Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Блядские защитники кормите собак собой может тогда они не будут трогать нормальных людей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бродячие собаки в своем большинстве-это не те миленькие песики,которые радостно виляют хвостами при вашем приближении.Это настоящие хищники,которые решили,что двор-это их территория и набрасываются на чужаков.
если бы в окрестностях поселилась бы стая волков-стали бы вы их жалеть?
у моего соседа таксу просто разорвали пополам...что он должен после этого делать?
я со своей собакой выхожу гулять только с электрошокером в кармане..это нормально?
Те,кто защищает этих хищников-просто никогда с ними не сталкивались или терпилы,не способные постоять за членов своей семьи.
Ну а те,кто разбрасывает отраву на кого Бог пошлет-идиоты естественно.
поэтому я свою собаку сразу же отучил поднимать что либо с земли
Хоть кто-то из собаководов вменяемый :клас:

Естественный отбор в мире животных :увага: Едят,не беспокойтесь.Если голодные бомжи их едят,то и собаки тоже.

Я, конечно, дико извиняюсь, Пирожочек, но что мы в этой теме делаем?
Она создана троллями и для троллей, автор даже не удосужиля привести в соответствие название темы со стартпостом. То есть в названии речь идет о бродячих собаках, а в стартпосте о бытовой разбоке между соседями. Мы с вами в реальной жизни делаем то, что можем, чтобы и собаки были сыты, и младенцы целы, давайте предоставим троллям возможность спокойно пузыриться в своем загончике. Без нашего участия.

Естественный отбор в мире животных :увага: Едят,не беспокойтесь.Если голодные бомжи их едят,то и собаки тоже.
Признать тот факт, что любимые вами псины убивают ради развлечения - убеждения не позволяют?

Если разрывание на части кота стаей из трёх-пяти собак называть естественным отбором, то возмущаться на предмет отстрела\травли тех же собак людьми - форменные двойные стандарты.

п.с. Да, и по поводу "темы для троллей" - добро пожаловать в реальный мир, граждане эльфы.
Заповедник для тех, кто сцытся кипятком от блоховозов - ниже по списку.
Там все питаются исключительно радугой и какают бабочками, ога.

Признать тот факт, что любимые вами псины убивают ради развлечения - убеждения не позволяют?

Если разрывание на части кота стаей из трёх-пяти собак называть естественным отбором - то возмущаться на предмет отстрела\травли тех же собак людьми - форменные двойные стандарты.

типо коты птиц не ловят.

Забавы ради - нет.Нельзя к ним подходить с точки зрения человеческой морали. Еда и территория - законы живой\дикой природы.
Забавы ради убивают только люди.

Я не лезу в естественный отбор природы,меня больше волнуют двуногие,отличающиеся от животных наличием духовности,культуры и способностью к абстрактному мышлению,которые,увы не в ответе за тех,кого приручили,и единственными правильными методами решения всех проблем считают насилие и убийство,всегда оправдывая поступки благовидными предлогами.

Более того,сколько раз замечаю,что сторонники силового метода несдержанны и переходят на личности в обыкновенной дискуссии,где люди,более ли менее,любящие животных ищут цивилизованное решение проблемы.Почему так? Терпения не хватает обсудить проблему адекватно?

Мне кажется Вы не совсем правы. Много раз наблюдала с каким удовольствием кошки убивают не для еды, а именно ради забавы.

Забавы ради - нет.Нельзя к ним подходить с точки зрения человеческой морали. Еда и территория - законы живой\дикой природы.
Забавы ради убивают только люди.
Читайте выше. Люди убивают чтобы защитить себя и своих близких, раз власти этим не занимаются.

Я не лезу в естественный отбор природы,меня больше волнуют двуногие,отличающиеся от животных наличием духовности,культуры и способностью к абстрактному мышлению,которые,увы не в ответе за тех,кого приручили,и единственными правильными методами решения всех проблем считают насилие и убийство,всегда оправдывая поступки благовидными предлогами.
Вот не надо путать тёплое с мягким.
Те, кто способствует приросту псиного поголовья, и те, кто занимается противоположной деятельностью - совсем разные категории, имхо.

