Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
ваша? мечтай-мечтай..

да, действительно.. когда ты думаешь - это страшно.. ты бы тренировался почаще, авось и научился бы таки думать...

Кстати, ты спроси, откуда столько агрессии у Викинга и иже с ними, кто хотел тут испепелить собак, как корень мирового зла...

А, да, и еще.. тебе и тому дятлу, которому моего мужа жалко: Хотите личных выпадов - пишите в личку, а не пердите в теме. И уберите свои грязные лапы от моего медового месяца и мужа. Не вашими ***дскими языками об этом говорить.
Всего не читал,но и этого достаточно.Когда у тебя будет ребенок,тогда и поговорим.А сейчас,для тебя ребенок,это,увы,собака.Стань матерью,после этого, может быть,ты перестанешь называть детей ушлепками.Цинизм высшей пробы.Поздравляю.ИМХО!

Прикольно,что лабродоров внесли в список "опасных" собак:) Моей лабодорушке посторонние люди - пофиг, а своих "зализывает насмерть". А на улице я постоянно от посторонних отбиваюсь - привлекает внимание, все хотят погладить и потискать. Устала людям доказывать, что чужую собаку трогать нельзя. Буквально недавно - идет мама с мальчиком лет 6ти. Она - "ой, смотри какая собачка, иди погладь". Хорошо, что ребенок воспитаный и спросил, можно ли погладить. Я сказала нельзя. А мамаша спрашиает, "почему?" С таким еще удивлением... А потом тут возникают подобные посты, несколько раз в месяц.
Мы ходим гулять на поля, дорога через стадион возле спорт-школы. Вечером там постоянно играют футболисты. Вокруг стадиона сидят мамашы с папашами и своими отпрысками. Взрослые пьют пиво (а потом бросают пустые бутылки и мусор), а дети лазят сами. Вот мячом со всей дури попадет в дите - кто виноват-то будет? А футбольный мяч в голову - пострашнее пробежавшего мимо фокстерьера.
Так что всем умнее надо быть.

Ничего не имею против собак. Милые животные и отличные друзья, если правильно их воспитать.

Но, если случаются прецеденты нападения собак на людей, то считаю абсолютной ******ью доказывать, что мол моя собака никогда такого не сделает, или если что, то я ее удержу. Тогда разрешите мне носить заряженный ********, ведь это плохие люди стреляют, а я никогда из него не выстрелю. Считаю, что все более-менее крупные собаки, которые могут покусать или порвать одежду, должны быть в намордниках. Хотите дать им больше свободы - выезжайте с ними в безлюдные места.

Жил раньше возле стадиона. Грех не побегать по утрам. Но, как оказалось по утрам там гуляет с десяток человек со своими любимцами без поводка и намордника. Представляю, какие б я рекорды бил по скорости. А как замечательно играть в футбол, подскальзываясь на какашках. При этом на входе крупными буквами написано "Выгул собак строго воспрещен!".

Ну а детям мучить животных тоже разрешать не надо. Это все на совести родителей. Одно дело если ребенок не знает, что животному не нравится, когда его за хвост тянут (тогда надо бы это объяснить) , но многие делают это специально. Таким я бы тоже одевал намордники и наручники. Так и вырастают моральные ****ы, которые стреляют по животным ради развлекухи, а по вечерам разминаются на случайных прохожих. И это не единицы, которых не слышно и не видно.

А хозяев, чьи собаки раздирают котов, которые вообще никого не трогают, следует привлекать к суду за жестокое обращение с животными. А то кто-то может сказать потом : "Это не я убил собаку, это моя палка его убила".

Так что виноваты не собаки и дети, а хозяева и родители. Причем в равной мере. Собаки - хорошо, дети - замечательно. Но почему при этом не оставаться людьми. Мир вращается не только вокруг вас.
Если у вас в доме появилась радость, то уж постарайтесь, чтобы она не стала несчастьем для других, а в результате - и для вас тоже.

Останнє редагування:
Ох и не в лом же тебе было тему подымать... :)

Всего не читал,но и этого достаточно.Когда у тебя будет ребенок,тогда и поговорим.А сейчас,для тебя ребенок,это,увы,собака.Стань матерью,после этого, может быть,ты перестанешь называть детей ушлепками.Цинизм высшей пробы.Поздравляю.ИМХО!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=110132

Киевлян заставят выгуливать собак в специальных зонах

Киевский центр идентификации животных разработал проект новых правил содержания домашних собак и котов, пишет утренняя газета 15 минут.

Как сообщила 15 минутам вр.и.о. директора Центра Татьяна Шепитько, основные отличия новых правил касаются выгула животных и их продажи.

Специалисты предлагают выделить в районах столицы специальные зоны, где владельцы смогут выгуливать своих питомцев, а также отдельно оборудованные площадки для дрессировки собак. По словам Шепитько, скорее всего, это будут специально выделенные части городских парков.

Количество зон выгула должен будет определить каждый район - в зависимости от количества собак в районе. Предполагается, что в этих местах можно будет выгуливать не более 10 животных одновременно.

