не пить... Правда?
Насчет идти в больницу уже практически решил, хотя пол-года не пить...![]()
да че ты так серьезно относишься?
тебе ж собака джинсы непрокусила - непрокусила. как слюна попасть могла на кожу через джинсы? никак....
в больничку сходи, но это скорее для очистки совести....