Более того,сколько раз замечаю,что сторонники силового метода несдержанны и переходят на личности в обыкновенной дискуссии,где люди,более ли менее,любящие животных ищут цивилизованное решение проблемы.Почему так? Терпения не хватает обсудить проблему адекватно?
Неправда. Невменяемых товарищей хватает с обеих сторон.
Просто в Главном особо одиозные собаколюбы появляются нечасто, отсюда и такое впечатление.
А если зайти в аналогичные топики в Животных - тонн чистой ненависти там куда больше.

Животные не виноваты в том что они без домные
И вам превед. Почём часы?

Вася, в нашем районе какой-то умник разбросал отраву для собак. Отравился карликовый пудель из соседнего дома. Выл всю ночь, пока умер, спасти не удалось. Семья в шоке. Ребенок перестал есть вообще. Большое ***** человеческое спасибо тем, кто постит способы применениия изониазида.
После этого не надо удивляться бурной реакции собаководов.

Собаке собачья смерть. За псинами надо следить, а не выпускать бесконтрольно искать пропитание на улице.

Объявляя кого-то психически больным, проверьтесь сами. Что-то полный форум психиатров. А насчет денег налогоплательщиков, расскажу реальную историю одного из райцентров. Пришло указание и выделена сумма на отлов и уничтожение бродячих животных. Сумма осела в карманах, а животных бесплатно отстрелили охотники

Ой, деньги украли, ой собачек бросили, ой, собачек убивают...

Вы жертва по жизни, а с этой ношей хорошо не живут по определению.
Вам бы к психиатру, только вряд ли вы найдете нормального на постсоветском пространстве.

Либо лечитесь сами, либо жизнь будет лечить вас жестко, как жертву и изониазидом в том числе.

Ой, деньги украли, ой собачек бросили, ой, собачек убивают...

Вы жертва по жизни, а с этой ношей хорошо не живут по определению.
Вам бы к психиатру, только вряд ли вы найдете нормального на постсоветском пространстве.

Либо лечитесь сами, либо жизнь будет лечить вас жестко, как жертву и изониазидом в том числе.

Что на личности переходим, аргументы закончились?

Скажите,как способствуют?
Те,кто кормят? Или те,которые выбрасывают животных?
И те, и другие.
Только вот вред от прикармливателей менее очевиден, и доказать что-либо таким людям маловероятно. Они ведь убеждены в том, что делают доброе дело.

На моей памяти нету таких громких скандалов,связанных с бездомными животными.Ни разу не слышала годами ранее о подобных прецедентах с собаками.И все время их кормили и мирно сосуществовали с ними рядом,а в последнее время все ярлыки повесили на собаколюбов.
Дык громких скандалов не было, пока поголовье находилось в пределах разумного. Пока работала советского ещё происхождения система отлова.
Понятное дело, одна прикормленная собака на среднестатистический двор, как было когда-то в далёком пионерском детстве - это позитив, особенно для тех детей, у кого дома нет животинки.
Но сейчас же речь идёт о многочисленных обособленных стаях.
А на собаколюбов вешают ярлыки потому, что именно они добились роспуска службы отлова, не предложив взамен ничего толкового.
Метод ОСВ в наших реалиях - это, простите, утопия, под шумок которой очень удобно пилить бабло.

Скажите,почему так получается. Вы думаете - проблема в собаках?
Собаки - проблема, которая является следствием действий людей, имхо.

• Це лайк!
Реакції: Pion
Я вам помощь оказываю.
Постарайтесь принять с благодарностью, а не как жертва с истеричным надрывом.

Пишите адекватно, а не агрессивно. Вас никто не оценивал с психиатрической точки зрения, вот и уймитесь. Не пытайтесь объять необъятное.

Пишите адекватно, а не агрессивно. Вас никто не оценивал с психиатрической точки зрения, вот и уймитесь. Не пытайтесь объять необъятное.

Опять вы про агрессию... видите как все у вас запущено, про ваш маниакальный поиск агрессоров на свою жертвенную тушку я как раз и написал, а вы и это считаете агрессией.