Еще одним новшеством может стать ужесточение требований к торговле животными. Заниматься этим предлагают разрешать лишь лицам старше 18 лет, на спецрынках, аукционах и выставках, в питомниках и приютах для животных. При этом места продажи должны соответствовать санитарным нормам.

Сейчас проект новых правил рассматривают комиссии Киевсовета. Окончательно принять их депутаты планируют в августе-сентябре.

Посилання видалено

Ох и нафлудили, гавна вылили друг на друга столько. что куда там собачьим кучкам в парке. Тему переносить в раздел о животных не хочу - не хочется портить этим сморадом такой прекрасный раздел. Пусть тут лежит и воняет. Ее бы еще важной сделать, что бы не создавались раз в месяц похожие темы. Я все прочесть не смогла, но мне интересно. хоть кто-то увидел в самом первом посте фразу:"Подбежал хозяин с дочкой. Дочь в слезы – песика убили…." Наверное, дети. у которых есть собаки, тоже плохие дети...Ладно.

кстати, кто там спрашивал, что делать, если на тебя несется собака. Рассказываю. Вчера я была в Киеве, за городом. На туристической базе. Там есть две огромные псины. Одна - метис алабая. Я отошла немного от домика, а поом, возвращаясь, увидела, что сей метис мчится на меня с диким лаем. Я сразу вспомнила, что собак бояться нельзя. И мне удалось взять себя в руки и действительно остаться спокойной. Я просто заговорила с ним тихо и спокойно. Он замолчал и отошел. Уверена, испугайся я, начинай убегать, тут-то мне капец и пришел.

Я отошла немного от домика, а поом, возвращаясь, увидела, что сей метис мчится на меня с диким лаем. Я сразу вспомнила, что собак бояться нельзя. И мне удалось взять себя в руки и действительно остаться спокойной. Я просто заговорила с ним тихо и спокойно. Он замолчал и отошел. Уверена, испугайся я, начинай убегать, тут-то мне капец и пришел.
Можешь смело отмечать второй день рожденья:D

poni, это ты такая гуманная, ибо без сапачки в руках была.
а так - устойчивое положение в пол-оборота и быстрый точный удар сапачкой по основанию черепа. и собачка бы замолчала и отошла.
если повезет - в мир иной, если нет, то от тебя.

Викинг, а зачем? Я много раз попадала в такие ситуации и ничего, все в порядке. Поверь, собаки на самом-то деле опасны только для тех, кто их боится и кто уверен, что собаки - это вселенское зло. Вот тогда бы точно мне бы пришел капец. А так мы с Диком потом вобнимку сидели.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Викинг, а зачем? Я много раз попадала в такие ситуации и ничего, все в порядке. Поверь, собаки на самом-то деле опасны только для тех, кто их боится и кто уверен, что собаки - это вселенское зло. Вот тогда бы точно мне бы пришел капец. А так мы с Диком потом вобнимку сидели.

понимаешь.
ты ходишь без сапачки. в этом всё дело.
для тестов - походи пару месяцев с сапачкой наперевес.:yahoo:

Viking сказав(ла):
понимаешь.
для тестов - походи пару месяцев с сапачкой наперевес.
Викинг, солнышко ясное, мне собачки не страшны. Повэр. когда на тебя с зубами и копытами несется полтонны злости и ярости, а тебе что бы спасти свою жизнь, нужно не отойти, а попереть на это чудо, а в руках нет ничего и только то, что ты уверен, что ты сильнее, может тебя спасти....вот это да, это страшно. А 30-ти киллограмовая псинка - это детский лепет, понимаешь? Это злобные мужики могут ссать в трусы при виде болонки. А мне по роду службы это противопоказано.

Викинг, солнышко ясное, мне собачки не страшны. Повэр. когда на тебя с зубами и копытами несется полтонны злости и ярости, а тебе что бы спасти свою жизнь, нужно не отойти, а попереть на это чудо, а в руках нет ничего и только то, что ты уверен, что ты сильнее, может тебя спасти....вот это да, это страшно. А 30-ти киллограмовая псинка - это детский лепет, понимаешь? Это злобные мужики могут ссать в трусы при виде болонки. А мне по роду службы это противопоказано.

походу, ты не читаешь, что я пишу :eek::eek:

Viking сказав(ла):
походу, ты не читаешь, что я пишу
Походу ты хочешь видеть и слышать только то. что хочешь видеть и слышать. Было бы у меня тогда что-то в руках. было бы тоже самое. Собаку бы я точно не била. Ибо псинка была права. Я перлась на ее территорию.

понь, ты права, кроме только случаев нападения специально тренированных собак

они не лошади, лошадей нейтрализовывать/******* людей никто не учит

там даже и ****** не поможет как правило

понимаешь.
для тестов - походи пару месяцев с сапачкой наперевес.:yahoo:

и че? т.е. этой фразой ты призываешь бить всех собак подряд, дабы пробудить в них ярость, а потом требовать разрешения их стрелять?

собачка загрызла младенца там, собачка загрызла младенца сям...
забавно - дети ещё не умеют бояться собак, а ты ж гляди - загрызают...
разрез теории и практики?

Люди умирают каждый день...
Куда смотрят доктора и за что получают зарплату?

Назад
Зверху Знизу