Тогда не беспокойтесть тетя собачница, я вам не сочуствую и мне вас не жалко. Просто хотел помочь, но если вам это не надо, то могли бы тихо не обратить внимание на мой пост, а не закатывать истерики с жалобами всем на всех.

Опять вы про агрессию... видите как все у вас запущено, про ваш маниакальный поиск агрессоров на свою жертвенную тушку я как раз и написал, а вы и это считаете агрессией.

Тогда не беспокойтесть тетя собачница, я вам не сочуствую и мне вас не жалко. Просто хотел помочь, но если вам это не надо, то могли бы тихо не обратить внимание на мой пост, а не закатывать истерики с жалобами всем на всех.

Что Вы насчет истерик лепечете? И про собачниц?

Знаете,что обиднее всего. Вот реально:
Смотрела вчера программу про светскую жизнь и там показывали дочь (то ли певичка,не помню) богатых родителей в Москве,которая ходит в тренажерный зал,где ежемесячный абонемент 27 000 $. Конечно,есть много других тренажерных залов,но комфортнее всего она чувствует себя именно там,где есть супер-навороченный тренажер,на котором таком же в Америке занимается Мадонна.
Я думаю таких людей мало заботят проблемы отлова и благотворительности. Но как раз таких меньше всего при (не знаю как правильно выразить) ,скажем "шефстве" над приютом заботила бы жажда наживы.
Не думаю, что "золотую молодёжь" станут заботить проблемы обездоленных, хоть животных, хоть людей. Часто мелькающие в прессе истории про ДТП с участием таких деток - лишнее тому подтверждение.

Лично я не хочу,чтоб мой ребенок или любой другой, стал свидетелем кровавой расправы над животным. Более того,я не хочу,чтоб он рос в окружающей ненависти и жестокости. Наверное,есть гуманные методы решения проблем.
Где-то наверное есть. Только не в ближайшие годы, и не в нашей стране.
Трупы собак на тротуаре - зло. Собачьи стаи, особенно в период "свадеб" - тоже. Замкнутый круг, как и многое в нашей реальности.

Я уверена,что в Харькове есть далеко небедные люди,которые бы совместно со среднестатистическими могли бы создать нормальный приют,который бы занимался отловом и передержкой животных в специальных вольерах,и параллельно пристройством.
Вы подумайте сами,метро повысили на 50 копеек,а какой оборот в миллионном масштабе? Неужели харьковчане не смогли бы ежемесячно жертвовать минимум 5-10 грн. (а кто и больше) на поддержание такого приюта?
Добровольно, или же добровольно-принудительно?
Поймите правильно, в обществе, где на каждом шагу натыкаешься на добровольные и не очень взносы, ещё один - вызовет только раздражение.
К тому же, человек, желающий кому-либо помочь - волен сам выбирать объект помощи.
Куда ни плюнь - поле непаханое для меценатов.
Дети. Старики. Малоимущие. Бродяги. Те же животные.
В дебри сейчас влезем, да. О говённой жизни как таковой, где собаки - деталь мозаики, не более.

Добровольно,конечно же.
Человек волен выбирать,кому-то дети-сироты,кому-то старики,а кому-то и животные.Людей как и мнений - много.
А насчет говенной жизни - это да.Надо бы начать с правительства,которые виллы за границей покупают,а старикам льготы отменяют и т.п.
Ну вот в дискуссиях с радикальными зоозащитниками как раз и напрягает безапелляционность их суждений и приоритетов.
"Кто не с нами, тот против нас и вообще не человек".
Агрессия к инакомыслящим, опять же.
Здорово смешно потом читать пассажи про то, что общение с животными делает человека добрее.:rolleyes:

Собачки конечно то это хорошо, но вот не так уж и давно, если быть точнее недельку назад, как раз такой песик на меня и напал... Бездомный и ростом около метра... Раньше то я к этому по-другому относился, но теперь ответ только один -"ОТСТРЕЛИВАТЬ НАФИГ!", если властям до этого дела никакого нет!!! Да и в в/ч, стая бегает собак 8 или 10 что-то около того... Уже пару раз на военных нападали и вот недавно и на ребенка... Слава Богу все обошлось....

Назад
Зверху Знизу